Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 762 из 2115 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 42293
  1. Вверх #15221
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    обладательницы длинных волос как вы боретесь с сухими кончиками, как вы их увлажняете? Пользовалась брелиловскими кристаллами, вот закончились и нужно искать замену.
    Хелп-Хелп)))))
    а я пользуюсь этим ... (Гель для кончиков волос - Schwarzkopf Нажмите на изображение для увеличения
Название: ShBCColoredEnds_b.jpg
Просмотров: 29
Размер:	6.6 Кб
ID:	1854952) но, после того, как мне на вьющихся сухих блондированных волосах от души сделали "слайсинг" уже ничего не помогает...
    тоже жду рекомендаций
    или срезать все нафиК ((((

о! и еще вопрос : можно где-то купить отдельно насадку-диффузор на фен Филипс? (родная деформировалась)
    Последний раз редактировалось Vix®; 06.11.2010 в 18:54.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #15222
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    а я пользуюсь этим ... (Гель для кончиков волос - Schwarzkopf Вложение 1854952) но, после того, как мне на вьющихся сухих блондированных волосах от души сделали "слайсинг" уже ничего не помогает...
    тоже жду рекомендаций
    или срезать все нафиК ((((
    Филировка хороша на густых волосах. Лучшесделайте ровный срез аккуратненький, четкий. У меня была та же песня. Теперь когда мастер в руки берет филировочные ножницы, говорю "Не-а"!!! Просто ровный срез четкий, отрастила длину. И средства для кончиков особо не нужны. Просто хороший уход и флюид. ЭЭто мое мнение.

3. Вверх #15223
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ВЫ говорите о симан термик. его используют как для фена, так и для утюжка. на влажные волосы наносите не большое количество крема и сушите феном, при необходимости дорабатываете утюжком как обычно на той темп-ре, кот. вам подходит.
    к стати, из термоактив. средств в Керастас еще есть Нектар термик- для питания волос и Хрома термик- для сохранения цвета
    В инструкции говорится о том, что средство начинает действовать при температуре 180 градусов. Если я вытягиваю волосы при 140, то действовать не будет. Вот поэтому интересно мнение тех, кто им пользовался

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    В инструкции говорится о том, что средство начинает действовать при температуре 180 градусов. Если я вытягиваю волосы при 140, то действовать не будет. Вот поэтому интересно мнение тех, кто им пользовался
    на офиц. сайте керастас написано нанести на влажные волосы, уделяя внимание концам, расчесать расческой для лучшего распределения и укладывать как обычно

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Да!именно при этой температуре средство действует в полной мере.Если ниже то оно безполезно.Но я вам могу сказать,т.к волос у меня подвержен сильному сечению,а без плойки я к сожалению обходится не могу,то к средсвам для ухода волос отношусь изберательно.Купила У Иннуси половину,попробовала,мне понравилось,волос мягкий и не электризуется,и концы выглядят лучше.Когда у меня оно закончилась,то если честно сначало не поняла в чём фишка средства,думал что и другие средства могут быть не хуже,начала использовать масло Грин Лайт,и вот увидела всё таки разницу волос начал быстрее сечься.На одном из сайтов увидела,что средство "долгоиграющее",эффект якобы остаётся после нескольких помывок,но это не правда,им надо постоянно пользоваться

6. Вверх #15226
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девули , посоветуйте мне хорошую и удобную плойку , чтоб делала крупные локоны
    Купите любую плойку керамическую, более 25 см. Кстати такую продают на форуме, воспользуйтесь поиском
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

7. Вверх #15227
    Частый гость Аватар для Люлюма
    А я прошу Вашего совета по поводу шампуней или аптечных средств от перхоти, кому лично помогло.
    С Лета появилась перхоть и вот никак не могу избавиться((((
    Заранее спасибо.
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

8. Вверх #15228
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Да!именно при этой температуре средство действует в полной мере.
    Спасибо, буду таки пробовать

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    А я прошу Вашего совета по поводу шампуней или аптечных средств от перхоти, кому лично помогло.
    Заранее спасибо.
    мне помогла Сульсена, Шаг 1 и Шаг 2 , но перхоть проходит только через 2-3 недели, не мгновенно

перхоти нет, но как лезет волос!!! ужас просто ужас!
    Последний раз редактировалось Zdrastevam; 07.11.2010 в 10:52.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Попробуйте Сульсену. Пользовались только пастой, помогло. Там ещё есть и шампунька.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #15231
    Частый гость Аватар для Ю л я
    девочки сильно сухой волос, прям пух и лезет ужасно просто, уже лысая на половину , не помогает ни Медобиотин, ни маски из масел, кефира...что делать??? чем можно очень увлажнить волосы???

12. Вверх #15232
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    девочки сильно сухой волос, прям пух и лезет ужасно просто, уже лысая на половину , не помогает ни Медобиотин, ни маски из масел, кефира...что делать??? чем можно очень увлажнить волосы???
    когда у меня были сухие волосы - помогала брелиловская маска НУМЕРО....)
    "Buy the ticket, take the ride"

13. Вверх #15233
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Насчет "лезет" - сходите к трихологу. Не занимайтесь самолечением, в этом случае оно бесполезно. Это точно. А увлажнить - пройдите гидровосстановление в хорошем салоне, а потом поддерживайте эффект домашним уходом профессиональным для обезвоженных, сухих волос. И постоянно увлажняйте спрейчиками...я вот, и гидролат постоянно наношу, и витамины. И еще не увлекайтесь сушкой феном и утюжком. Полечите волос сперва.(Не Нумеро Брелил,я не согласна. Бесполезная в Вашем случае маска. Ну это мое мнение )

Желаю Вам удачи. Я это все пережила, поэтому очень понимаю.

14. Вверх #15234
    Посетитель
    сильное увлаженение если волосы лезут никак тут не поможет.
    делайте горячие масляные маски по 2 часа (нагреть смесь масел касторове репейное оливковое и т.д. нанести на кожу головы обвернуть теплым полотенцем и 2 часа тосковать)
    чередовать вперемешку с лучком...
    я это рай. ад это другие (с)

15. Вверх #15235
    Посетитель Аватар для Kristen
    Девочки, кто пользовался шампунем l'occitane? И актуальна ли информация, что он продаётся на Новосельского? Извините, если вдруг повторюсь с вопросом =)

16. Вверх #15236
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался шампунем l'occitane? И актуальна ли информация, что он продаётся на Новосельского? Извините, если вдруг повторюсь с вопросом =)
    Шампунь как шампунь. Никакого суперэффекта не заметила. Но это очень и очень индивидуально )
    На Новосельского магазин давно закрылся. А не так давно открыли магазин в районе Мотиви на Екатерининской

17. Вверх #15237
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Насчет "лезет" - сходите к трихологу. Не занимайтесь самолечением, в этом случае оно бесполезно. Это точно. А увлажнить - пройдите гидровосстановление в хорошем салоне, а потом поддерживайте эффект домашним уходом профессиональным для обезвоженных, сухих волос. И постоянно увлажняйте спрейчиками...я вот, и гидролат постоянно наношу, и витамины. И еще не увлекайтесь сушкой феном и утюжком. Полечите волос сперва.(Не Нумеро Брелил,я не согласна. Бесполезная в Вашем случае маска. Ну это мое мнение )

Желаю Вам удачи. Я это все пережила, поэтому очень понимаю.
    А вы знаете такого, чтоб цена адекватная была? А то, то что я узнавала .... извините 8000 грн выложить за лечение волос ... это даже близко не для меня.

18. Вверх #15238
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Pavelolka, небось в лаборатории АМД побывали? =)))

да уж, хороших дерматолог, трихолог в наше время редкость...

из моего опыта, нужно самому посетить таких врачей:
    1. Гастроэнтеролог (назначит диету)
    2. Гинеколог (исключить вирусные и воспаления)
    3. Эндокринолог (проверить щитовидку)
    4. Гормоны
    дальше со всеми анализами пройтись по любым дерматологам, хоть что-то да подскажут...

5. Меньше сидеть на форумах - гулять на свежем воздухе, думать о хорошем и прекрасном =)
    6. Правильно питание.. все то, что ели наши бабушки... когда не было фастфудов, капучин, хлеба, который портится на 2й день, сметаны из загустителя и белой краски, кока кол, порошкового пива,и т.д.. все болячки от того, что мы едим..

у кого сухие волосы - говорит о том, что не поступают питат. вещества к луковицам.. т.е. изнутри проблема... у кого жирные корни - говорит о том, что поры забиваются, собирается какой-то там жирный себум под кожей, а это от неправильной работы щитовидки или гормонов... или еще куча органов, которые я пока сама не проверила....

в общем, чем бы Вы свою голову не мазали - не поможет, пока не вылечите органы... В интернете полно симптомов разных болезней, читайте и определяйте к какой относите свою, дальше ищите Причины и к каким врачам обращаться...

19. Вверх #15239
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    в общем, чем бы Вы свою голову не мазали - не поможет, пока не вылечите органы... В интернете полно симптомов разных болезней, читайте и определяйте к какой относите свою, дальше ищите Причины и к каким врачам обращаться...
    Я тоже считаю, что все мазюкалки до одного места, т.к. выпадение волос - это внутренняя проблема. Только вот врачи мне что-то такие попадаются, которые на подобные жалобы не реагируют. Например, гинеколог. Говорю, кожа жирная, волосы жирные, лезут, перед крит. днями прыщи как у подростка .... да, да гормоны ... и все, занимаемся только прямой проблемой типа воспаления и т.д. Быда одна, которая с негодованием, мол, почему с такой проблемой не обращалась ... но к сожалению отношения с ней разорваны после родов. ((
    А кто-то пробовал лечение гормонами? Но естественно при необходимости, когда тот или иной показатель повышен/понижен. Что после отмены лечения с волосами происходит?

20. Вверх #15240
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,может кому-то будет интересно.Сегодня пришёл мой шампунь и кондиционер TIGI безсульфатный,против влажности.Забрала с почты и сразу опробовалаШампунчик промывает на ура,аж до скрипа(для меня это важно)густой,понится отлично,пахнет цитрусовыми.Если он не вызовет у меня перхоть и жирность(это будет известно через пару дней) волос как было с Пол Митчелом,то станет моим любимчикомИ кондиционерчик запах не просто "умереть не встать",цитрусовые,ваниль,кокос,(когда то в Алекс Хорс брала серию с кокосом,очень похож запах)очень густой,как крем,впитывается в волос моментально.Первое впечатление положительное,судить вполной мере буду через пару помывок.
    Кстати всё вышло 380 грн....750 мл шампуня и 200 мл бальзама

Ответить в теме
Страница 762 из 2115 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права