|
Укрсиб Киевский есть только по уходу до 3=х лет
девочки, сорри за нескромный вопрос, но меня он очень волнует
у вас нижнее белье чистое?
дело в том, что у меня что-то "подтекает" постоянно.
раньше я грешила на утрожестан, потом на молочницу. но вот сегодня небыло ни утрика, и молочницы как таковой нет. а белье влажное.
я боюсь как бы это небыло что-то более серьезное. а к врачу через недельку пойду. думаю и на узи увидят если что-то не так
ну а что тебя смутило в инструкции, то что "На сегодня клинические данные о безопасности использования беременным и кормящим матерям недостаточны. Назначение препарата врачом в этих случаях возможно только в индивидуальном порядке."
Так это у 90% лекарств которые беременным назначают. В т.ч. всеми любимыми папаверин, там еще более жесткие противопоказания беременным
Буквально о выделениях сегодня читала здесь: http://moyaberemennost.ru/20-nedelya-beremennosti.html
Если выделения не имеют неприятного запаха, беловатого или слегка желтоватого цвета - то ничего страшного.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ага, я смотрела передачу , в которой доктор популярно объяснял- на беременных испытания проводить не этично, поэтому фармацевтические компании для перестраховки это и пишут. А врач уже решает в какой конкретно ситуации от препарата важнее польза. Главное что бы врач был грамотный. Моя мне при тонусе только вибуркол назначила- она против химий всяких. Да и витамины исскуственнные не рекомендует- правильное питание, обогащенное фруктами овощами. Я у нее вчера спросила- мона ли покрасится безаммиачной краской- так она сказала- не порть анализы! Воть.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Дельта банк Приморский до 3 лет, есть смс.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
На сайте хеля, помню мы читали с мужем, когда искали эти капли (их мне везли с России, так как у нас их нет уже), писалось, что эти капли вспомогательные. И принимаются с каким-то препаратом хелевским (там целая линейка и каждый препарат от чего-то назначается), что бы усилить действие. Мне же назначили их в паре с МагнейВ6.
Не знаю, девочки, я уже перепуганная до невозможного с этими врачами и их назначениями...... Нооо, мне и правда очень помогают. Я никогда раньше не верила в гомеопатию, а посли этих капель поверила.
А теперь не знаю че делать. Не хочу снова что бы ухо закладывало и головные боли вернулись....
У кого консультироваться, не знаю.
Назначалось как вспомогательное к магнию
Люблю жизнь!👑
Я буквально вчера сравнивала свои УЗИ, делала на одном сроке:
1 Б - 12 нед и 1 день
2 Б - 12 нед и 3 дня
Так удивительно, практически все показатели идентичны, даже сердцебиение один в один. Что дает мне повод думать, что у нас снова мальчик![]()
💙👼Mom2boys👼💙
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки