Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 766 из 2115 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 42293
  1. Вверх #15301
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    если шампунь дегтярны фридем - то до одного места - я 2 банки вымыла - каждый день и результата ноль - может кому-то и помогает )
    Не, я взяла обыкновенный наш вонючий )) за 14 грн. Не поможет не жалко выбросить, фридерм стоит 71.

2. Вверх #15302
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Не, я взяла обыкновенный наш вонючий )) за 14 грн. Не поможет не жалко выбросить, фридерм стоит 71.
    вот вот деньги смыла (((((( сейчас прописали фридерм пш - попробую в последний раз )
    "Buy the ticket, take the ride"

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот вот деньги смыла (((((( сейчас прописали фридерм пш - попробую в последний раз )
    мне нравится фридерм с нормальным PH - он серый, смотря какой тип волос у вас, если НЕ жирные - то подойдет, он не сушит кожу головы. А красный и зеленый вроде есть - спросите в аптеке для какого типа волос.

4. Вверх #15304
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мне нравится фридерм с нормальным PH - он серый, смотря какой тип волос у вас, если НЕ жирные - то подойдет, он не сушит кожу головы. А красный и зеленый вроде есть - спросите в аптеке для какого типа волос.
    сегодня уже помыла голову фриднрмом пш баланс - очень понравился , мягкий волос и чистый ))))) еще прикупила спрей алотон плацента - говорят помогает ))

5. Вверх #15305
    Вы путаете. Есть Фридерм ph, Фридерм цинк (зеленый) и Фридерм деготь (красный). Если врач прописал ph, то зачем изобретать велосипед.
    Asantorini, расскажешь как быстро загрязнятся после него. У меня дегтярный выдержал два дня. Но к концу были не такие жирные как при обычном шампуне.

6. Вверх #15306
    Вы путаете. Есть Фридерм ph, Фридерм цинк (зеленый) и Фридерм деготь (красный). Если врач прописал ph, то зачем изобретать велосипед.
    Asantorini, расскажешь как быстро загрязнятся после него. У меня дегтярный выдержал два дня. Но к концу были не такие жирные как при обычном шампуне.
    правильно - если врач прописал, то конечно, я сама подбирала себе, методом проб и ошибок, раньше был очень хороший в маленькой бутылочке желтая надпись, забыла уже))

7. Вверх #15307
    правильно - если врач прописал, то конечно, я сама подбирала себе, методом проб и ошибок, раньше был очень хороший в маленькой бутылочке желтая надпись, забыла уже))
    А вы им пользуетесь постоянно, не как лечебный?

8. Вверх #15308
    А вы им пользуетесь постоянно, не как лечебный?
    неет, у меня куча видов шампуней разных, если иногда появляется перхоть чередую, фридерм или альгопикс, иногда обычный клеа, потом обычные нейтральные шампуни и серия от выпадения волос тоже, плюс маски всякие, и люблю хну лаш для укрепления и цвета.

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    А кто-то пользуется деревянной расческой?
    Всё вот хочу купить, но вижу только пластик под дерево...

10. Вверх #15310
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А кто-то пользуется деревянной расческой?
    Всё вот хочу купить, но вижу только пластик под дерево...
    у меня деревянная расчёска ) разницы нет никакой между пластиком и деревом ))))

11. Вверх #15311
    обязательно напишу , но я еще после мытья нанесла спрей алотон плацента ))))) так как у меня от всех шампуней вечером можно на голове яичницу жарить ((((((((

12. Вверх #15312
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девочки в деревянные если плохое качество могут занозы цеплять волосы и рвать их(((
    у меня костяной гребень широкий, нормально очень.

13. Вверх #15313
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    у меня деревянная расчёска ) разницы нет никакой между пластиком и деревом ))))
    Ну по идее, от деревянной не должны электризоваться волосы? Или я что-то путаю...
    Так что - не стоит заморачиваться с этой идеей?

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Ну по идее, от деревянной не должны электризоваться волосы? Или я что-то путаю...
    Так что - не стоит заморачиваться с этой идеей?
    Вверху правильно уточнили - деревянные могут целять. Дерево должно быть хорошо обработанно.
    У меня деревянный гребень лежит без дела, не нравится, как он расчесывает
    Насчет "не электризует" - как-то не особо он помогает.

А вот недавно купила рассчесочку в ДЦ чисто случайно, даже фирму не помню - там пластик какой-то приятный, "мягко" расчесывает - теперь любимая расческа

15. Вверх #15315
    мне больше нравится щетка из щетины, конечно не после мытья расчесывать)))

16. Вверх #15316
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    А я прошу Вашего совета по поводу шампуней или аптечных средств от перхоти, кому лично помогло.
    С Лета появилась перхоть и вот никак не могу избавиться((((
    Заранее спасибо.
    Моему МЧ на какое-то время помог шампунь из аптеки "Дермазод". Но сейчас опять всё вернулось.... грешу на осеннее обострение. Он вообще думает, что у него скорее псориаз, так как у деда был, у отца есть....

17. Вверх #15317
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Моему МЧ на какое-то время помог шампунь из аптеки "Дермазод". Но сейчас опять всё вернулось.... грешу на осеннее обострение. Он вообще думает, что у него скорее псориаз, так как у деда был, у отца есть....
    У меня чем только муж не пробовал, пока не попали на ... как он там ...clear vita abe .... на море раздавали маленькие бутылочки ))) Остался очень доволен.

18. Вверх #15318
    Посетитель Аватар для Лада
    У меня чем только муж не пробовал, пока не попали на ... как он там ...clear vita abe .... на море раздавали маленькие бутылочки ))) Остался очень доволен.
    Это шампунька такая? Первый раз слышу...

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    попробывала бессульфатные шампунь и кондер Натура Себерика, взяла для жирных волос ориенитируясь на кожу головы. впечатления хорошие от шампуня - очень мягкий, пенится хорошо, промывает замечательно, волосы очень мягие. кондер легкий не ясной консистенции с ужасным парфюмерным запахом...который так долго дердится на волосах(( это ,пожалуй, пока единственный недостаток..

сегодня заглянула на выставку в ОЦНТИ и нашла всю линейку шампуней, гелейи пен для душа Натура Себерика по цене 42 грн. за шамп или кондер и 30 грн. за гель для душа. в россии еще на порядок дешевле эта продукция- что-то чуть более 100 рублей..
    Последний раз редактировалось Topaz; 11.11.2010 в 22:48.

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Это шампунька такая? Первый раз слышу...
    Самая обычная шампунька, есть в большинстве отделов быт.химии неговоря уж о ДЦ. И реклама по телеку есть - она вроде Хед-енд-шолдерса.
    З.Ы. Перхоть (себорею) с псориазом сложно спутать.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 766 из 2115 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права