вот они мы - ваше рыжее счастье
разные ухи мы выстроим в ряд
лапами мягкими сердце захватим
счастья милей не найдешь никогда!
|
вот они мы - ваше рыжее счастье
разные ухи мы выстроим в ряд
лапами мягкими сердце захватим
счастья милей не найдешь никогда!
котопартизаны в засаде
![]()
я не рыжая. я - золотая!
curlywurly фотосессия отпадная!!!!)))))))
Severus Severus прям бразильский сериал))))))) супер)))))
Вилька красавец кот вырос!
Вчера купила ему новую когтедралку на ножке и все никак не могу поймать кадр когда он залазит на верхушку и сидит 4 кг на палочке качается!!! так смешно, постараюсь сфоткать
Прям, Отелло и Дездемоно!!!!Сообщение от Severus;5266906
[URL=http://www.radikal.ru![]()
ААА, мамадарагая,сколько звезд!
kvarta-od, Алисе побыстрее прийти в себя, Сильва королева!
Очень мне понравилась мисочка МартинаЯ искала поменьше, чтобы казалась как можно больше полной
Такой пузик и лапки сладкие.
Lerik, котятки прелесть, такие колобки.
Фотосессия - отпад, скока ж красоты, даже салфетки для монитора не помогают, какие они красивые. Я мужу уже надоела своими усями-пусями про керликов.
Severus, точно сериалВильям такой роскошный, а Ксюша просто сияет, такая шерстка.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Консерва, появление принцессы Эсмеральды-Черепашки в доме заметно как никогда. Тигра таким романтиком сталНо надо не расслабляться- президент как никак!
curlywurly, Мартышечка изумительна, очень нежная кошечкаА завтрак рыжих вообще картина
И интеръер всеь в рыжих тонах!
kvarta-od, Сильва по прежнему томная красотка с голубыми глазами. Алиска не отстает- побыстрей ей поправиться
li-ven, отличная фотосессияЯ все времая думаю, как хорошо, что появился новый фотик- Мартюшу можно разглядеть во всей красе.
Severus, Ксюша и Виля отлично смотрятся. Очень фотогеничныЖдем продолжения сериала.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки