|
Завтра у "маленькой компании "День рождения.Малыш,Мартыса,Тигра,два брата Двайт и Дизель,Деня,Маленькая девочка,Дакота отмечают первый юбилей.Сегодня звонил их брат Декстер и ,голосом своего хозяина ,пожелал всем кошачьего счастья и благополучия,а их семьям радости.
Завтрашний именинник Дасти возлегает в своем любимом меховом гамачке и ждет вкусняшек и подарков.
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
керло-пати...эврибади))))))
ой, всем спасибо за плюсики и комменты))))
так приятно))
да, это перс-шиншилла
такой разговорчивый, все время болтает)))))) у кого так еще разговаривают?)) и он еще лапы все время тянет, как будто здоровается)))) и макияж у него и лапки темные тоже как у Тигруши)))))
Ооо, поговорить это мы любим, причем последнее слово всегда должно остаться за ним. Как-то ради интереса сидела минут пятнадцать, я ему слово - он мне в ответ. Ну и естественно, для каждого случая свой тон, когда нашкодит, то подбородок трясется как у козлика, и мелко так -ме-ме-ме![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro, как то даже странно, что последнее слово должно быть за кем то другимУ кого больше вес- у того и слово последнее
А представить Макса в роли маленького козлика
Консерва, правильно, пусть Тигра лучше скажет нужны ли новые кадры для кото-корпорации, фин.отчет представит![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки