|
Мы родились 3570 в месяц весили 4300 с учетом того, что выписались 3320. Норма 600 набрали 700 никто ничего не сказал. Сейчас за второй месяц норма набрать 800 мы набрали около 800-900 тоже медсестра приходила сказала, что нормально набираем. Завтра идем в поликлиннику. Ну на моих весах мы уже 5300 где-то нам 2 мес и 3 дня![]()
Последний раз редактировалось De_valeur; 16.09.2015 в 10:17.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем утро доброе, малышей с юбилейчиками и мамочек!!!! Всем чудного денечка послушного![]()
Последний раз редактировалось De_valeur; 16.09.2015 в 10:18.
Снежана,и от меня спасибо за ссылку на oball. Ты как всегда подкидываешь что-то полезное и нужное )))
Мила, спасибо за ссылочку на кофе.
Светик, пасибки, что затронула эту тему. Кофе хочу не могу )))
мы родились точно такие же)))и рост, и вес)))
в месяц были 4100 и 55 см, в два - 4700 и 58 см, сегодня вот сходили - 5170 и 60 см)))) длинные и худые)))))
на счет моих жалоб, что ребенок увеличила интервалы в еде (последние дни кушает 6 раз в сутки....), сказала отстать от ребенка)))) посоветовала сейчас не давать водичку пить и прийти через две недели, посмотреть что и как, нам как раз пора будет вторую прививку делать.
именинники и их мамочки, Julianka, tida, Вала, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! растите здоровые, красивые и счастливые!!!![]()
Всех именниников в днём варенья
наша педя в карточке пишет какой рост на момент осмотра и какой должен быть.говорю мужу что значит должен,мне главное чтоб он был здоров а не придерживался стандартов.наш на животике головку держит хорошо,а когда столбиком держу то иногда надо придержать,но я читала чем раньше на дивотик выкладывать тем раньше будет головку держать.нам через 4 дня 3 мес.это у каждого ребенка индивидуально.бабушка мужа говорит сто в 3 должен держать сам головку но когда видит что я ложу на животик его говорит что еще рано после 3 мес.можно выкладывать.у меня в голове не вкладывается как он будет сам держать головку если до 3 мес,его не ложить на живот для тренировки мышц??)
Социальные закладки