Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 762 из 1179 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1365
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15221
    Ви мине в Одессе держите
    Идеального времени вылета нет. По крайней мере из Одессы. Если удобное время обратного вылета 18.00 (Анекс, ТУИ. Пегас) то лети туда в глухую ночь, и вылет в Шарм в 00.05 имеет свои недостатки.
    Если туда удобно (в 09.30 ДжойнАп) то назад вылет в 04.50 утра, в аэропорту нужно быть в 3 часа ночи, из отеля заберут в районе часа-двух ночи тоже сомнительное удовольствие.
    Тезтур традиционное расписание туда после обеда обратно утром, но и тут на вкус и цвет.
    Не говоря уже о возможных переносах и задержках.
    Насчет отелей.... ну тут можно так или иначе советовать. По крайней мере, если говорить о приведенном перечне Джазз фанара советуют,Маритим Джоли- это пляжи более подходящие.А по условиям Стелла ди маре и Санрайз арабиан.Что выбрать? то во-первых вычеркните Джолли Вилле. Он совсем никак. Отпадает Стелла нет захода в воду. Фанара ... ну можно если не пугает спуск-подъем к пляжу. И вопрос цены. Арабиан не смотрел но последнее время цена на него завышена, как на мой взгляд.
    Отелей уровня Али бей ресорт Сиде и Алва Донна не важно какая из трех, так чтоб безветренная бухта, песчаный заход в море, что-то для детей в Шарме нет. Приходится в чем-то корректировать пожелания.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #15222
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У нас был вылет в 8.15,встали в 4,автобус в 5.15 приехал.
    Еще то удовольствие с маленьким ребенком.
    Как только он засыпал,был досмотр,с коляски надо вытащить.
    Потом уснул и опять посадка на самолет.

4. Вверх #15223
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну скажу,что туда еще можно пережить неудобства так как на отдых летишь,а обратно хуже.Так как и так депрессия��
    Блин,что же посмотреть тогда...Новотель?Иберотель палас?Питание важно очень и море...Почему хорошие отели только с понтонами(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #15224
    А Санрайз советовали бы?

6. Вверх #15225
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну скажу,что туда еще можно пережить неудобства так как на отдых летишь,а обратно хуже.Так как и так депрессия��
    Блин,что же посмотреть тогда...Новотель?Иберотель палас?Питание важно очень и море...Почему хорошие отели только с понтонами(
    Novotel Beach 5* с песчаным пляжем, Tropitel Naama Bay тоже 5ка с песчаным пляжем
    в турагенстве вам должны предложить список большой очень

7. Вверх #15226
    Вот я написала что предложили( Маритим,джаз фанару стеллу и санрайз.Мне нужны отзывы именно живых людей бывалых,желательно с детьми и недавно бывших.На сайтах непонятно где правда в отзывах,а агенты смотрят с другой колокольни,имхо.То есть что подходит ребенку в 3 года не подойдет в 1.5 грубо говоря.

8. Вверх #15227
    Вот я написала что предложили( Маритим,джаз фанару стеллу и санрайз.Мне нужны отзывы именно живых людей бывалых,желательно с детьми и недавно бывших.На сайтах непонятно где правда в отзывах,а агенты смотрят с другой колокольни,имхо.То есть что подходит ребенку в 3 года не подойдет в 1.5 грубо говоря.
    вот прямо так - это редкое совпадение. мы была в Фанаре, но без детей и давно
    открывайте отзывы - там реальнее некуда пишут, ноябрьские откройте последние, даже не октябрьские, с детьми галочки забейте (семейный) и все можно читать, как правило они всегда желтые или красные - недовольные)))

9. Вверх #15228
    Частый гость Аватар для Fionna
    Добрый вечер!Я бегло перечитала последние пару месяцев.
    Есть идея полететь в Египет в начале декабря.Мы с мужем и двое детей,1.5 года и 4.5.И у меня мозг кипит.
    Мне сказали что море очень солёное и дети не смогут плескаться,только зайти и выйти.Это так?Мы до этого были в Турции два раза ( Алва Донна и Али бей резорт).В бассейны мы не ходим обычно чтоб не заболеть.То есть очень важно безветренная бухта, море и чтоб заход с берега,так как дети с понтона не смогут.И питание хорошее,чистота.Чтоб не страшно было покормить детей.В Турции с этим проблем никаких не было,а про Египет говорят что все пьяное и соленое.Горки нам тожп не важны,анимация тоже.Ну хотя бы мини диско детское и может какой- то мини клуб для старшей.Короче,море и питание и чистота главное.И тут у меня коллапс.Из того,что советуют то либо море либо условия хорошие.Джазз фанара советуют,Маритим Джоли- это пляжи более подходящие.А по условиям Стелла ди маре и Санрайз арабиан.Что выбрать?Или посоветуйте еще что- то.
    Я не специалист по отелям Египта, сами были первый раз. Отель Sunrise Diamond Beach Resort. Питание хорошее, детей будет чем накормить. Были и каши и пюрешки и мясо отварное, без специй и экзотических соусов. Есть два небольших пляжика с песчаным заходом (песок конечно не такой как наш) . Ниже есть пару фото пляжа. Аниматоры были, видела с детками чем-то занимались. Горки есть неплохие, дочка один раз там каталась, сказала хорошо. У нас рыбки в приоритете, поэтому в бассейнах не купались. Понтон не длинный, риф влево от понтона отличный, даже черепаху там видели один раз )))
    Глубина на пляже зависела от прилива и отлива, то по пояс, то по колено))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191026_102124.jpg
Просмотров: 102
Размер:	89.8 Кб
ID:	13253719Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191025_130206.jpg
Просмотров: 20
Размер:	142.0 Кб
ID:	13253721Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191025_130417_1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	125.0 Кб
ID:	13253722Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191101_121934.jpg
Просмотров: 22
Размер:	123.2 Кб
ID:	13253723Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191026_102408.jpg
Просмотров: 21
Размер:	101.8 Кб
ID:	13253726
    Последний раз редактировалось Fionna; 21.11.2019 в 10:46.

10. Вверх #15229
    Хорошо,а вот по поводу ветра.Шаркс бей и Наама бей ветренные?И Эль Фанара.Или только Набк ветренная?Извините,что столько вопросов..

11. Вверх #15230
    Какие сайты с рейтингом и отзывами самые надёжные?Трипадвизор и топхотелс?Тур правда?

12. Вверх #15231
    Ви мине в Одессе держите
    Хорошо,а вот по поводу ветра.Шаркс бей и Наама бей ветренные?И Эль Фанара.Или только Набк ветренная?Извините,что столько вопросов..
    Рискну все посоветовать обратиться в то или иное турагентство. Полагаю, что в большинстве агентств Одессы вы получите ответы на перечисленные вопросы, и еще другие, которые возникнут по мере обсуждения.
    Для облегчения выбора отеля рекомендую для себя
    - определиться с бюджетом поездки (к примеру, Джоли Вилле и Санрайз Арабиан находятся в совсем разных ценовых диапазонах, и если честно я совсем не представляю как первый отель оказался в вашей подборке)
    - решить, что именно хочется получить от моря (песочек при входе или кораллы/рыбки)
    - даже если затруднительно по тем или иным причинам все-же постараться именно подойти в турагентство, а не решать вопросы по переписке. Так гораздо эффективнее.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #15232
    В общем,я так поняла,что Джазз фанару можно рассматривать по моим критериям,несмотря на то,что это 4?Я сервиса и изысков не жду.Просто хочется моря и чтоб не потравиться хотя бы.А то начинаешь придираться,а потом думаю а как в Затоке в домике деревянном жили без туалета и ничего��

14. Вверх #15233
    Частый гость Аватар для Fionna
    Я обычно на букинге читаю отзывы. Мне кажется, они там более реальные. Но это тоже всё не 100% гарантия, у всех свои вкусы и предпочтения.

15. Вверх #15234
    Какие сайты с рейтингом и отзывами самые надёжные?Трипадвизор и топхотелс?Тур правда?
    https://tophotels.ru (я на нем часто отзывы оставляю и хорошие, и плохие, пишу как есть)

16. Вверх #15235
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вам 25.11 не подходит? Отель очень неплохой. Подбирали специально под ребенка 2-х лет.
    Нет( я бы с удовольствием,но у мужа до 5 важный проект(

17. Вверх #15236
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    В общем,я так поняла,что Джазз фанару можно рассматривать по моим критериям,несмотря на то,что это 4?Я сервиса и изысков не жду.Просто хочется моря и чтоб не потравиться хотя бы.А то начинаешь придираться,а потом думаю а как в Затоке в домике деревянном жили без туалета и ничего��
    Если бы не заход в море, то в такой же цене как Jaz Fanara Resort & Residence, можно посмотреть в сторону Grand Rotana Resort & Spa 5* (на Ваши даты и состав)
    или Coral Sea Sensatori 5

18. Вверх #15237
    Частый гость Аватар для sovynja
    А в Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel - не рассматривали? Там есть заход с берега в море, кто знает? Смотрю фото вроде на берегу люди купаются, а в описании ничего не пишется- пишут только, что заход с понтона.
    Он и в безветренной бухте Шаркс Бей находится.

19. Вверх #15238
    что у вас за туроператор? они дословно подсказывают что и как лучше, и пляжи песчаные подбирают
    бухта Напка - нет, ветра
    наама, шаркс, хаадаби - да

20. Вверх #15239
    Частый гость Аватар для sovynja
    Набка - ветренная, а Шаркс Бей и Наама - считаются безветренными бухтами.

21. Вверх #15240
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    В Стелла ди маре очень хороший сервис и питание,но песчаного захода там нет. Отдыхали в феврале 2019 в Novotel Beach 5* - очень понравилось(было детское меню,шикарный пляж,в отеле очень любят детей,хорошая детская анимация). Сейчас тоже собираемся ехать,пока рассматриваю Movenpick Resort Sharm , но последние отзывы по питанию совсем не вдохновляют.
    Я недавно из Мовенпик.
    Питание хуже,чем в том же Си Бриз, а стоимость дороже. Но в Мовенпик есть свои преимущества.

Мне и той еды, что там была, было очень много. Нас было две пары, мужчины объедались, всем всего хватало. Всем понравилось
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 762 из 1179 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права