Долгое обсуждение аптек Шарма и их товаров не смешно, но раздражает. Причины вроде изложил выше. Вы согласны, что нужно долго обсуждать таблетки и мази в теме об отдыхе, я не согласен. Демократия, однако.
На мой взгляд ходить по аптекам на курорте все равно что принимать воздушные ванны в больничной палате. Вроде совмещаешь приятное с полезным, а вроде бы и не совсем приятное с не самым полезным.
Может быть кроме лекарственных средств рассматривать и другие методы оздоровления? Здоровый образ жизни и регулярные умеренные физические нагрузки? Но что-то сообщений о длительных заплывах или состоянии рифов или какой-то экскурсии не важно квадроциклы или восхождение на гору Святого Моисея крайне мало. В конце концов где посты о танцах до упаду на дискотеке, ну и так далее из чего складывается отдых? Почему таких сообщений либо нет либо они теряются в массе окололекарственных обсуждений. Очевидно, это не столь интересно, как накупить на 100 с лишним $ очень нужных и несомненно полезных лекарств и поделиться этой новостью с другими, собирающимися к солнцу рыбкам и пальмам

Отпишусь пока от темы, не буду раздражаться и вам мешать.
Всем здоровья! И отдыха на отдыхе.
Социальные закладки