|
Вы путаете. Есть Фридерм ph, Фридерм цинк (зеленый) и Фридерм деготь (красный). Если врач прописал ph, то зачем изобретать велосипед.
Asantorini, расскажешь как быстро загрязнятся после него. У меня дегтярный выдержал два дня. Но к концу были не такие жирные как при обычном шампуне.
А кто-то пользуется деревянной расческой?
Всё вот хочу купить, но вижу только пластик под дерево...
девочки в деревянные если плохое качество могут занозы цеплять волосы и рвать их(((
у меня костяной гребень широкий, нормально очень.
Вверху правильно уточнили - деревянные могут целять. Дерево должно быть хорошо обработанно.
У меня деревянный гребень лежит без дела, не нравится, как он расчесывает
Насчет "не электризует" - как-то не особо он помогает.
А вот недавно купила рассчесочку в ДЦ чисто случайно, даже фирму не помню - там пластик какой-то приятный, "мягко" расчесывает - теперь любимая расческа![]()
мне больше нравится щетка из щетины, конечно не после мытья расчесывать)))
попробывала бессульфатные шампунь и кондер Натура Себерика, взяла для жирных волос ориенитируясь на кожу головы. впечатления хорошие от шампуня - очень мягкий, пенится хорошо, промывает замечательно, волосы очень мягие. кондер легкий не ясной консистенции с ужасным парфюмерным запахом...который так долго дердится на волосах(( это ,пожалуй, пока единственный недостаток..
сегодня заглянула на выставку в ОЦНТИ и нашла всю линейку шампуней, гелейи пен для душа Натура Себерика по цене 42 грн. за шамп или кондер и 30 грн. за гель для душа. в россии еще на порядок дешевле эта продукция- что-то чуть более 100 рублей..
Последний раз редактировалось Topaz; 11.11.2010 в 22:48.
Социальные закладки