Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 766 из 794 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #15301
    Новичок Аватар для Maxim_2013
    Есть факт того, что приходят после родов и спрашивают сказали ли вы спасибо врачу? Но никто не требует и в карман точно не лезет. Если нет желания платить это Вы решаете. За анализы просят по 20 грн по возможности. Осмотр взрослый и детский каждый день.

3. Вверх #15302
    Новичок
    По поводу Андреевой у меня тоже самое негативное впечатление из всех смен. На счёт оплаты ее услуг не знаю, но в профессионализме очень очень сомневаюсь

4. Вверх #15303
    Новичок
    Кто лежал или сейчас в роддоме, у вас был опыт попросить санитарка/медсестру/etc купить вам что нибудь в магазине? Тут практикуют такое?

5. Вверх #15304
    Новичок
    Цитата Сообщение от ruu Посмотреть сообщение
    Кто лежал или сейчас в роддоме, у вас был опыт попросить санитарка/медсестру/etc купить вам что нибудь в магазине? Тут практикуют такое?
    Да, девочки без проблем могут сходить в магазин или аптеку!)

6. Вверх #15305
    Новичок
    Цитата Сообщение от me.julia Посмотреть сообщение
    Да, девочки без проблем могут сходить в магазин или аптеку!)
    Спасибо)

7. Вверх #15306
    Новичок Аватар для Little_Rock
    Девочки, рожала 19.07.
    У Мазуренко, не ее смена. Роды не договорные.
    Приехала за день до родов со схватками, спала в коридоре на 1м этаже т.к. в палатах не было мест, смотрела заведующий врач по этажу, потом меня передали Мазуренко, хотя она вроде и не дежурная была. Врач не сюсюкается, но свое дело знает, у меня были сложные роды, 8 часов, на родах присутствовали все врачи которые были в роддоме на тот момент. Все время активных родов Мазуренко провела со мной, быстро реагировала на ситуацию, деньги не просила, сама ее отблагодарила, дала 3000 грн и 700 грн. акушерке. Тот случай когда все делал врач.
    Рядом рожала девушка, так роды длились 2 часа и действительно врач зашла 2 раза во время родов, все делала акушерка.

Род пакет стандартный стоит 800 грн, у меня был вакуум все обошлось 3000 грн. + эпидуральная анестезия 2700. Анестезиолог молодец, хороший врач, знающий дело.

Маловесных детей заставляют на 2й день докармливать, угрожали капельницами если вес не наберет, в итоге ребенок срыгнул всю смесь за день, набрал за 1 день 160 г! при весе 2820 г, на 3й день пришло молоко и докорм не давала.

Лежала с малышом на 2м этаже, в бесплатной палате на 5 человек. Так понимаю в платные палаты заселяют договорных.

Родила в четверг 19.07, выписали в понедельник 23.07.

Затраты: 160 грн смесь, 80 грн анализы при приеме в роддом, 500 грн благотворительность, 350 за детское отделение при выписке, 20 грн. анализы крови мамы и малыша пару раз, флюрография мамы 30 грн., 250 грн. за детское отделение когда мама на флюрографию поехала, 3000 грн. род пакет, 2700 грн. эпидуралка, ну и благодарности по желанию (3000 врачу и 700 акушерке и 300 анестезиологу).

А еще при выписке делают фото и видео церемонии выписки, видео стоит 500 грн., фото 20 грн. штука. Это по желанию.

Также там делают свидетельство о рождении, для этого нужны паспорта родителей.

8. Вверх #15307
    Новичок Аватар для AmyLee
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    Девочки ,, у кого недавно было кесарево , сколько стоит род набор ?
    3300 - это в конце за медикаменты заплатила, заранее ничего не покупала

9. Вверх #15308
    Новичок Аватар для AmyLee
    Цитата Сообщение от Dиана Посмотреть сообщение
    Больше всех меня впечатлила Андреева Е.В. такой прямолинейности и настойчивости надо ещё поискать!
    Абсолютно согласна!! Роды были не договорные, дала сколько смогла, 2000 грн, она взяла демонстративно пересчитав, мол, вообще-то этого маааало... и за 6 суток лежания там я дважды с ней погрызлась за ее хамское отношение! Даже если бы была возможность дать больше, все равно бы не дала!
    Последний раз редактировалось AmyLee; 31.07.2018 в 02:15.

10. Вверх #15309
    Частый гость Аватар для -Ната-
    Цитата Сообщение от Little_Rock Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала 19.07.
    У Мазуренко, не ее смена. Роды не договорные.
    Приехала за день до родов со схватками, спала в коридоре на 1м этаже т.к. в палатах не было мест, смотрела заведующий врач по этажу, потом меня передали Мазуренко, хотя она вроде и не дежурная была. Врач не сюсюкается, но свое дело знает, у меня были сложные роды, 8 часов, на родах присутствовали все врачи которые были в роддоме на тот момент. Все время активных родов Мазуренко провела со мной, быстро реагировала на ситуацию, деньги не просила, сама ее отблагодарила, дала 3000 грн и 700 грн. акушерке. Тот случай когда все делал врач.
    Рядом рожала девушка, так роды длились 2 часа и действительно врач зашла 2 раза во время родов, все делала акушерка.

Род пакет стандартный стоит 800 грн, у меня был вакуум все обошлось 3000 грн. + эпидуральная анестезия 2700. Анестезиолог молодец, хороший врач, знающий дело.

Маловесных детей заставляют на 2й день докармливать, угрожали капельницами если вес не наберет, в итоге ребенок срыгнул всю смесь за день, набрал за 1 день 160 г! при весе 2820 г, на 3й день пришло молоко и докорм не давала.

Лежала с малышом на 2м этаже, в бесплатной палате на 5 человек. Так понимаю в платные палаты заселяют договорных.

Родила в четверг 19.07, выписали в понедельник 23.07.

Затраты: 160 грн смесь, 80 грн анализы при приеме в роддом, 500 грн благотворительность, 350 за детское отделение при выписке, 20 грн. анализы крови мамы и малыша пару раз, флюрография мамы 30 грн., 250 грн. за детское отделение когда мама на флюрографию поехала, 3000 грн. род пакет, 2700 грн. эпидуралка, ну и благодарности по желанию (3000 врачу и 700 акушерке и 300 анестезиологу).

А еще при выписке делают фото и видео церемонии выписки, видео стоит 500 грн., фото 20 грн. штука. Это по желанию.

Также там делают свидетельство о рождении, для этого нужны паспорта родителей.
    Подскажите, за дет.отдел.250грн когда Вы поехали на флюлограмму-это они назвали сумму?Просто не понимаю ,за что тогда платим 350 грн за дет.отд.благотворит взнос!И еще можно свою смесь для малыша сразу взять в роддом?

11. Вверх #15310
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    Подскажите, за дет.отдел.250грн когда Вы поехали на флюлограмму-это они назвали сумму?Просто не понимаю ,за что тогда платим 350 грн за дет.отд.благотворит взнос!И еще можно свою смесь для малыша сразу взять в роддом?
    Да, мне смесь привезли мои родные, когда я попросила. Её подписали и забрали в детское. Давали по моему требованию.
    Похоже, 250 грн - это личная инициатива. Все оставляют детей, когда едут на ФГ. Надо ребёнку оставить памперс(на всякий случай). О деньгах ни слова (в других случаях десткое не откажется от финансов, но явно не сейчас. Может, если сами захотите оставить денег. Но это не улучшит их отношение к вашему ребёнку).
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

12. Вверх #15311
    Посетитель Аватар для Ленука
    [QUOTE=Леношка;70743694]Да, мне смесь привезли мои родные, когда я попросила. Её подписали и забрали в детское. Давали по моему требованию.
    Похоже, 250 грн - это личная инициатива. Все оставляют детей, когда едут на ФГ. Надо ребёнку оставить памперс(на всякий случай). О деньгах ни слова (в других случаях десткое не откажется от финансов, но явно не сейчас. Может, если сами захотите оставить денег. Но это не улучшит их отношение к вашему ребёнку).[/QUOTE. я ездила на флюшку оставляла ребенка в детском отделении и не платила 250 грн.это какое то новшество?
    Родной человек важнее принципов и обид.

13. Вверх #15312
    Частый гость Аватар для businka114
    [QUOTE=Ленука;70749963]
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Да, мне смесь привезли мои родные, когда я попросила. Её подписали и забрали в детское. Давали по моему требованию.
    Похоже, 250 грн - это личная инициатива. Все оставляют детей, когда едут на ФГ. Надо ребёнку оставить памперс(на всякий случай). О деньгах ни слова (в других случаях десткое не откажется от финансов, но явно не сейчас. Может, если сами захотите оставить денег. Но это не улучшит их отношение к вашему ребёнку).[/QUOTE. я ездила на флюшку оставляла ребенка в детском отделении и не платила 250 грн.это какое то новшество?
    Нет там такого. Мне кажется это опечатка .Наверное, девушка имела ввиду 25грн. как личная благодарность. Я, например ,тоже давала денежку, что бы лучше смотрели ,правда не сильно это на них действует.

14. Вверх #15313
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Девочки, а вот тут многие пишут про благотворительный взнос в размере 500 грн... я заплатила 500 грн, когда мне обменную карту подписывали... это оно или ещё 500 грн запросят?))))
    Все что не делается, то не делается..

15. Вверх #15314
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот тут многие пишут про благотворительный взнос в размере 500 грн... я заплатила 500 грн, когда мне обменную карту подписывали... это оно или ещё 500 грн запросят?))))
    Это оно)

Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk

16. Вверх #15315
    [QUOTE=businka114;70750789]
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение

Нет там такого. Мне кажется это опечатка .Наверное, девушка имела ввиду 25грн. как личная благодарность. Я, например ,тоже давала денежку, что бы лучше смотрели ,правда не сильно это на них действует.
    Нет, все верно, потребовали 250 грн. за нахождение ребенка в детском когда уезжали на флюрографию.

17. Вверх #15316
    [QUOTE=Little_Rock;70751449]
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение

Нет, все верно, потребовали 250 грн. за нахождение ребенка в детском когда уезжали на флюрографию.
    Совсем уже оборзели... я вообще не понимаю, за что мы платим взносы в детское отделение, если дети сейчас с рождения с нами????

18. Вверх #15317
    Новичок
    [QUOTE=Little_Rock;70751449]
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение

Это конечно уже ни в какие ворота...!!!! Потребовали они... значит можно и от флюорографии отказаться, ведь не у всех есть возможность эти 250 грн оплатить! Да ещё и такса такая, офигели вообще.

19. Вверх #15318
    [QUOTE=SCORPIONSHA;70751575]

Совсем уже оборзели... я вообще не понимаю, за что мы платим взносы в детское отделение, если дети сейчас с рождения с нами????
    Ну детское отделение это и ежедневный обход врачей, они справку для выписки выдают только если 350 грн. даешь.
    Вообще мне не понравилось отношение детского отделения, медсестры и врачи там не очень приятные, еще и со своим докормом постоянно лезут.

20. Вверх #15319
    А если не платить эти 250 грн? С какого перепугу вообще они их требуют? Мне кажется, это уже перебор!

21. Вверх #15320
    Частый гость Аватар для Леношка

Ну детское отделение это и ежедневный обход врачей, они справку для выписки выдают только если 350 грн. даешь.
    Вообще мне не понравилось отношение детского отделения, медсестры и врачи там не очень приятные, еще и со своим докормом постоянно лезут.
    Значит, вас просто лихо "развели". Рожала 2 раза в этом роддоме. Ни разу не слышала (и ко мне не обращались за этим),чтоб детское просило денег на время поездки на ФГ.
    Зато расскажу. Март этого года. (Работают в детском почти те же, что и 7 лет назад, кстати). Девочка со мной в палате: ребёнок орёт, она не может успокоить, молоко прибыло, всё закаменело, поднялась температура - на неё внимания не обращают, тут ей принесли родичи передачу... Она ходит плачет, не знает, за что браться первым. Пошла в детское попросить взять малышку, пока она спустится забрать передачу, а ей медсестра: "Так пусть остаётся в палате. Какая разница, где она будет орать? У меня нет времени её нянчить." Вот это было жёстко!
    Тут, конечно, время пожаловаться "наверх", но, когда детки только рождаются, мамочкам не до оббивания порогов...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Ответить в теме
Страница 766 из 794 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права