Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 765 из 1383 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15281
    Посетитель
    ЖК ЗБ нельзя сравнить с больным, вылечить которого можно прописав микстуру. Однозначного рецепта достройки не существует. Как в бизнесе, или как в спорте, нужно постоянно двигаться, если остановился- считай проиграл. Меняется ситуация, меняется окружающая действительность, меняются правила игры- мы должны адекватно реагировать. Выход из сложившейся ситуации не может быть примитивным. И решение вопроса простым. Даже если сейчас составить чёткий план действий, по пунктам, коррективы в него нужно будет вносить чуть ли не еженедельно. Пример:
    приступили к выполнению первого пункта, (не) последовала реакция, - второй пункт корректируем.
    приступили к выполнению откорректированного второго пункта, (не) последовала реакция, - третий пункт корректируем. и т.д.
    Какой смысл в составлении ЧЁТКОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ, если его в случае с ЖК ЗБ быть просто не может?!!
    Правое Дело действует последовательно, двигается поступательно, решает задачи СИТУАТИВНЫЕ, и в зависимости от реакции, ставит новую цель, новый пункт плана, новый этап действий, достижение реальных, конкретных целей.
    Это у Балаяна с НЕ_ЮРИСТом, _L_A и investzb есть чёткий план действий на три пятилетки вперёд, в лучших советских традициях, до полной достройки наших домов (ну или до построения СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО)

Я уже писал об этом
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Я неплохо разбираюсь в людях, но ситуация неоднозначная, противоречивая и запутанная. Поэтому выход из неё я вижу только один- объединяться максимальному количеству инвесторов возле одного активного лидера (или организации) и действовать сообща, сплочённо, организованно. Меры, действия, решения предпринимать в зависимости от реакции Селезнёва, властей, или государственного органа на наши предшествующие действия. Порознь, поодиночку мы серьёзной силы не представляем, и с нами никто считаться не будет.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 06.04.2013 в 21:19.

3. Вверх #15282
    Посетитель
    ПОЧЕМУ ТАКИМ ЛИДЕРОМ Я ВИЖУ ОЛЕГА МИХАЙЛИКА И ПРАВОЕ ДЕЛО.
    Всё очень просто.
    1.Потому что именно эта организация и Олег действительно предпринимают активные действия, борются за права инвесторов (и не только нашего долгостроя), отстаивают их интересы.
    2. Потому что именно они (Правое Дело), своими активными действиями заставили основные банки, которые выдавали кредиты на покупку квартир в наших домах, вынудили банки идти навстречу заёмщикам, повернуться лицом к людям.
    А я знаю негативные примеры с моими знакомыми, когда люди не могли оплачивать свои кредиты, (взятые не на покупку квартиры, на другие цели), когда банки подавали в суд иски и выигрывали дела, и потом через исполнителей обирали людей до нитки, лишая их последнего имущества, которое даже не являлось объектом залога.
    3. Потому что Селезнёв и Ко, в прошлом году перед выборами всё таки, пусть малыми силами, пусть для того что бы успокоить общественность, но всё же изыскали средства, и осуществили кладку на пяти-шести этажах третьего дома- опять таки под давлением Правого Дела и людей, проявлявших активность и выходивших на митинги.
    4. Потому что хоть все злопыхатели и упрекают Олега в том что он пытается сделать на этом некую карьеру, но я то точно знаю, что это не так, карьеры (в том числе политические) делаются другими, не такими сложными и трудоёмкими способами. (купить сначала квартиры (!), зная наперёд что дома не будут достраиваться (!), и знать наперёд что возглавит общественную организацию (!), причём знать это надо было за много лет, т.е. сделать это уже после безрезультатной деятельности Ткачёва и Балаяна (!)).
    Кстати.
    Если я вдруг увижу в действиях Правого Дела какие то ошибочные действия, то сам лично буду сигнализировать им об этом. Все люди могут ошибаться, но по моим наблюдениям, ребята всегда адекватно реагируют на конструктивную критику.

4. Вверх #15283
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    ЖК ЗБ нельзя сравнить с больным, вылечить которого можно прописав микстуру. Однозначного рецепта достройки не существует. Как в бизнесе, или как в спорте, нужно постоянно двигаться, если остановился- считай проиграл. Меняется ситуация, меняется окружающая действительность, меняются правила игры- мы должны адекватно реагировать. Выход из сложившейся ситуации не может быть примитивным. И решение вопроса простым. Даже если сейчас составить чёткий план действий, по пунктам, коррективы в него нужно будет вносить чуть ли не еженедельно. Пример:
    приступили к выполнению первого пункта, (не) последовала реакция, - второй пункт корректируем.
    приступили к выполнению откорректированного второго пункта, (не) последовала реакция, - третий пункт корректируем. и т.д.
    Какой смысл в составлении ЧЁТКОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ, если его в случае с ЖК ЗБ быть просто не может?!!
    Правое Дело действует последовательно, двигается поступательно, решает задачи СИТУАТИВНЫЕ, и в зависимости от реакции, ставит новую цель, новый пункт плана, новый этап действий.
    Это у Балаяна с НЕ_ЮРИСТом, _L_A и investzb есть чёткий план действий на три пятилетки вперёд, в лучших советских традициях, до полной достройки наших домов (ну или до построения СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО)

Я уже писал об этом
    Соглашусь с Вами, что наш случай сложный и запутанный, чего и добивался Селезнев и Ко. Согласен, что надо быть гибкими и действовать по конкретной ситуации. Но если на ветке речь идет о плане, то не надо расценивать его как план пятилетки, который не может корректироваться хоть ежедневно.

У меня вопрос: Вы ранее упомянули, что не состоите в организации Михайлика. Так от чего такая агитация за вступление в её ряды и откуда такая убежденность "Правое Дело действует последовательно, двигается поступательно, решает задачи СИТУАТИВНЫЕ, и в зависимости от реакции, ставит новую цель, новый пункт плана, новый этап действий" ??? Как можно двигаться последовательно без плана? Тогда последовательно относительно чего?
    Т.е. из Вашего поста можно сделать вывод, что у ОО нет никакого плана и сегодня она не знает что будет делать и как действовать завтра. Лично я так увидел.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #15284
    Живёт на форуме
    Кстати.
    Если я вдруг увижу в действиях Правого Дела какие то ошибочные действия, то сам лично буду сигнализировать им об этом. Все люди могут ошибаться, но по моим наблюдениям, ребята всегда адекватно реагируют на конструктивную критику.
    ну так для прикола скажу тебе))) знаешь как ребята из правого дела реагирут на критику???? выгоняют из своих рядов недовольных, так что дорогая тут ты ошиблась))) Уже больше половины из второго состава ИГ выгнали)))) где же твои сигнальные огни девушка были, когда олег трубил, что завтра будет уголовное дело на селезнева, а своим говорил, что никого уд не будет???? где же сигналы твои, когда олег трубил перед прокуратурой, что пойдем по селезневу, а в тихаря исполнял заказ селезнева и наезжал на балаяна и люди подписывали бумажки даже не зная этого (твоя подруга ниоша мне в личку это написала)

где же твои сигналы, когда селезнев приказал отобрать кооператив у балаяна через своего помощьника никифорова и олег исполнял приказы, а люди думали что михайлик создал новый кооператив и голосовали за михайлика в председатели ( та же никоша в личке написала, что она голосовала за новый кооператив )))) и еще много много чего, а сигнальщица с тебя никакая)))

6. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    ну и отлично)) цель определили- дом отсудить, осталось уточнить по пунктам тактику))
    Вот это оптимист, разве реально отсудить "дом"?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #15286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами, что наш случай сложный и запутанный, чего и добивался Селезнев и Ко. Согласен, что надо быть гибкими и действовать по конкретной ситуации. Но если на ветке речь идет о плане, то не надо расценивать его как план пятилетки, который не может корректироваться хоть ежедневно.

У меня вопрос: Вы ранее упомянули, что не состоите в организации Михайлика. Так от чего такая агитация за вступление в её ряды и откуда такая убежденность "Правое Дело действует последовательно, двигается поступательно, решает задачи СИТУАТИВНЫЕ, и в зависимости от реакции, ставит новую цель, новый пункт плана, новый этап действий" ??? Как можно двигаться последовательно без плана? Тогда последовательно относительно чего?
    Т.е. из Вашего поста можно сделать вывод, что у ОО нет никакого плана и сегодня она не знает что будет делать и как действовать завтра. Лично я так увидел.
    У них план состоит в том, чтоб исполнять приказы селезнева- никифорова, а они сегодня могут быть одни , а завтра другие, что и было замечено в хаотичных действиях.

единственное когда они действовали по определенному плану довольно продолжительное время это когда ходили в суд и защищали селезнева, ну и план по выкидыванию балаяна, в общем селезневу михайлик нужен был только для этого)))

8. Вверх #15287
    Постоялец форума
    Правое Дело действует последовательно, двигается поступательно, решает задачи СИТУАТИВНЫЕ, и в зависимости от реакции, ставит новую цель, новый пункт плана, новый этап действий.
    Барышня, , не знаю как с не_юристом, но у нас с Балаяном действительно есть, И не_юрист прав, он не препятствует сборищу , он просит показать цель мероприятия ,я тоже не вижу , но постараюсь придти,
    Мероприятие ничего не даст , но и помешать не может, зато пердело , отпиарится, может опять презики будут надувать, это у них хорошо получается, в этом они специалисты
    И самое главное , чтобы Лёвочка из пердела на меня не наезжала,заблудившимся инвесторам показываю дорогу:
    По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег
    контакты Олега и пердела, а то рекламодатели почему то забывают адресок Благодетеля кинуть.
    Наше кредо, не отговаривать инвесторов вступать в дерьмо, у каждого должна быть голова
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #15288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    для того чтобы понимать что делать, надо точно выяснить, какова балансовая стоимость дома на сегодняшний день, сколько денег получено от инвесторов, сколько свободных площадей осталось и сколько надо денег на достройку дома) только получив ответы на эти вопросы вы поймете что делать дальше) если н-р, ПС вложил в ЗБ денег меньше, чем получил от инвесторов, и свободных площадей на достройку хватает, то прямая дорога в суд, отсуживать дом коопу инвесторов и самим достраивать
    Полностью согласна, без знания этих цифр все движения- это движения пальцем в небо. Наши знания о ситуации заключается не в понимании ее, а в домыслах, слухах и т.д,.не обладая точными цифрами мы не можем понять, не знаем, как правильно действовать, что точно требовать.Вот поэтому у нас хаос и недоверие между инвесторами . Потому, что ситуацией на объекте владеем, основываясь только слухами,никакой конкретики, хорошая была идея с реестром, но жаль, что не осуществилась, данный реестр смог бы хоть немного прояснить ситуацию.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 06.04.2013 в 21:44.

10. Вверх #15289
    Постоялец форума

вы не справедливы к перделу, презики они последовательно надувают и даже по цветам раскладывают, а Левочка это барышня из пердела , нам ихние недавние расказали
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    полностью согласна, без знания этих цифр все движения- это движения пальцем в небо, наши знания о ситуации заключается не в понимании ее, а в домыслах, слухах и т.д.не обладая точными цифрами мы не можем понять, не знаем, как правильно действовать, что точно требовать.вот поэтому у нас хаос и недоверие между инвесторами , потому, что ситуацией на объекте владеем, основываясь только слухами,никакой конкретики, хорошая была идея с реестром, но жаль, что не осуществилась, данный реестр смог бы хоть немного прояснить ситуацию.
    Для этого нужны деньги, аудиторы должны быть профи.

12. Вверх #15291
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    вы не справедливы к перделу, презики они последовательно надувают и даже по цветам раскладывают, а Левочка это барышня из пердела , нам ихние недавние расказали
    Привет!) Вы хотите в бан?Что случилось?Будьте добрее!)

13. Вверх #15292
    Живёт на форуме
    полностью согласна, без знания этих цифр все движения- это движения пальцем в небо, наши знания о ситуации заключается не в понимании ее, а в домыслах, слухах и т.д.не обладая точными цифрами мы не можем понять, не знаем, как правильно действовать, что точно требовать.вот поэтому у нас хаос и недоверие между инвесторами , потому, что ситуацией на объекте владеем, основываясь только слухами,никакой конкретики, хорошая была идея с реестром, но жаль, что не осуществилась, данный реестр смог бы хоть немного прояснить ситуацию.
    заранее тупая идея с реестром была)) мы предупреждали, что возможно собрать не более половины))) единственные данные на которые можно было немножко надеяться это документ о свободных площадях переданный в минрегионбуд где и фигурировала цифра около 50 тыс кв метров свободные, а сколько их сейчас вообще не известно

14. Вверх #15293

15. Вверх #15294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Невозможно изменить ситуацию, не понимая как это сделать.

16. Вверх #15295
    Невозможно изменить ситуацию, не понимая как это сделать.
    Возможно изменить ситуацию, только когда сплоченный коллектив.Один за всех и все за одного Мы до этого не дошли - пока, надеемся и миримся, все равно к этому прийдем. Один вопрос- когда?

17. Вверх #15296
    Посетитель

Что же буду лаконичен.
    Вот план Правого Дела, а точнее его первый пункт.
    Второй будет последовательно, после выполнения первого. И каким он будет, станет видно после достижения поставленной задачи.
    Всё ведь предельно просто. step by step или up to the top
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Приглашаю всех инвесторов ЖК "Золотой Берег" присоединиться к анонсированной акции. Там же поделимся всеми последними новостями и сможем определить совместный план действий, касающийся нашего объекта.

ПРЕСС-АНОНС

6 апреля 2013 года в 10 часов Общественная организация «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» совместно с другими общественными организациями и объединениями обманутых инвесторов в рамках бессрочной акции обманутых инвесторов долгостроев Одесской области:

«СТОП-АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!»

Проводят мирную акцию по сбору подписей под своими обращениями к Президенту, Правительству и Спикеру Верховной Рады Украины с требованием обратить внимание на проблему долгостроев.

Сбор подписей состоится в 10 часов возле Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко, 4.
    Цель акции – Привлечение внимания органов государственной власти, правоохранительных органов и депутатов Верховной Рады к проблеме долгостроев и судьбам обманутых инвесторов.

Более 10000 (!) инвесторов, не считая членов их семей, вложили свои личные сбережения и кредитные средства в строительство десятков долгостроев Одесской области, строительство которых остановлено 5 и более лет назад. Многие годы, обманутые в своих надеждах инвестора, ждут получения своих заветных квадратных метров, продолжают жить на съемных квартирах и оплачивать взятые банковские кредиты за несуществующие квартиры.
    В тоже время, городским властям нет никакого дела до существующих долгостроев и судеб десятков тысяч обманутых инвесторов. Городские власти Одессы и Ильичевска не в состоянии повлиять на добросовестных застройщиков либо полностью самоустранились от решения проблемы долгостроев, находя десятки причин для оправдания собственного бездействия.

Созданная по распоряжению Губернатора Одесской области Рабочая группа по изучению проблемных вопросов, связанных с завершением строительства объектов жилого строительства в Одесской области под руководством Матковского В. Д. доказала своими результатами, что при профессиональном подходе можно решить проблемы тысяч простых граждан. Однако всем очевиден тот факт, что проблема имеет государственный масштаб и без внимания центральных органов власти на местном уровне данную проблему не решить!
    В тоже время, в решении данной проблемы должны участвовать народные депутаты от Одесской области (С. Кивалов, Г. Труханов, Л. Климов, И. Фурсин, А. Пресман, В. Барвиненко, Ю. Крук, Д. Жвания, С. Гриневецкий, И. Марков, А. Киссе), которые самоустранились от решения проблем обычных граждан Одесской области, делегировавших им полномочия. Именно эти депутаты должны подготовить к рассмотрению и принятию в Верховной Раде проект закона «О выведении строительной отрасли из кризиса», а также активно добиваться его продвижения в профильных комитетах и принятия в Верховной Раде, всячески содействовать и помогать на законодательном уровне решить проблемы обманутых инвесторов Одесской области.

С учетом того, что большинство вышеуказанных народных депутатов уклоняются от выполнения своих обязанностей и не хотят участвовать в проблемах своего Региона, мы вынуждены инициировать сбор подписей под обращением к Президенту Украины, Премьер-министру Украины, Председателю Верховной Рады. Единственным нашим требованием является то, что выбранные депутаты от Одесской области обязаны обратить внимание на проблему обманутых инвесторов долгостроев и начать выполнять свои обязанности, исполняя волу избравшего их народа.

В случае игнорирования нашего обращения вынуждены будем организовать сбор подписей за референдум относительно досрочного прекращения полномочий вышеуказанных народных депутатов.
    Хватит плодить в Одесской области разрушающиеся коробки и котлованы недостроенных домов - памятники человеческой жадности нечистых на руку бизнесменов и безразличию безответственных чиновников разного уровня! Хватит делать бомжей из добропорядочных граждан города Ильичевска!
    МЫ - ПРОТИВ! МЫ – ЗА СВОЕ ПРАВО НА ЖИЛЬЕ!

По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег
    РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ, РЕАЛЬНЫЙ ПЛАН

18. Вверх #15297
    Кто знает? Что сказали вчера шишки- министры и к чему пришли?
    Хотел бы повторить этот же вопрос к участникам встречи и, естественно, к представителям ЗБ в ОО "Правое Дело". Спасибо.

19. Вверх #15298
    Частый гость Аватар для Altura
    investzb писал:
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    все это известно только теперь это надо документально подтвердить и этим занимается суд-тех экспертиза и обэп итд со своей стороны. да он вложил на много меньше чем получил от нас ))
    возникает один вопрос- хватит ли у инвесторов ЗБ влияния контролировать ход расследования? не может ли у кого-то возникнуть соблазн получить что-то с ПС вместо того, чтоб предоставить всю информацию для суда?

20. Вверх #15299
    Что же буду лаконичен.
    Вот план Правого Дела, а точнее его первый пункт.
    Второй будет последовательно, после выполнения первого. И каким он будет, станет видно после достижения поставленной задачи.
    Всё ведь предельно просто. step by step или up to the top

РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ, РЕАЛЬНЫЙ ПЛАН
    А где здесь реальный план для решения нашей реальной проблемы? Да и цель завуалирована.
    Кстати, только упомянутые депутаты "самоустранились от решения проблем обычных граждан Одесской области, делегировавших им полномочия" и должны подготовить проект закона? Это случайность, что все они связаны одной партией или фракцией (если ничего не изменилось)?

"План - заранее намеченная система деятельности, предусматривающая порядок, последовательность и сроки выполнения работ".

21. Вверх #15300
    Посетитель
    Полностью согласна, без знания этих цифр все движения- это движения пальцем в небо. Наши знания о ситуации заключается не в понимании ее, а в домыслах, слухах и т.д,.не обладая точными цифрами мы не можем понять, не знаем, как правильно действовать, что точно требовать.Вот поэтому у нас хаос и недоверие между инвесторами . Потому, что ситуацией на объекте владеем, основываясь только слухами,никакой конкретики, хорошая была идея с реестром, но жаль, что не осуществилась, данный реестр смог бы хоть немного прояснить ситуацию.
    Вот и я о том же.
    Мы не владеем ситуацией, не знаем достоверную информацию. Не знаем точно, мотивы Селезнёва, его цели и планы, а так же реальную ситуацию, как по нашим домам, так и по другим домам Прогресса. Мы не знаем реальных взаимоотношений между Селезнёвым и чиновниками, между Селезнёвым и банками. Мы можем только предполагать и догадываться. Больше всех ситуацией владеет сам Александр Михайлович, но разве будет он кому нибудь из нас рассказывать, как на самом деле обстоят дела, и что происходит.
    Разве может быть какой то чёткий план у инвесторов в такой ситуации ? Я думаю, что такого плана нет даже у самого Селезнёва. Он рассчитывает достраивать объект и получить прибыль, а на него накладывают арест. Хочет получить кредит под другой, а он срывается. Планирует завершить одну стройку и перейти на другую, а там суды и иски. Он сам, как опытный менеджер и руководитель, постоянно ищет какие то выходы, пути и лазейки.
    Как вижу всё это лично я, у А.М. есть серъёзные фининсовые трудности, он не может в одночасье достроить все прогрессовские стройки. Большой вопрос, может ли он их достроить когда либо вообще ?! Я думаю, что да, это ему под силу. Но не известно сколько уйдёт на это лет, и однозначно, при этом он будет использовать для этого все свои возможности, разные доплаты и поборы с инвесторов, а так же разными схемами будет привлекать инвесторов-спонсоров на проблемные объекты путём подмены застройщика, передавать объекты подконтрольным фирмам, зарегестрированным на других лиц, и привлекать под них кредиты.
    По крайней мере это лучший, оптимистичный сценарий, который может произойти. Я больше полагаю что именно так и будет по той причине, что если бы А.М, хотел бы бросить объекты и не достраивать, он бы сделал это несколько лет назад.
    Не исключен конечно и вариант, что Селезнёвым движет жажда получения (извлечения) максимальной прибыли из оставшихся долгостроев, но опять таки, сделать это практически нереально, потому что по всей видимости вкладывать нужно больше, чем можно потом (после достройки) вынимать.

Ответить в теме
Страница 765 из 1383 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права