Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7653 из 8693 ПерваяПервая ... 6653 7153 7553 7603 7643 7651 7652 7653 7654 7655 7663 7703 7753 8153 8653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,041 по 153,060 из 173855
  1. Вверх #153041
    Цветоман форума
    Лена, отличная прогулка и вообще отличные новости!

Я сегодня после обеда от души провозилась в саду, пришли два новых сорта роз, очень их хотела, вот прямо так сильно, что по два куста заказала, а сажать просто категорически некуда! пришлось другие раздвигать-подвигать, а это значит - несколько роз выкопать и посадить заново. Еще сдуру накупила кучу всяких салатов, на конвертиках они такие красивые, а сажать-то некуда! уже позвонила соседке, чтобы ей отдать, а она сказала - сыпани под виноград. Так и сделала. Не думаю, что из этого выйдет что-то путное, ну да ладно. На этом с огородом фсьо))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #153042
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Привет всем. Мы сегодня закончили теплицу строить,теперь расаду ждем)
    На ужин суши.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #153043
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какая красота)
    Уверена, что вкуснота еще больше

Всем здрасти)

У меня сегодня настоящая субботняя суббота - неспешная и спокойная )

Приехала на недельку невестка с Барбариской моей любимой
    В среду ездила к ним, завтра они ко мне приедут. Перед этим они в феврале приезжали и вот сейчас снова. Так эмоционально выросла наша девочка, умнааааяяя - вся в меня

Если ездят в Одессу, значит, не боятся. Если не боятся, почему не живут тут?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #153044
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а тебе обязательно отчитываться по этому поводу?

5. Вверх #153045
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Я сегодня после обеда от души провозилась в саду, пришли два новых сорта роз, очень их хотела, вот прямо так сильно, что по два куста заказала, а сажать просто категорически некуда! пришлось другие раздвигать-подвигать, а это значит - несколько роз выкопать и посадить заново. Еще сдуру накупила кучу всяких салатов, на конвертиках они такие красивые, а сажать-то некуда! уже позвонила соседке, чтобы ей отдать, а она сказала - сыпани под виноград. Так и сделала. Не думаю, что из этого выйдет что-то путное, ну да ладно. На этом с огородом фсьо))
    Сегодня, пока сидела на покраске, с мастером общалась. Знаем друг друга очень давно. Она абсолютно человек асфальта. Но осенью продали с мужем квартиру и купили частный дом (может с доплатой, не знаю, оно мне не надо)
    Она с такой любовью рассказывает, какие туи, сосны, кусты можжевельника и барбариса она посадила у себя на участке и чего бы ей хотелось там еще навытворять..... это так мило, на самом деле. Видно, что ее это отвлекает и увлекает.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #153046
    а тебе обязательно отчитываться по этому поводу?
    Не тебя спрашиваю, зная твою любовь к хамству. Интересует мнение адекватов.

7. Вверх #153047
    Цветоман форума
    Не тебя спрашиваю, зная твою любовь к хамству. Интересует мнение адекватов.
    а не слишком ли много тебя интересует? Почему кто-то обязан перед тобой отчитываться? Ты кто? О тебе тут вообще ничего не известно, кроме ника. А от других требуешь объяснений. Почему кто-то тебе обязан описывать свои личные обстоятельства? Ага, хамка я... А ты? С какой целью интересуешься?

8. Вверх #153048
    Риба золотая
    Я не хочу это обсуждать.
    Просто поверь, что в Одессу они приезжают не из-за того, что сильно соскучились по мне. Есть дела и и есть действительно необходимость здесь иногда появляться.
    Мне проще самой к ним ездить. Тем более, что невестка едет в Одессу и обратно сама за рулем с годовалым ребенком (1 год и 3 месяца) много-много часов всего на несколько дней, значит им этот очень нужно, а не просто приехать и потусить здесь.

И почему ты решила, что ей не страшно? Особенно после того, когда разбомбили Ашан и у них стекла нахрен повылетали в квартире (хорошо, что они были тогда в деревне). И страшно, и тревожно, и скучают. Но пока так, как есть.

9. Вверх #153049
    Повторяю для неадекватов- интересует мнение только адекватов

Лена, спросила, тк реально возникают сложности в некоторых отношениях, вот, пытаюсь найти ответы, как у других.

10. Вверх #153050
    Цветоман форума
    Я не хочу это обсуждать.
    Просто поверь, что в Одессу они приезжают не из-за того, что сильно соскучились по мне. Есть дела и и есть действительно необходимость здесь иногда появляться.
    Мне проще самой к ним ездить. Тем более, что невестка едет домой сама за рулем с годовалым ребенком (1 год и 3 месяца) много-много часов всего на несколько дней, значит им этот очень нужно, а не просто приехать и потусить здесь.

И почему ты решила, что ей не страшно? Особенно после того, когда разбомбили Ашан и у них стекла нахрен повылетали в квартире (хорошо, что они были тогда в деревне).
    А чей-то ты это обсуждать не хочешь??? Вынь да положь все объяснения, как Лесси требует! Видишь, как ей ннада в чужую приватную жизнь всунуться! А то ездют тут туда-сюда, дома не сидится!

11. Вверх #153051
    Скорая помощь форума
    Я сегодня сварила отвратительный рыбный суп и поубирала в квартире. На этом мои достижения закончились). Муж помыл окна.
    На ужин была курица на гриле и макароны, на завтра стушила кролика в сметане .

12. Вверх #153052
    Новичок
    А то ездют тут туда-сюда, дома не сидится!
    Приехать из Черкасс на поезде в Одессу,большого ума не надо,главное чтобы невесты ждали)))

13. Вверх #153053
    Риба золотая
    А чей-то ты это обсуждать не хочешь??? Вынь да положь все объяснения, как Лесси требует! Видишь, как ей ннада в чужую приватную жизнь всунуться! А то ездют тут туда-сюда, дома не сидится!
    Та да, раскатались)

У Варвары уже два хвостика таких с резиночками получаются, прям настоящая прическа
    И любит строить из себя доХтура, напяливает на шею фонендоскоп и ходит деловая)

---------- Сообщение добавлено 08.04.2023 в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Вячеслав1976 Посмотреть сообщение
    Приехать из Черкасс на поезде в Одессу,большого ума не надо,главное чтобы невесты ждали)))
    Не вылазь из поезда. Ехай обратно.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2023 в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я сегодня сварила отвратительный рыбный суп и поубирала в квартире.

Что не так с супом?))

14. Вверх #153054
    Рофлік невмирущій

Я не хочу это обсуждать.
    Мне проще самой к ним ездить. Тем более, что невестка едет в Одессу и обратно сама за рулем с годовалым ребенком (1 год и 3 месяца) много-много часов всего на несколько дней, значит им этот очень нужно, а не просто приехать и потусить здесь.

И почему ты решила, что ей не страшно? Особенно после того, когда разбомбили Ашан и у них стекла нахрен повылетали в квартире (хорошо, что они были тогда в деревне). И страшно, и тревожно, и скучают. Но пока так, как есть.
    Страх - капец удивительная штука. Как же я понимаю твою невестку. Давно, очень давно, я бы сказала - в другой, беззаботной жизни, мне было страшно водить водить машину, несмотря на наличие прав, причем хз сколько лет. Но так получилось, что муж у нас же на работе сильно обжег глаза. И вопрос стал ребром - ждать скорую, которая неизвестно сколько ехала бы или мне, черт побери, сесть за ненавистный руль и привезти его в больницу, чтобы он не ослеп. И я это сделала, через страх, слезы и , бляхамуха, отсутствие памперса
    Глаза вылечили и у меня появилась первая своя машина
    Потом я могла рулить абсолютно всем, что могло ехать (кроме танка), даже если в машине не было лобового стекла. Но это уже другая история )))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2023 в 22:29 ----------

Я сегодня сварила отвратительный рыбный суп и поубирала в квартире. На этом мои достижения закончились). Муж помыл окна.
    На ужин была курица на гриле и макароны, на завтра стушила кролика в сметане .
    Что тебе не понравилось?
    Я повелась как-то на один распиаренный детокс и три дня таки все было гуд. На четвертый день в меню был рыбный суп. Я его сварила, но есть не смогла, совсем.
    Причем я подбила мужа на эту авантюру, чтоб мне не было скучно, ну и чтоб не готовить отдельно. Ему было норм, но на этом я детокс свернула
    Из всего детокс-меню у меня реально прижилась овсянка с печеной грушей. Очень вкусно, готовлю на завтраки периодически ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #153055
    Новичок
    как в том анеке,про рыбалку,с автобуса не выходим,пьем и закусываем)сьездил в одессу,к невестам,гарем создал,полный фарш.А ну ка познакомимся!иль замужем?Helena37)

16. Вверх #153056
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Страх - капец удивительная штука. Как же я понимаю твою невестку. Давно, очень давно, я бы сказала - в другой, беззаботной жизни, мне было страшно водить водить машину, несмотря на наличие прав, причем хз сколько лет. Но так получилось, что муж у нас же на работе сильно обжег глаза. И вопрос стал ребром - ждать скорую, которая неизвестно сколько ехала бы или мне, черт побери, сесть за ненавистный руль и привезти его в больницу, чтобы он не ослеп. И я это сделала, через страх, слезы и , бляхамуха, отсутствие памперса
    Глаза вылечили и у меня появилась первая своя машина
    Потом я могла рулить абсолютно всем, что могло ехать (кроме танка), даже если в машине не было лобового стекла. Но это уже другая история )))
    Та ты вообще уникальная женщина, как я понимаю)

У меня невестка - это тоже уникум. Маленького роста, хрупкая, миниатюрная, но сильная духом, шо капец. Горжусь ей.
    Первая машина у них была вообще механика (несколько лет). Отлично справлялась

17. Вверх #153057
    Рофлік невмирущій

Та ты вообще уникальная женщина, как я понимаю)

У меня невестка - это тоже уникум. Маленького роста, хрупкая, миниатюрная, но сильная духом, шо капец. Горжусь ей.
    Первая машина у них была вообще механика (несколько лет). Отлично справлялась
    Воот)) И это была механика. Это не автомат - наливай да дуй, а каждое неверное движение и машина козлить будет. Жуть, мрак(с)
    И самое смешное, что первые 2 машины были тоже на механике)) Вспоминаем и смеемся, что теперь "Галька балувана")))

Невестка - молодчинка, так ей и говори
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #153058
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Невестка - молодчинка, так ей и говори
    Я так и говорю, а она говорит, какая я у нее классная)

В общем, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с)

19. Вверх #153059
    Скорая помощь форума

Что не так с супом?))
    Достала я из морозилки остатки рыбы - головы/хребты Дорадо и сибаса. Сварила бульон, а он получился горьким. Видимо, были плохо почищены жабры или хз, откуда эта горечь. Но суп я вылила в унитаз)).

20. Вверх #153060
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Достала я из морозилки остатки рыбы - головы/хребты Дорадо и сибаса. Сварила бульон, а он получился горьким. Видимо, были плохо почищены жабры или хз, откуда эта горечь. Но суп я вылила в унитаз)).
    Может давно лежали? Может размораживались и замораживались несколько раз? У меня курица так ушла в утиль. Свет вырубали,но я смотрела,что не было разморозки в ноль,но мясо все равно приобрело какой-то не приятный запах. Короче нашим собакам нравится)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 7653 из 8693 ПерваяПервая ... 6653 7153 7553 7603 7643 7651 7652 7653 7654 7655 7663 7703 7753 8153 8653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права