Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 766 из 2529 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 50562
  1. Вверх #15301

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ..а мне интересно.я хочу знать разную статистика.а не ай сделаю как страус. Не знаю...значит не думаю.
    Меня тоже мягко говоря утомил trend7,у него словесное расстройство,чувствую себя,как на передаче "Пусть говорят "
    Если вам статистика нужна ищите ее на профессиональных ресурсах, а не на привозе

3. Вверх #15303
    Создающая уют
    Где и что и когда искать я разберусь без вашей помощи. Почему информация однобокая,как усе хорошо все киваем и да да. Если что то не нравится все надоели.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Меня тоже мягко говоря утомил trend7,у него словесное расстройство,чувствую себя,как на передаче "Пусть говорят "
    Если вам статистика нужна ищите ее на профессиональных ресурсах, а не на привозе
    Я уже давно не читаю что там trend7 пишет. Для меня это как некие записи фанатика, для которого все научное - от дьявола. Зачем читать то, что не представляет ценности и не несет никакой информации?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для glum
    Где и что и когда искать я разберусь без вашей помощи. Почему информация однобокая,как усе хорошо все киваем и да да. Если что то не нравится все надоели.
    Если статистика вообще найдется,по статистике мой сын привит и не болел,а на деле наоборот.
    К слову сказать, мамы,которые прививают своих детей, следите за вакцинацией в саду и школе. На днях сыну стало плохо когда он гулял возле школы, он пошел в медпункт в школе, где медсестра дала ему лекарство,увидев,что поднялось давление и уложила его дожидаться меня. На следующий день детям делали ДС и полиомиелит,как всегда нам предложили сделать прививку-мы отказались, но на самом деле,если ребенку накануне было в край плохо, проводить вакцинацию однозначно не стоит.

6. Вверх #15306
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Ребята, кто недавно делал АКДС, подскажите, где есть в продаже Пентаксим или Инфанрикс?

7. Вверх #15307
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    хватит! остановитесь! не интересно!
    действительно, достал уже эти простыни постить
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для litlls
    ..а мне интересно.я хочу знать разную статистика.а не ай сделаю как страус. Не знаю...значит не думаю.
    вы готовы верить тому кто это пишет?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: media-share-0-02-05-af14dd90f3cf7650db0cc201e8dd3ec0ac92f991f3e251fb112981902bb9e747-6fb4f419-2d.jpg
Просмотров: 27
Размер:	35.6 Кб
ID:	11940224

9. Вверх #15309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    вы готовы верить тому кто это пишет?
    Вложение 11940224
    Я с Вами

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Me Myself & I не стоит нервничать, это форум.
    Просто продолжай колоть ребенку прививки и наблюдай дальше повезет или не повезет, пройдет в этот раз или не пройдет.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Просто продолжай колоть ребенку прививки и наблюдай дальше повезет или не повезет, пройдет в этот раз или не пройдет.
    А Вы спросили у родителе какие именно прививки есть у Вас? И на сколько плохо Вам сейчас?

12. Вверх #15312
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    А Вы спросили у родителе какие именно прививки есть у Вас? И на сколько плохо Вам сейчас?
    Я конечно не trend7, но напишу про свою семью. Я привита от кори,паротита и болела обеими болезнями, так же болела краснухой,от которой в моем детстве вакцинации не было. Краснуху перенесла легко,корь тяжело. Муж так же привит от кори и паротита, тоже болел обеими болезнями, тоже корью тяжело. Мой старший сын,которому 16 лет, до 6 лет получил по календарю все прививки, болел краснухой, перенес легко, болел коклюшем-средней тяжести. Хорошо это или плохо,что мы были привиты я не могу сказать, но однозначно считаю,что контроль за качеством вакцин раньше было в разы выше, потому риска было меньше, хотя он был и тогда. Моему младшему сыну почти 7,он не привит, находясь в контакте со старшим сыном он не заразился ни краснухой,ни коклюшем, спокойно ходил в сад во время 2 эпидемий ветрянки и тоже не заболел. Хорошо это или плохо-покажет время, но пока я довольна, ни одна из страшилок участковой медсестры не сбылась( умрет от коклюша до года,разобьет колени и умрет до 2 лет от столбняка, не возьмут в сад и школу), сад посещали 3 года,сейчас собираемся в школу. Не считаю вакцинацию вселенским злом, но в том виде в каком она происходит сейчас и факт того,что ПВО в нашей стране нет,как нет и стастики ПВО ( то есть привитые априори не болеют болезнями, от которых привиты,а это абсолютная неправда,так как возможные осложнения указаны на аннотациях к вакцинам и не быть их совсем просто не может) не считаю правильным прививать своих детей. Мои посты в принципе не для тех,кто твердо решил прививаться,а для тех,кто сомневается и прививает только потому что врач сказал,что по другому нельзя. Что прививая,что не прививая мы рискуем, у каждого свой путь.
    Добавлю, что те врачи с которыми я сталкивалась за пределами районной поликлиники скорее против вакцинации чем за.
    Последний раз редактировалось glum; 22.03.2017 в 21:43.

13. Вверх #15313
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    действительно, достал уже эти простыни постить
    Вообщем чтоб не видеть сообщения этого пользователя зашла к нему в профиль и нажала игнорировать. Теперь все ОК )

14. Вверх #15314
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    как хорошо не иметь мозгов.ходишь, колешь все, что предлагают. капаешь все, что предлагают. и проблем не знаешь и не тратишь кучу времени на изучение материалов и происхождение вакцин. это я с подругой поговорила, которая все колет и говорит: "ну бесплатно же!"
    К сожалению Aissa ты права.

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    У родителей, которые делают прививки, мне хочется спросить кто и на каком этапе сказал их вам делать?
    Может врачи? Так они знают правду о них, и не делают прививки своим близким и родственникам.
    Может священники? Так они тоже знаю правду, и категорически не колят ничего своим детям и близким.
    Тогда кто и на каком этапе сказал вам прививаться?
    Три раза уже здесь писал, что знакомый ветеринар, по дружбе, запретил прививать даже собаку.
    А тут тема про детей. glum конечно права - у каждого из нас свой путь.

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Я задала вполне конкретный вопрос.
    Подскажите, как остановили вспышки оспы?

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ветеринар... запретил прививать даже собаку.
    Хороший ветеринар, даже от бешенства не рекомендует прививать собак, какой молодец.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #15318
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хороший ветеринар, даже от бешенства не рекомендует прививать собак, какой молодец.
    у моих кошек не было прививок(домашние,никуда не выходили),умерли от онко.

19. Вверх #15319
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну что поделать - это жизнь))) кто то не читает вас, я не читаю Одессита) а тем, кому не нравится читать неприятные посты - есть кнопочка "игнор" и да будет вам счастие!)

trend7 - пиши дальше плиз
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #15320
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите пожалуйста, какой интервал должен пройти между орви и пробой манту? Ребенок почти месяц из болячек не вылазил, в поликлинике предлагают ставить манту. Картина будет точной или есть риск искажения результатов?

Ответить в теме
Страница 766 из 2529 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права