Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 759 из 1383 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Пытался, как обычно, но не учел настрой присутствующий обманутых инвесторов, а также то, что встреча фактически организовывалась инвесторами из ОО "Правое Дело", а не теми, кто его покрывает, поэтому не сработало. Тем более. что зам.министра исаенко приехал в Одессу после прошедшего митинга в Киеве специально для обсуждения проблемы долгостроев в Одессе и Одесской области.

Обсуждались все долгострои, объединенные областной общественной организацией.
    Больше всего досталось Селезневу и Альянсу.

Все подробности встречи расскажем завтра в 10 часов перед ООГА (проспект Шевченко, 4), где будут собираться подписи под обращением к Президенту и правительству, или на встрече инвесторов ЖК "Золотой Берег" в следующий раз. Тем более, что есть также новости для заемщиков банка "Аваль".
    спасибо за хорошие новости. надеюсь, на информацию на форуме, т.к. по семейным обстоятельствам присутствовать завтра не смогу.

3. Вверх #15162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    смотря что он за человек

почему-то мне кажется, что деньги он найдет - при "правильном" отношении с ним
    Atexe ,осторожнее с мыслями, их нельзя произносить вслух, Вы рискуете быть битой Вашими вчерашними союзниками. Вас могут обвинить в пособничестве Селезнёву, призыве к доплатам, и вообще могут навешать ярлыков как на Правое Дело и Олега, скажут что Вы ни кто иной, как человек Селезнёва.
    Хотя лично мне в голову,тоже приходили точно такие же мысли, причём неоднократно. Я полностью разделяю Вашу точку зрения.Не всё так однозначно. Жизнь состоит не только из чёрного и белого, существует также множество других красок, цветов и полутонов. Разобраться кто есть кто не так просто, тут даже профессионал может запутаться и ошибиться. Я неплохо разбираюсь в людях, но ситуация неоднозначная, противоречивая и запутанная. Поэтому выход из неё я вижу только один- объединяться максимальному количеству инвесторов возле одного активного лидера (или организации) и действовать сообща, сплочённо, организованно. Меры, действия, решения предпринимать в зависимости от реакции Селезнёва, властей, или государственного органа на наши предшествующие действия. Порознь, поодиночку мы серьёзной силы не представляем, и с нами никто считаться не будет.

4. Вверх #15163
    Посетитель
    ПОЧЕМУ ТАКИМ ЛИДЕРОМ Я ВИЖУ ОЛЕГА МИХАЙЛИКА И ПРАВОЕ ДЕЛО.
    Всё очень просто.
    1.Потому что именно эта организация и Олег действительно предпринимают активные действия, борются за права инвесторов (и не только нашего долгостроя), отстаивают их интересы.
    2. Потому что именно они (Правое Дело), своими активными действиями заставили основные банки, которые выдавали кредиты на покупку квартир в наших домах, вынудили банки идти навстречу заёмщикам, повернуться лицом к людям.
    А я знаю негативные примеры с моими знакомыми, когда люди не могли оплачивать свои кредиты, (взятые не на покупку квартиры, на другие цели), когда банки подавали в суд иски и выигрывали дела, и потом через исполнителей обирали людей до нитки, лишая их последнего имущества, которое даже не являлось объектом залога.
    3. Потому что Селезнёв и Ко, в прошлом году перед выборами всё таки, пусть малыми силами, пусть для того что бы успокоить общественность, но всё же изыскали средства, и осуществили кладку на пяти-шести этажах третьего дома- опять таки под давлением Правого Дела и людей, проявлявших активность и выходивших на митинги.
    4. Потому что хоть все злопыхатели и упрекают Олега в том что он пытается сделать на этом некую карьеру, но я то точно знаю, что это не так, карьеры (в том числе политические) делаются другими, не такими сложными и трудоёмкими способами. (купить сначала квартиры (!), зная наперёд что дома не будут достраиваться (!), и знать наперёд что возглавит общественную организацию (!), причём знать это надо было за много лет, т.е. сделать это уже после безрезультатной деятельности Ткачёва и Балаяна (!)).
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 05.04.2013 в 19:05.

5. Вверх #15164
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Друзья !!! чтоб достоверно проверить работу проверки нашего дома- предлагаю установить почасовое дежурство возле домов в течении недели или двух -я не смогу -но мой муж будет.....кто ещё ? Каждый день с 10 до 19 ч( каждый по 3 часа) -по 3 чел в день ....

6. Вверх #15165
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Леонид, что Вам лично помешало подать заявление в милицию или прокуратуру на Селезнева либо на любую структуру, связанную с нашей стройкой, с указанием воможных фактов мошенничества? Ведь для этого не нужно ни лидера, ни нового "жизненного" опыта. Самое большее, что можно было бы сделать,- это посоветоваться с юристом.

Или как обычно практикуется на форуме- только пописать?
    Во-первых, обращаю Ваше внимание на слова «сам был среди таких».
    Во-вторых, Вы, как никто другой, знаете как я провел прошлую осень и какие задачи решались на собраниях ИГ. Сегодня не знаю, но на момент нашего общения возможность воpбуждения УД на Селезнева не рассматривалась. И на мои слова в лифте ООГА «посадить обоих» (Селезнева и Балаяна) Вы сказали, что никого садить не будем.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

7. Вверх #15166
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Друзья !!! чтоб достоверно проверить работу проверки нашего дома- предлагаю установить почасовое дежурство возле домов в течении недели или двух -я не смогу -но мой муж будет.....кто ещё ? Каждый день с 10 до 19 ч( каждый по 3 часа) -по 3 чел в день ....
    хорошее предложение, ставим палатку , заведем журнал и все записываем, до 19 ч. вряд ли кто-то будет работать, до 17 ч. достаточно

8. Вверх #15167
    Посетитель
    А какой смысл проверять, или работают проверяющие? ИМХО наше время и человеческие ресурсы так тратить жалко. Уже лучше эти силы использовать на пикеты, по три часа стоять, под офисом Селезнёва, или под кабинетами равнодушных чиновников.

9. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    А какой смысл проверять, или работают проверяющие? ИМХО наше время и человеческие ресурсы так тратить жалко. Уже лучше эти силы использовать на пикеты, по три часа стоять, под офисом Селезнёва, или под кабинетами равнодушных чиновников.
    а если селезнев действительно все делает, как надо, готовит стройку к строительству, а мы своими пикетами будем только мешать? вы же сами писали, что все не так однозначно. пикеты и движения нужны если селезнев ничего не делает, а если строит, то зачем ему мешать безсмысленными движениями?

10. Вверх #15169
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    сначала нало поймать на вранье селезнева, что никакой проверки нет.....а затем ставить палатку у него на Пионерской 11 с банером -Хавтит нам врать !!!

11. Вверх #15170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а если селезнев действительно все делает, как надо, готовит стройку к строительству, а мы своими пикетами будем только мешать? вы же сами писали, что все не так однозначно. пикеты и движения нужны если селезнев ничего не делает, а если строит, то зачем ему мешать безсмысленными движениями?
    !!!!!!!!!!Он только этого и ждет!!!!!!! Пусть работает!! Не расслабляется! Пусть знает, что никто ему не верит и не собирается молча ждать, когда его величество соизволит отработать наши деньги...

12. Вверх #15171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    для баранов и овец (с) повторяю ))

банки вместе с пс обманули инвесторов и сегодня эти факты уже известны (доказаны), осталось это только оформить судебными решениями (приговорами), но для этого нужно время, после чего инвестора смогут оспорить договоры кредита, ипотеки, соответственно не платить банку проценты вообще, зачесть уже выплаченные проценты в счет оплаты тела кредита, освободить из под залога имущественные права на квартиры в зб и т.п.

после оформления реструктуризации с банками (переподписания договоров, заключения допсоглашений) инвестора зб лишают себя возможности в дальнейшем «спорить» с банками, а вынуждены будут при любых обстоятельствах выплачивать банкам тело кредита и проценты, а в некоторых случаях, в том числе при подписании «нового» нотариально заверенного договора кредита, предоставляют возможность банкам без судебного решения, сразу через госисполнителей обращать взыскание на любое имущество заемщика (инвестора зб).
    Я одна из тех овец, которым вы неустанно пишете о банках. Мне вышеизложенное все равно не понять! Пока вы будете изыскивать время для оформления судебных решений по факту аферы банков, для того, чтобы оспорить договор кредита, ипотеки - банк вас оставит с чем пришли в этот мир. А ребята за это время уже добились многого в этом направлении. Видимо, вы не правильный юрист. Скорее всего, руководитель таких, как вы выше нас назвали. Кстати, об этом говорил в 2009 году Балаян. .. ну и ЧТО?

13. Вверх #15172
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    ПОЧЕМУ ТАКИМ ЛИДЕРОМ Я ВИЖУ ОЛЕГА МИХАЙЛИКА И ПРАВОЕ ДЕЛО.
    Всё очень просто.
    1.Потому что именно эта организация и Олег действительно предпринимают активные действия, борются за права инвесторов (и не только нашего долгостроя), отстаивают их интересы.
    2. Потому что именно они (Правое Дело), своими активными действиями заставили основные банки, которые выдавали кредиты на покупку квартир в наших домах, вынудили банки идти навстречу заёмщикам, повернуться лицом к людям.
    А я знаю негативные примеры с моими знакомыми, когда люди не могли оплачивать свои кредиты, (взятые не на покупку квартиры, на другие цели), когда банки подавали в суд иски и выигрывали дела, и потом через исполнителей обирали людей до нитки, лишая их последнего имущества, которое даже не являлось объектом залога.
    3. Потому что Селезнёв и Ко, в прошлом году перед выборами всё таки, пусть малыми силами, пусть для того что бы успокоить общественность, но всё же изыскали средства, и осуществили кладку на пяти-шести этажах третьего дома- опять таки под давлением Правого Дела и людей, проявлявших активность и выходивших на митинги.
    4. Потому что хоть все злопыхатели и упрекают Олега в том что он пытается сделать на этом некую карьеру, но я то точно знаю, что это не так, карьеры (в том числе политические) делаются другими, не такими сложными и трудоёмкими способами. (купить сначала квартиры (!), зная наперёд что дома не будут достраиваться (!), и знать наперёд что возглавит общественную организацию (!), причём знать это надо было за много лет, т.е. сделать это уже после безрезультатной деятельности Ткачёва и Балаяна (!)).
    Вы произносили подобную речь на последнем собрании перед всеми собравшимися инвесторами ЗБ?
    Сейчас многие за объединение и именно там она была бы очень кстати, учитывая сколько инвесторов читает форум. Немного поправлю: перед выборами «Правого Дела» еще не существовало.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

14. Вверх #15173
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!Он только этого и ждет!!!!!!! Пусть работает!! Не расслабляется! Пусть знает, что никто ему не верит и не собирается молча ждать, когда его величество соизволит отработать наши деньги...
    селезнев абсолютно не против того, чтобы мы ходили в обладминистрацию, горсовет, там его отмазывают, ему не нравится когда ходят к нему и гнев людей поворачивается в его сторону, а к чиновникам ходите хоть миллион раз, он не возражает, как ему нравилось, что палатки поставили не возле его офиса, а возле обладминистрации. Там нас видели и общались с нами чиновники , депутаты, тигипко даже прилетал пообщаться, и это на кануне выборов, и если помните, палатки поставили, т.к. селезнев даже имитацию строительства прекратил в разгар избирательной кампании, поимитировал немного и перестал и плевать ему было на выборы и на общественное движение.
    Последний раз редактировалось rumata; 05.04.2013 в 19:54.

15. Вверх #15174
    В частности - в Приговоре Приморского в г.Одессе суда осужденному А.М.Селезневу и еще в подесятке Решений судов по хозяйственным делам по искам Генеральной Прокуратуры в интересах госбанка "Киев" (доля государства более 99%), кредитовавшего стройку ЖК "Фонтан" через Заказчика - ООО "Паляниця".
    Реестр судебных решений - открыт для поиска ...
    О проведении аукциона по продаже 43 квартиры и 6 офисов обращаться в http://nivavsh.net.ua/ и Філія 16 ПП «НИВА-В.Ш.» (Одеса) 65009, м. Одеса, Приморський р-н, площа Десятого квітня, буд.1, офіс 16. м. Одеса пл. Десятого квітня, 1, оф. 16. 048-737-66-20
    .
    поинтересовалась)) аукцион состоялся, лот приобрел Ремстрой)))

Классно получается Паляныця берет кредит под квартиры по заоблачным ценам, ни чего не отдает, половину денег замыливает , выкупает Ремстрой по дешевке эти же квартиры. ПС всех имеет и инвесторов и банки.

Это взято с ветки Фонтана. Скажите, пожалуйста, подобная схема могла бы состояться без покровительства властей на государственном уровне? В данном случае он конкретно поимел государство.
    Последний раз редактировалось rumata; 05.04.2013 в 20:10.

16. Вверх #15175
    Посетитель
    Ну и как обещал несколько страниц назад, напишу пару слов о себе. А то меня сначала называли чьим то клоном созданным что бы ставить кому то плюсики, кому то минусы, потом человеком, который имеет зарплату и должность в Правом Деле, потом человеком Селезнёва, представляющем его интересы и лоббирующем на ОФ его, ну и ещё почему то человеком в дублёнке.
    Как я уже писал ранее, я инвестор ЗБ, вложивший свои честно заработанные деньги в квартиры, которые к сожалению не достроены. В отличие от большинства коллег по несчастью, я не намеревался проживать на Фонтанской Дороге, и рассматривал покупку квартир в ЗБ исключительно как инвестицию, т.е. вложение заработанных денежных средств в недвижимость, которая на тот момент не теряла в цене, и являлась стабильным островком, защищающим сбережения от инфляции . Свои квартиры я оплатил сразу, и мне повезло в какой-то мере больше чем другим инвесторам, в том смысле, что я не брал кредиты в банках и не одалживал у друзей и знакомых, и мне не пришлось продавать своё жильё и жить до достройки домов в жилье съёмном . В этом смысле я в более выгодной ситуации, хотя пострадал не меньше других инвесторов. Более того, по счастливой случайности, я намеревался купить ещё недвижимость в ГП1 и ГП2, но сработал какой-то внутренний защитный механизм, и я решил, что не стоит покупать слишком много недвижимости у одной строительной компании, (плюс связи- добрые люди подсказали, что у Прогресса есть некие сложности уже в тот момент, на то время), и я инвестировал средства в недвижимость другой строительной компании в Аркадии, и к моей радости, их объект был практически в срок достроен и сдан, а я в свою очередь- счастливым обладателем своих метров.
    В заключение к всему вышесказанному хочу сказать, что ввиду своей занятости,сам не посещаю митинги, акции,собрания, но по возможности присылаю от себя (вместо себя) представителей- друзей, знакомых, родственников.
    Для чего я всё это написал ? Что бы на своём примере показать, что если инвесторы, находящиеся в куда более сложном положении будут бездействовать и не проявлять никакой активности, не будут верить Правому Делу и Олегу, то что говорить обо мне и таких как я ? Вы думаете что вы пересидите в норах, пока другие будут бороться и отстаивать ваши интересы? Тогда я подавно скажу что мне не больше всех надо. И моё время ценится дороже. и я то уж точно не буду мокнуть под дождём на митинге. или стоять на морозе. КТО РЕШИТ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ НЕ МЫ САМИ.
    P.S. У меня есть знакомые разного уровня, и чиновники, и даже депутаты Верховной Рады (с одной лишь оговоркой, не из города-героя Одессы). Когда была остановлена стройка наших домов, у меня была мысль обратиться к людям за помощью, что бы разрешили ситуацию на высоком уровне,помогли с финансированием нашей стройки, выделением кредитов и помощи Селезнёву. Тогда я ещё верил Александру Михайловичу,ведь действительно в стране начался экономический кризис и я надеялся, что стройка будет возобновлена в ближайшие месяцы. Но в тот момент я недооценил серъёзность ситуации, я не думал, что начнутся все эти судебные тяжбы, иски, суды,появление Добробутов и их переходы из рук в руки, что Селезнёву перестанут давать кредиты, потому что на другие стройплощадки будут наложены аресты, что получится тот самый пресловутый "кризис ликвидности", о котором говорил Селезнёв, и что в конце- концов всё это затянется на долгие годы.
    Сейчас увы, ситуация настолько усложнилась, что обращаться в Киев к моим друзьям нет смысла, потому что :
    а) они не смогут уже ничем помочь ввиду ротации чиновников и людей, занимающих высокие посты за эти годы.
    б) даже если бы такая возможность ещё была, я бы к ним не обратился, потому что они не смогут мне отказать, а это дело отнимет у них слишком много сил и времени (ввиду множества судебных исков и тяжб по этому объекту), которые они могут потратить более эффективно на более важные и нужные для людей и страны дела.
    в) Селезнёву лично я уже не верю, хотя не исключаю, что он хочет таки достроить все прогрессовские объекты, но по причине нехватки денег достройка затягивается.
    г) у Селезнёва ипорчен имидж и репутация, государственные деньги на достройку ЗБ ему не дадут никогда.
    д) если бы нашлись желающие достраивать ЗБ, Селезнёв не отдал бы его за спасибо.

17. Вверх #15176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Во-первых, обращаю Ваше внимание на слова «сам был среди таких».
    Во-вторых, Вы, как никто другой, знаете как я провел прошлую осень и какие задачи решались на собраниях ИГ. Сегодня не знаю, но на момент нашего общения возможность воpбуждения УД на Селезнева не рассматривалась. И на мои слова в лифте ООГА «посадить обоих» (Селезнева и Балаяна) Вы сказали, что никого садить не будем.
    ))))))) Это он говорил вам тогда, когда активно в массы впихивал, что уголовное дело завел на селезнева))))) и всех водил в прокуратуру и натравливал на балаяна))))

ну просто умора))) еще раз убеждаюсь какое у нас стадо))) селезнев сидит и руки потирает доить нас и доить пока ума не наберутся)))

18. Вверх #15177
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Приглашаю всех инвесторов ЖК "Золотой Берег" присоединиться к анонсированной акции. Там же поделимся всеми последними новостями и сможем определить совместный план действий, касающийся нашего объекта.

ПРЕСС-АНОНС

6 апреля 2013 года в 10 часов Общественная организация «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» совместно с другими общественными организациями и объединениями обманутых инвесторов в рамках бессрочной акции обманутых инвесторов долгостроев Одесской области:

«СТОП-АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!»

Проводят мирную акцию по сбору подписей под своими обращениями к Президенту, Правительству и Спикеру Верховной Рады Украины с требованием обратить внимание на проблему долгостроев.

Сбор подписей состоится в 10 часов возле Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко, 4.
    Цель акции – Привлечение внимания органов государственной власти, правоохранительных органов и депутатов Верховной Рады к проблеме долгостроев и судьбам обманутых инвесторов.

Более 10000 (!) инвесторов, не считая членов их семей, вложили свои личные сбережения и кредитные средства в строительство десятков долгостроев Одесской области, строительство которых остановлено 5 и более лет назад. Многие годы, обманутые в своих надеждах инвестора, ждут получения своих заветных квадратных метров, продолжают жить на съемных квартирах и оплачивать взятые банковские кредиты за несуществующие квартиры.
    В тоже время, городским властям нет никакого дела до существующих долгостроев и судеб десятков тысяч обманутых инвесторов. Городские власти Одессы и Ильичевска не в состоянии повлиять на добросовестных застройщиков либо полностью самоустранились от решения проблемы долгостроев, находя десятки причин для оправдания собственного бездействия.

Созданная по распоряжению Губернатора Одесской области Рабочая группа по изучению проблемных вопросов, связанных с завершением строительства объектов жилого строительства в Одесской области под руководством Матковского В. Д. доказала своими результатами, что при профессиональном подходе можно решить проблемы тысяч простых граждан. Однако всем очевиден тот факт, что проблема имеет государственный масштаб и без внимания центральных органов власти на местном уровне данную проблему не решить!
    В тоже время, в решении данной проблемы должны участвовать народные депутаты от Одесской области (С. Кивалов, Г. Труханов, Л. Климов, И. Фурсин, А. Пресман, В. Барвиненко, Ю. Крук, Д. Жвания, С. Гриневецкий, И. Марков, А. Киссе), которые самоустранились от решения проблем обычных граждан Одесской области, делегировавших им полномочия. Именно эти депутаты должны подготовить к рассмотрению и принятию в Верховной Раде проект закона «О выведении строительной отрасли из кризиса», а также активно добиваться его продвижения в профильных комитетах и принятия в Верховной Раде, всячески содействовать и помогать на законодательном уровне решить проблемы обманутых инвесторов Одесской области.

С учетом того, что большинство вышеуказанных народных депутатов уклоняются от выполнения своих обязанностей и не хотят участвовать в проблемах своего Региона, мы вынуждены инициировать сбор подписей под обращением к Президенту Украины, Премьер-министру Украины, Председателю Верховной Рады. Единственным нашим требованием является то, что выбранные депутаты от Одесской области обязаны обратить внимание на проблему обманутых инвесторов долгостроев и начать выполнять свои обязанности, исполняя волу избравшего их народа.

В случае игнорирования нашего обращения вынуждены будем организовать сбор подписей за референдум относительно досрочного прекращения полномочий вышеуказанных народных депутатов.
    Хватит плодить в Одесской области разрушающиеся коробки и котлованы недостроенных домов - памятники человеческой жадности нечистых на руку бизнесменов и безразличию безответственных чиновников разного уровня! Хватит делать бомжей из добропорядочных граждан города Ильичевска!
    МЫ - ПРОТИВ! МЫ – ЗА СВОЕ ПРАВО НА ЖИЛЬЕ!

По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 06.04.2013 в 18:16.

19. Вверх #15178
    Живёт на форуме
    б) даже если бы такая возможность ещё была, я бы к ним не обратился, потому что они не смогут мне отказать, а это дело отнимет у них слишком много сил и времени (ввиду множества судебных исков и тяжб по этому объекту), которые они могут потратить более эффективно на более важные и нужные для людей и страны дела.
    .
    Вот тут меня порвало просто на куски))))))) вроде взрослый дядя, а писать такую ересь про депутатов заботящихся о людях и стране, мой мозг просто не выдержал. Все признаюсь ты очень крут)))

20. Вверх #15179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Вы произносили подобную речь на последнем собрании перед всеми собравшимися инвесторами ЗБ?
    Сейчас многие за объединение и именно там она была бы очень кстати, учитывая сколько инвесторов читает форум. Немного поправлю: перед выборами «Правого Дела» еще не существовало.
    Не произносил, я ниже и выше писал по какой причине (если пропустили- я как и Вы, был на работе).
    А что до названия организации- это сути не меняет. Тогда была ИГ тот же лидер, и те же ЛЮДИ которые ходили на митинги

21. Вверх #15180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вот тут меня порвало просто на куски))))))) вроде взрослый дядя, а писать такую ересь про депутатов заботящихся о людях и стране, мой мозг просто не выдержал. Все признаюсь ты очень крут)))
    Можешь не верить. Есть люди, про которых можно писать с большой буквы Люди. Которые работают до поздней ночи, жертвуя своими семьями, которые видят своих детей в лучшем случае двадцать минут в день. Просто В СМИ постоянно идёт война компроматов, всех и вся поливают грязью, а я людей по 15 лет знаю, и знаю их реальные дела, и они реально помогли миллионам людей в реальных вопросах. Просто об этом не пишется на всех билбордах.

Ответить в теме
Страница 759 из 1383 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права