|
Ну простудить мочевой можно и летом, мокрыми на холодной плитке и полу. Вот вам и цистит
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
вот как мой опыт показывает,моя мопся не такая уж неженка как я считала, первую зиму я ее одела в теплый костюм с капюшоном и вывела на улицу ну ,чтоб дите не замерзло, так мы вот так и стояли на одном месте не двигаясь в ступоре, потом я еще пару раз пыталась одеть но она как видела что я беру в руки комбинезон то убегала прятаться под кровать, а если силой одевала так она тряслась, я решила не мучить ее так у нас и висит в шкафу на всякий случай))))
можно согласна, но моя больше времени проводит на кресле или кровати но когда ей жарко то уходит на пол, полежит немного и перешла в другое место, ну это то,что я вижу когда дома на выходные.Я заметила ,что сколько раз я пыталась ей что то постелить или уложить ее куда я считаю правильно, она уходит и делает по своему, думаю ей видней))))
ну просто многие одевают...у многих еще собаки например играются с косточками (ну эти специальные из жил) и с мячиками, а мой вообще никак не реагирует на них...купила и мячик специальный,чтоб удобно было кусать его и косточку и палочку,обмотанную сухим мяском-реакции никакой, в рот ему засовывала ту косточку, ни в какую не хочет и с мячиком тоже вообще не играется)) а только с моими тапками и парой мягких игрушек, которые мы ему дали. вот думаю, чтоб и с одеждой такого не было, а то будет валяться потом....
Как начнут зубки меняться будет кости грызть только так! А тапки прячтье , ругайте, а то привыкнет. Мягких игрушек у нас три))) не больших, но любимых , замусоленных и безглазых)))Мы с детства накупили всего чего можно, она сама выбрала что ей больше по душе. Дорогие мячики , для зубов, с такими шипами внутри, лежат, а вот пластмассовый шарик, где то 5 см в диаметре, не понятно откуда, самая любимая гонялка))) правда это уже давно не шарик)))Это я к тому, что игрушки должны быть и много. а тапки с поля зрения убирать
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Хочу на кровать,а не пускают!Вложение 11117642 Вчера вышли во двор в обновке-вызвали у всех дикий восторг!
)Вложение 11117643
моя в этом году опять отличилась. в прошлом году с пасок помадку слизала. в этом году с формочки тесто вылизывала. вовремя успела
Социальные закладки