Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 766 из 1519 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 30370
  1. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже прописывал своих крох, расскажите про процедуру. Мой папа сегодня пошел в жэк, ему говорят типа 51грн штраф потому что не прописали в первый мес и 150грн за саму прописку. Что за нафиг? У всех так?
    При чем, она еще не прописала, но уже взяла оплату за мусор в счет малого аж до нового года...
    Штраф штрафом, но 150 грн это лохотрон какой то.

2. Вверх #15302
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Девочки, кто уже прописывал своих крох, расскажите про процедуру. Мой папа сегодня пошел в жэк, ему говорят типа 51грн штраф потому что не прописали в первый мес и 150грн за саму прописку. Что за нафиг? У всех так?
    При чем, она еще не прописала, но уже взяла оплату за мусор в счет малого аж до нового года...
    та ну за мусор, обойдется, насколько знаю, никаких штрафов законом не предусмотрено, но с меня содрали 100 грн, я лошара кума прописывала малую через 2 года, сказали штраф, она подняла хай и оказалось, что никакого штрафа нет, заплатила за бланк 55 копеек или около того. как-то так
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я выше писала!
    Они в большинстве случаев вызывают кровотечение желудочное у ребенка!
    эти свечи назначают всем после КС как болеутоляющее, я без них вообще соображать не могла от боли
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #15303
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    блин, девочки, звонила медсестра. повторный анализ тоже плохой завышен белок и эритроциты =\ сказада показать нефрологу в центр надия на франц.бульваре. позвонила туда- завтра та выходная, а в чт типа работает, но может не выйдет т к приболела. вообщем идем завтра делать узи почек и к детскому гинекологу, чтоб сразу со всеми анализами прийти к нефрологу. если не в Надию, то аж на слободку ехать =\ здоровый, акивный ребенок. ну что за бяка? теперь сижу , переживаю. анализ крови в норме .

малютку и к гинекологу- что там можно увидеть вообще? мазок разве что взять... и это еще день ждать результаты
    Диана, у моего малого в неделю и 2 недели были такие же анализы, мы ездили к нефрологу на Слободку. нам сказали, что это какая-то дисметаболическая (вроде так) нефропатия. типа страдает обмен веществ, но ничего страшного, назначили канефрон, ну и следить за анализами, через мес снова на прием... не переживай, прикинь как я психовала... и кстати, на Слободку можно ехать без детки, тока с анализами, так нам сам нефролог сказал, типа чего мы такого кроху приперли..
    Последний раз редактировалось Итак; 10.09.2013 в 17:13.
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    та ну за мусор, обойдется, насколько знаю, никаких штрафов законом не предусмотрено, но с меня содрали 100 грн, я лошара кума прописывала малую через 2 года, сказали штраф, она подняла хай и оказалось, что никакого штрафа нет, заплатила за бланк 55 копеек или около того. как-то так
    Фак, это теперь мне надо закон почитать, не буду ж я ей доказывать что не имеет права потому что мне на форуме так сказали
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

5. Вверх #15305
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    У нас не ЖЭК, как то по другому называется, просто отнесли ксерокопию свидетельства о рождении председателю дома и она ее куда то вписала, видимо передаст данные в паспортный стол, соседка недавно прописала девочку потому что ей в школу идти таким же образом, о штрафе никто не говорил.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #15306

эти свечи назначают всем после КС как болеутоляющее, я без них вообще соображать не могла от боли
    Вот вот, я их вместо уколов использовала

7. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Не знаю,что там со штрафами,но мне тоже придётся туда топать,т.к. муж не может прописать малую без меня.Нужна моё согласие на то,что я её прописываю по месту прописки мужа,а не по своей.
    ((
    я не топала, муж просто принес мне заявление,где нужно расписаться и все
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

8. Вверх #15308
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Диана, у моего малого в неделю и 2 недели были такие же анализы, мы ездили к нефрологу на Слободку. нам сказали, что это какая-то дисметаболическая (вроде так) нефропатия. типа страдает обмен веществ, но ничего страшного, назначили канефрон, ну и следить за анализами, через мес снова на прием... не переживай, прикинь как я психовала... и кстати, на Слободку можно ехать без детки, тока с анализами, так нам сам нефролог сказал, типа чего мы такого кроху приперли..
    спасибо.завра узи сделаем и туда. либо на фр.бульвар. сижу психую
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    мы прописали, я пару дней назад писала всю процедуру здесь полностью со слов мужа, как раз забирал документы готовые. найду, продублирую)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Фак, это теперь мне надо закон почитать, не буду ж я ей доказывать что не имеет права потому что мне на форуме так сказали
    Нет, ты просто спроси, чтоб показала тебе тарифы на услуги.
    Паспортисток сократили, они теперь занимаются только пропиской и выдачей Ф1. И сидят на зарплату впроголодь. Потому вполне реально могут нахально требовать денег.
    Если прописка стоит 150, значит эта сумма должна иметь документальное подтверждение.
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #15311
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Нет, ты просто спроси, чтоб показала тебе тарифы на услуги.
    Паспортисток сократили, они теперь занимаются только пропиской и выдачей Ф1. И сидят на зарплату впроголодь. Потому вполне реально могут нахально требовать денег.
    Если прописка стоит 150, значит эта сумма должна иметь документальное подтверждение.
    надо запомнить эту фразу
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #15312
    Посетитель Аватар для Richiren
    Я недавно читала про прописку. По закону необходимо регистрировать в течении 10 дней. Но это не касается новорожденных т.к. свидетельство о рождении дают 30 дней. Но есть такие паспортистки которые тулят штраф. А официально госпошлина 85 коп., а не 150 грн. Сейчас поищу ссылку

13. Вверх #15313
    Посетитель Аватар для Richiren
    http://www.roditeli.ua/semya/low/propiska_novorozhdennogo

Вот нашла

14. Вверх #15314
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Вот вот, я их вместо уколов использовала

Странно, мне назначили после ер, и педиатр сказала, что врачи лишь бы что прописывают, зная, что оно впитывается в молоко. И была очень возмущена.

Лера, я была у гинеколога. Она сказала, что кровить уже не должно и назначила таблетки пить неделю.
    Я пока не посмотрела, какие
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #15315
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT

Пи*дит, я прописала троих, взяли 150 грн на всех и без штрафа
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #15316
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Была в жк, прикиньте, врач обнаружила шов! И сняла.
    А если б я не пошла, блин. В роддоме была уверена, что все сняли!!!
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Идем в четверг в караоке? в ночь, и до первого крика))))))))))))))))))
    Идемтеееееееее!!!!!!!! ну идёмте девоньки!!!!!!!))))))) только петь я не умею
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #15318
    Странно, мне назначили после ер, и педиатр сказала, что врачи лишь бы что прописывают, зная, что оно впитывается в молоко. И была очень возмущена.

Лера, я была у гинеколога. Она сказала, что кровить уже не должно и назначила таблетки пить неделю.
    Я пока не посмотрела, какие
    О Боже.. О_о это ж сколько с меня крови в общем вышло( и до сих пор идет ппц

19. Вверх #15319
    Была в жк, прикиньте, врач обнаружила шов! И сняла.
    А если б я не пошла, блин. В роддоме была уверена, что все сняли!!!
    Капец...... Может моя мне поснимает нитки и узел вытащит??? Эх. Завтра пойду..

20. Вверх #15320
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Идемтеееееееее!!!!!!!! ну идёмте девоньки!!!!!!!))))))) только петь я не умею
    Выпьешь - запоешь)))

Закрытая тема
Страница 766 из 1519 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права