А наш принц не ел 5 часов, уснул, и я вместе с ним отрубилась. Наверное, ночь предстоит веселая. Но постараюсь потормошить немного вечером.
|
А наш принц не ел 5 часов, уснул, и я вместе с ним отрубилась. Наверное, ночь предстоит веселая. Но постараюсь потормошить немного вечером.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки подскажите плиз..нам скоро месяц..будем идти в поликлинику че там вообще за прививка, стоит ли делать и какие анализы нужно будет сдавать.. Заранее спасибо
Даша вчера уснула в 1,30 как обычно. утром она меня в 7 разбудила, поела и собирала я ее писюхи в мочесборник, сначала держала над раковиной, но видимо она ток пописяа в памперс до этого. через 40 мин пописяла в мочесборник.эти 40 мин лежала улыбалась и болтала. покормила еще чуток и уснула она до 11,30- и то я ее разбудила , т к привезли чехлы на диван и надо было поднять ее с дивана. через 10 мин с сиськой во рту уснула, я переложила в качелю и спала там до 15,20))) сонный сурок какой-то. может теперь будить ее пораньше, чтоб она в обед лучше спала.?
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
А я лягушенок называла долго)))) Ванька до 2 кг (1450 родился)был похож на лягушку,руки ноги длинные,размер ноги большой ,кости да кожа )))) Набрал вес,отъел щеки и теперь он бурундук и енот -пачкун.Но больше потому,что всегда за щекой прячет молоко,так примерно чайную ложку молока всегда про запас ныкает.
капай перед каждым кормлением какие-то солевые капельки, по 1 капельке достаточно. Только именно капли, а не спрей.
Когда дочка в прошлый раз так расчихалась, то вычихнула огромную соплюху.
Сегодня влажность достаточно высокая. Как вариант, может, там в носике какая-то соплюшка размокла и щекочет носик?
Open mind for a different view.
Короче, девочки, высадилась я из-за наших ночных соплей (мы же с мужем только переболели, блин). Попросила педиатра забежать -- у нее как раз обход участка был. В общем, у Тёмки таки насморк. Выписала нам сложные капли в нос и запретила пару дней купаться...
В случае пожара -- горите
свечи с диклофенаком натрия
я в роддоме старшему колготки надевала, все есть
ща запишу себе, мы тоже там тусим
насчет слинга - можно усадить в слинг с кольцами лицом от себя - ножки как бы по-турецки складываешь и усаживаешь, но эта поза только после 4 месяцев
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки