Сообщение от
Love Odessa
ПОЧЕМУ ТАКИМ ЛИДЕРОМ Я ВИЖУ ОЛЕГА МИХАЙЛИКА И ПРАВОЕ ДЕЛО.
Всё очень просто.
1.Потому что именно эта организация и Олег действительно предпринимают активные действия, борются за права инвесторов (и не только нашего долгостроя), отстаивают их интересы.
2. Потому что именно они (Правое Дело), своими активными действиями заставили основные банки, которые выдавали кредиты на покупку квартир в наших домах, вынудили банки идти навстречу заёмщикам, повернуться лицом к людям.
А я знаю негативные примеры с моими знакомыми, когда люди не могли оплачивать свои кредиты, (взятые не на покупку квартиры, на другие цели), когда банки подавали в суд иски и выигрывали дела, и потом через исполнителей обирали людей до нитки, лишая их последнего имущества, которое даже не являлось объектом залога.
3. Потому что Селезнёв и Ко, в прошлом году перед выборами всё таки, пусть малыми силами, пусть для того что бы успокоить общественность, но всё же изыскали средства, и осуществили кладку на пяти-шести этажах третьего дома- опять таки под давлением Правого Дела и людей, проявлявших активность и выходивших на митинги.
4. Потому что хоть все злопыхатели и упрекают Олега в том что он пытается сделать на этом некую карьеру, но я то точно знаю, что это не так, карьеры (в том числе политические) делаются другими, не такими сложными и трудоёмкими способами. (купить сначала квартиры (!), зная наперёд что дома не будут достраиваться (!), и знать наперёд что возглавит общественную организацию (!), причём знать это надо было за много лет, т.е. сделать это уже после безрезультатной деятельности Ткачёва и Балаяна (!)).
Социальные закладки