Сообщение от
Little_Rock
Девочки, рожала 19.07.
У Мазуренко, не ее смена. Роды не договорные.
Приехала за день до родов со схватками, спала в коридоре на 1м этаже т.к. в палатах не было мест, смотрела заведующий врач по этажу, потом меня передали Мазуренко, хотя она вроде и не дежурная была. Врач не сюсюкается, но свое дело знает, у меня были сложные роды, 8 часов, на родах присутствовали все врачи которые были в роддоме на тот момент. Все время активных родов Мазуренко провела со мной, быстро реагировала на ситуацию, деньги не просила, сама ее отблагодарила, дала 3000 грн и 700 грн. акушерке. Тот случай когда все делал врач.
Рядом рожала девушка, так роды длились 2 часа и действительно врач зашла 2 раза во время родов, все делала акушерка.
Род пакет стандартный стоит 800 грн, у меня был вакуум все обошлось 3000 грн. + эпидуральная анестезия 2700. Анестезиолог молодец, хороший врач, знающий дело.
Маловесных детей заставляют на 2й день докармливать, угрожали капельницами если вес не наберет, в итоге ребенок срыгнул всю смесь за день, набрал за 1 день 160 г! при весе 2820 г, на 3й день пришло молоко и докорм не давала.
Лежала с малышом на 2м этаже, в бесплатной палате на 5 человек. Так понимаю в платные палаты заселяют договорных.
Родила в четверг 19.07, выписали в понедельник 23.07.
Затраты: 160 грн смесь, 80 грн анализы при приеме в роддом, 500 грн благотворительность, 350 за детское отделение при выписке, 20 грн. анализы крови мамы и малыша пару раз, флюрография мамы 30 грн., 250 грн. за детское отделение когда мама на флюрографию поехала, 3000 грн. род пакет, 2700 грн. эпидуралка, ну и благодарности по желанию (3000 врачу и 700 акушерке и 300 анестезиологу).
А еще при выписке делают фото и видео церемонии выписки, видео стоит 500 грн., фото 20 грн. штука. Это по желанию.
Также там делают свидетельство о рождении, для этого нужны паспорта родителей.
Социальные закладки