|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Где и что и когда искать я разберусь без вашей помощи. Почему информация однобокая,как усе хорошо все киваем и да да. Если что то не нравится все надоели.
Счастливы и здоровы!
Если статистика вообще найдется,по статистике мой сын привит и не болел,а на деле наоборот.
К слову сказать, мамы,которые прививают своих детей, следите за вакцинацией в саду и школе. На днях сыну стало плохо когда он гулял возле школы, он пошел в медпункт в школе, где медсестра дала ему лекарство,увидев,что поднялось давление и уложила его дожидаться меня. На следующий день детям делали ДС и полиомиелит,как всегда нам предложили сделать прививку-мы отказались, но на самом деле,если ребенку накануне было в край плохо, проводить вакцинацию однозначно не стоит.
Ребята, кто недавно делал АКДС, подскажите, где есть в продаже Пентаксим или Инфанрикс?
Я конечно не trend7, но напишу про свою семью. Я привита от кори,паротита и болела обеими болезнями, так же болела краснухой,от которой в моем детстве вакцинации не было. Краснуху перенесла легко,корь тяжело. Муж так же привит от кори и паротита, тоже болел обеими болезнями, тоже корью тяжело. Мой старший сын,которому 16 лет, до 6 лет получил по календарю все прививки, болел краснухой, перенес легко, болел коклюшем-средней тяжести. Хорошо это или плохо,что мы были привиты я не могу сказать, но однозначно считаю,что контроль за качеством вакцин раньше было в разы выше, потому риска было меньше, хотя он был и тогда. Моему младшему сыну почти 7,он не привит, находясь в контакте со старшим сыном он не заразился ни краснухой,ни коклюшем, спокойно ходил в сад во время 2 эпидемий ветрянки и тоже не заболел. Хорошо это или плохо-покажет время, но пока я довольна, ни одна из страшилок участковой медсестры не сбылась( умрет от коклюша до года,разобьет колени и умрет до 2 лет от столбняка, не возьмут в сад и школу), сад посещали 3 года,сейчас собираемся в школу. Не считаю вакцинацию вселенским злом, но в том виде в каком она происходит сейчас и факт того,что ПВО в нашей стране нет,как нет и стастики ПВО ( то есть привитые априори не болеют болезнями, от которых привиты,а это абсолютная неправда,так как возможные осложнения указаны на аннотациях к вакцинам и не быть их совсем просто не может) не считаю правильным прививать своих детей. Мои посты в принципе не для тех,кто твердо решил прививаться,а для тех,кто сомневается и прививает только потому что врач сказал,что по другому нельзя. Что прививая,что не прививая мы рискуем, у каждого свой путь.
Добавлю, что те врачи с которыми я сталкивалась за пределами районной поликлиники скорее против вакцинации чем за.
Последний раз редактировалось glum; 22.03.2017 в 21:43.
У родителей, которые делают прививки, мне хочется спросить кто и на каком этапе сказал их вам делать?
Может врачи? Так они знают правду о них, и не делают прививки своим близким и родственникам.
Может священники? Так они тоже знаю правду, и категорически не колят ничего своим детям и близким.
Тогда кто и на каком этапе сказал вам прививаться?
Три раза уже здесь писал, что знакомый ветеринар, по дружбе, запретил прививать даже собаку.
А тут тема про детей. glum конечно права - у каждого из нас свой путь.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я задала вполне конкретный вопрос.
Подскажите, как остановили вспышки оспы?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Подскажите пожалуйста, какой интервал должен пройти между орви и пробой манту? Ребенок почти месяц из болячек не вылазил, в поликлинике предлагают ставить манту. Картина будет точной или есть риск искажения результатов?
Социальные закладки