|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, механика это легко если на ней ездить, у меня все машины были с механикой и сейчас будет с ней. Я не замечаю переключения передач. У меня сейчас другой страх - как сесть и поехать на машине большей по размерам после нескольких месяцев без езды))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я уже голубцов накрутила
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Съездили на оптовый на Таирово людей очень много ,взяли семгу на засолку 700 гр за кг .и по мелочам все для Пасхи (краска для яиц ,разные присыпки ) нарыла там в одном контейнере итальянскую муку ,взяла на пробу ,я брала Select ,но она как то пропала . Ну и Аминой пользовалась
Полдня гуляли на Староконке. Ничего не нужно было, гуляли просто так, чтобы картинку перед глазами сменить. Я рассматривала всякие странные или просто старые штуки, а потом пошли к собачкам. Поняла, что влюбилась в французиков. Эти уХи, эти глазки)) Особенно классные были мраморные с тёмно и светло-серыми разводами и голубыми глазами, я такой масти вообще впервые увидела, хозяин даже какой-то термин специальный сложный назвал, как она называется, но я не запомнила. Теперь я знаю, какая у нас будет следующая собака. А нашей уже 9 лет... Кажется, только что тут выставляла фотки белоснежного щенка, и вот уже 9.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы с утра поехали гулять за город к морю, погода была просто отличная. А вечером встречаемся в кафешке с кумовьями. Надо еще в супермаркет успеть заехать.
На море шикарно, погода великолепная. Фильм - вообще огнище, Киану Ривз не подвел ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки