|
та ну за мусор, обойдется, насколько знаю, никаких штрафов законом не предусмотрено, но с меня содрали 100 грн, я лошаракума прописывала малую через 2 года, сказали штраф, она подняла хай и оказалось, что никакого штрафа нет, заплатила за бланк 55 копеек или около того. как-то так
эти свечи назначают всем после КС как болеутоляющее, я без них вообще соображать не могла от боли
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Диана, у моего малого в неделю и 2 недели были такие же анализы, мы ездили к нефрологу на Слободку. нам сказали, что это какая-то дисметаболическая (вроде так) нефропатия. типа страдает обмен веществ, но ничего страшного, назначили канефрон, ну и следить за анализами, через мес снова на прием... не переживай, прикинь как я психовала... и кстати, на Слободку можно ехать без детки, тока с анализами, так нам сам нефролог сказал, типа чего мы такого кроху приперли..
Последний раз редактировалось Итак; 10.09.2013 в 17:13.
14.08.13 Сашка
У нас не ЖЭК, как то по другому называется, просто отнесли ксерокопию свидетельства о рождении председателю дома и она ее куда то вписала, видимо передаст данные в паспортный стол, соседка недавно прописала девочку потому что ей в школу идти таким же образом, о штрафе никто не говорил.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Нет, ты просто спроси, чтоб показала тебе тарифы на услуги.
Паспортисток сократили, они теперь занимаются только пропиской и выдачей Ф1. И сидят на зарплату впроголодь. Потому вполне реально могут нахально требовать денег.
Если прописка стоит 150, значит эта сумма должна иметь документальное подтверждение.
Остановите Землю — я сойду!
Я недавно читала про прописку. По закону необходимо регистрировать в течении 10 дней. Но это не касается новорожденных т.к. свидетельство о рождении дают 30 дней. Но есть такие паспортистки которые тулят штраф. А официально госпошлина 85 коп., а не 150 грн. Сейчас поищу ссылку
http://www.roditeli.ua/semya/low/propiska_novorozhdennogo
Вот нашла
Странно, мне назначили после ер, и педиатр сказала, что врачи лишь бы что прописывают, зная, что оно впитывается в молоко. И была очень возмущена.
Лера, я была у гинеколога. Она сказала, что кровить уже не должно и назначила таблетки пить неделю.
Я пока не посмотрела, какие
19.08.2013 - сыночек.
Была в жк, прикиньте, врач обнаружила шов! И сняла.
А если б я не пошла, блин. В роддоме была уверена, что все сняли!!!
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки