Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 766 из 1179 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15301
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    https://tophotels.ru (я на нем часто отзывы оставляю и хорошие, и плохие, пишу как есть)
    Сайт хороший, но отзывы и рейтинги абсолютно не правдивые. Большинство отзывов пишут сотрудники самого отеля. А вот на букинге, чтобы написать отзыв, надо забронировать, поэтому на рейтинг лучше ориентироваться по нему.

3. Вверх #15302
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вам смешно и вас это раздражает, пока вас не коснулась проблема со здоровьем. Потом так смешно не будет
    ну я написал как и думаю -
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    ..... а в целом всем желаю здоровья!

И мне в самом деле кажется, что тема об отдыхе в Египте приобрела слишком уж таблеточный уклон. Ну все же народ туда ездит не для походов по аптекам. А судя по сообщениям складывается впечатление, что бОльшая часть сограждан ездит туда уже будто бы на обследование с лечением. Что не так.
    Возможно, имеет смысл создать специальную тему, чтобы не засорять имеющуюся? Назовите ее на свой вкус, ну что-то о лекарствах в Египте или аптеках в целом за рубежом, не ограничиваясь одним лишь Шармом? Возможно, что не менее эффективные и доступные средства предлагаются и в аптеках Турции, или Шри-Ланки или Таиланда. Тогда каждый будет понимать зачем он зашел в тему. Зашел за таблетками - вот они.
    А тут пока начинает складываться впечатление, что ... ну как бы сказать.. о!
    Приходишь получить справку от врача, что ты здоров чтобы ходить в тренажерный зал или посещать тренировки по йоге. Садишься в очередь, веселый такой, с мыслями об отдыхе (вернее здоровье и тренировках) а вот фигушки! все твои соседи обсуждают лекарства мази пилюли капсулы.... Но даже в этом условном примере ты идешь в поликлинику и морально готов, что там будут не сплошь здоровяки-космонавты и аквалангисты. А когда человек готовится к отдыху в Египту от-ды-ху )))) заходит в тему а там все про лекарства, то это перебор. Разве не так?
    Не навязываю свое мнение, просто делюсь соображениями. Я не модератор, и никаких прав на регулирование не имею. Но высказать мнение могу)))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #15303
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Как по мне, то любая информация по Египту полезна в этой теме!!!! Кому то интересен дайвинг, кому то экскурсии, кому то лекарства, кому то отели, кому то еда, кому то зимовка в Египте, кому то недвижимость купить.......... Почему нет??? Все о Египте - это класс))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #15304
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Вчера были у Татьяны в аптеке, набрали на 100 с лишним $, получили пару подарков, мелочь, но приятно. Людей было много и к Татьяне попасть было не реально, но благодаря форуму и роликам на Ютубе, заранее был составлен список и один из помощников прекрасно справился с компановкой.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вам смешно и вас это раздражает, пока вас не коснулась проблема со здоровьем. Потом так смешно не будет

согласна

7. Вверх #15306
    Ви мине в Одессе держите
    350 грн пачка на 90 капсул вот ответ не хотите как хотите сами же тут просили привезти тут готовое продают
    я только что спросила 90 капсул 350 грн я вообще не понимаю в чем проблема? просил кто-то привезти из Египта П., и не один человек, а что если кто-то соглавится теснить место в сумке и возить кому-то П., привезет его ровно за 7 долларов? сомневаюсь тут продают по 350, стали писать что старая цена и стоит на Таблеточке он 1000 с чем-то представляю кому под заказ везти - а потом отказались бы скорей всего давайте про Пантагор тему закроем
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Вчера были у Татьяны в аптеке, набрали на 100 с лишним $, получили пару подарков, мелочь, но приятно. Людей было много и к Татьяне попасть было не реально, но благодаря форуму и роликам на Ютубе, заранее был составлен список и один из помощников прекрасно справился с компановкой.
    Долгое обсуждение аптек Шарма и их товаров не смешно, но раздражает. Причины вроде изложил выше. Вы согласны, что нужно долго обсуждать таблетки и мази в теме об отдыхе, я не согласен. Демократия, однако.
    На мой взгляд ходить по аптекам на курорте все равно что принимать воздушные ванны в больничной палате. Вроде совмещаешь приятное с полезным, а вроде бы и не совсем приятное с не самым полезным.
    Может быть кроме лекарственных средств рассматривать и другие методы оздоровления? Здоровый образ жизни и регулярные умеренные физические нагрузки? Но что-то сообщений о длительных заплывах или состоянии рифов или какой-то экскурсии не важно квадроциклы или восхождение на гору Святого Моисея крайне мало. В конце концов где посты о танцах до упаду на дискотеке, ну и так далее из чего складывается отдых? Почему таких сообщений либо нет либо они теряются в массе окололекарственных обсуждений. Очевидно, это не столь интересно, как накупить на 100 с лишним $ очень нужных и несомненно полезных лекарств и поделиться этой новостью с другими, собирающимися к солнцу рыбкам и пальмам
    Отпишусь пока от темы, не буду раздражаться и вам мешать.
    Всем здоровья! И отдыха на отдыхе.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #15307
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    А мы отдыхали в этом году в начале февраля . Жалею,что забыла об аптеке. Я хоть и ооочень редко там что-то беру,но те же противовирусные не помешали бы.
    Я только в тему зашла. Подскажите,о какой Татьяне речь идёт в Египте,в аптеке?
    Творишь добро - на душе тепло.

9. Вверх #15308
    Форумная Злюка

Долгое обсуждение аптек Шарма и их товаров не смешно, но раздражает. Причины вроде изложил выше. Вы согласны, что нужно долго обсуждать таблетки и мази в теме об отдыхе, я не согласен. Демократия, однако.
    На мой взгляд ходить по аптекам на курорте все равно что принимать воздушные ванны в больничной палате. Вроде совмещаешь приятное с полезным, а вроде бы и не совсем приятное с не самым полезным.
    Может быть кроме лекарственных средств рассматривать и другие методы оздоровления? Здоровый образ жизни и регулярные умеренные физические нагрузки? Но что-то сообщений о длительных заплывах или состоянии рифов или какой-то экскурсии не важно квадроциклы или восхождение на гору Святого Моисея крайне мало. В конце концов где посты о танцах до упаду на дискотеке, ну и так далее из чего складывается отдых? Почему таких сообщений либо нет либо они теряются в массе окололекарственных обсуждений. Очевидно, это не столь интересно, как накупить на 100 с лишним $ очень нужных и несомненно полезных лекарств и поделиться этой новостью с другими, собирающимися к солнцу рыбкам и пальмам
    Всем здоровья! И отдыха на отдыхе.
    А свиду даже не подумаешь никогда, что у вас такие раскачанные нервы. Вот реально удивили
    Венера в скорпионе

10. Вверх #15309
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Как по мне, то любая информация по Египту полезна в этой теме!!!! Кому то интересен дайвинг, кому то экскурсии, кому то лекарства, кому то отели, кому то еда, кому то зимовка в Египте, кому то недвижимость купить.......... Почему нет??? Все о Египте - это класс))))
    Дадада!
    Венера в скорпионе

11. Вверх #15310
    Давайте отойдем от аптечной темы.
    Узнавала цены на туры. Агент предлагала вылет из Николаева, дешевле. По моему не целесообразно. Разница в 20-30 дол.
    Кто-то летал из Николаева?

12. Вверх #15311
    Мы отдыхали в феврале. Было прохладно утром и вечером. Вода утром холодная , где-то 19.
    Хотелось бы туда в апреле хотя бы.
    Не знаете как там в марте? Теплее,чем в феврале намного?

13. Вверх #15312
    И ещё. Подскажите, пожалуйста,сайт,где можно увидеть цены в отели от туроператоров?

14. Вверх #15313
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    И ещё. Подскажите, пожалуйста,сайт,где можно увидеть цены в отели от туроператоров?
    так это их специализированные сайты, у нас доступа нет на такое. Это специально, чтобы обращались. Могу включать в группы и каждый день сбрасывать путевки на 2х на ближайшие даты - вот такое есть. Но в любом случае надо звонить и уточнять - может вас 3, а может 1 - цены меняются тогда.

15. Вверх #15314
    так это их специализированные сайты, у нас доступа нет на такое. Это специально, чтобы обращались. Могу включать в группы и каждый день сбрасывать путевки на 2х на ближайшие даты - вот такое есть. Но в любом случае надо звонить и уточнять - может вас 3, а может 1 - цены меняются тогда.
    Понятно. Думала, это я не в курсе.
    Тут люди обладают обширной информацией,смотрю. Мало ли.
    Такой вопрос. Самостоятельно,без агентства ,к примеру,через Букинг ,летать не стоит?

16. Вверх #15315
    Цены на один и тот же тур в разных агентствах разные?

17. Вверх #15316
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Очевидно, это не столь интересно, как накупить на 100 с лишним $ очень нужных и несомненно полезных лекарств и поделиться этой новостью с другими, собирающимися к солнцу рыбкам и пальмам
    Правил форума мы не нарушаем и вы не модератор, раздражает-проходите мимо. Я о лекарства Египта ещё пару месяцев вообще ничего не знал, пока не наткнулся в этой теме, так почему не совместить? Какой бы ты здоровый не был, но у тебя есть родители или близкие нуждающиеся в качественных медикаментах, поэтому ваши ремарки не уместны.

18. Вверх #15317
    User banned
    В целом цена одинаковая у всех разница если есть то не большая все зависит еще от авиа. Египет и Турция это можно посмотреть на сайтах тезтур, пегастуристик, джоинап и туи.

19. Вверх #15318
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ціна однакова, її завжди можна побачити на сайті. Але ціни змінюються, тому якщо ви сьогодні питали в одного агента, а завтра в іншого, то ціна може змінитись. Для Єгипту взагалі агенти потрібні тільки щоб придбати тур, обрати можна легко самостійно.

Давайте отойдем от аптечной темы.
    Узнавала цены на туры. Агент предлагала вылет из Николаева, дешевле. По моему не целесообразно. Разница в 20-30 дол.
    Кто-то летал из Николаева?
    Це 500-750 грн, з врахуванням дороги та їжі на дорогу може вийти дорожче.

20. Вверх #15319
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Туроператори продають тільки пакети, ціни на сайтах оператора.

Понятно. Думала, это я не в курсе.
    Тут люди обладают обширной информацией,смотрю. Мало ли.
    Такой вопрос. Самостоятельно,без агентства ,к примеру,через Букинг ,летать не стоит?
    Самостійно можна летіти, але, наприклад, зараз квиток до шарму з Одеси на тиждень на одного коштує від 15000 грн та летіти десь 10 годин з пересадками. В несезон оператори можуть продавати квитки на чартери поштучно за нормальні гроші.

21. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Мы отдыхали в феврале. Было прохладно утром и вечером. Вода утром холодная , где-то 19.
    Хотелось бы туда в апреле хотя бы.
    Не знаете как там в марте? Теплее,чем в феврале намного?
    Мы были последнюю неделю марта. Вода в море была достаточно теплая, глубокие бассейны в отеле еще не прогрелись.

Ответить в теме
Страница 766 из 1179 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права