Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 765 из 845 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15281
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    вот вот, я своей нашила, накупила и все лежит, не носит она не хочет и не любит, в дождь мы конечно грязные аж до лба, ну ничего пришли домой ,помыли животик и лапки остальное влажным полотенцем сняли и все , зимой носится по снегу , не мерзнет.Ну а насчет в квартире мерзнет........ ну у нас такого нет, я даже когда в комнате прохладно пытаюсь ее укрывать пледом ну ей это на 10 мин., сразу вылазит и отползает , если честно то я даже не задумывалась,что в квартире ей может быть холодно, жарко да согласна - летом всегда ищет себе место лечь на плитке там видимо прохладней
    ну вы меня успокоили,а то я уже начиталась,что их зимой надо чуть ли ни в гидрокостюм одевать, чтоб ничего нигде не просквозило)) а оказывается есть такие мопсы, которые и зимой голые ходють)))

3. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Ооо! Мы гуляем без одёжек!))) Ну не любим мы одеваться))) А в дождик чуть ли на цыпочках не ходит, дела сделала и шагом марш домой)))
    и мы тоже такие)))) я когда в дождь ее вывожу то буквально на 15 мин., сделала делишки и бегом домой, она при такой погоде ищет себе место почище, вторая собака_ не мопс идет через все кусты, лужи ,болото, лазит везде, а эта аккуратно присела где то сбоку и бегом домой)))

4. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Ну простудить мочевой можно и летом, мокрыми на холодной плитке и полу. Вот вам и цистит
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #15284
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну вы меня успокоили,а то я уже начиталась,что их зимой надо чуть ли ни в гидрокостюм одевать, чтоб ничего нигде не просквозило)) а оказывается есть такие мопсы, которые и зимой голые ходють)))
    вот как мой опыт показывает,моя мопся не такая уж неженка как я считала, первую зиму я ее одела в теплый костюм с капюшоном и вывела на улицу ну ,чтоб дите не замерзло, так мы вот так и стояли на одном месте не двигаясь в ступоре, потом я еще пару раз пыталась одеть но она как видела что я беру в руки комбинезон то убегала прятаться под кровать, а если силой одевала так она тряслась, я решила не мучить ее так у нас и висит в шкафу на всякий случай))))

6. Вверх #15285
    Ну простудить мочевой можно и летом, мокрыми на холодной плитке и полу. Вот вам и цистит
    можно согласна, но моя больше времени проводит на кресле или кровати но когда ей жарко то уходит на пол, полежит немного и перешла в другое место, ну это то,что я вижу когда дома на выходные.Я заметила ,что сколько раз я пыталась ей что то постелить или уложить ее куда я считаю правильно, она уходит и делает по своему, думаю ей видней))))

7. Вверх #15286
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    вот как мой опыт показывает,моя мопся не такая уж неженка как я считала, первую зиму я ее одела в теплый костюм с капюшоном и вывела на улицу ну ,чтоб дите не замерзло, так мы вот так и стояли на одном месте не двигаясь в ступоре
    представила себе картину

8. Вверх #15287
    User banned
    ну просто многие одевают...у многих еще собаки например играются с косточками (ну эти специальные из жил) и с мячиками, а мой вообще никак не реагирует на них...купила и мячик специальный,чтоб удобно было кусать его и косточку и палочку,обмотанную сухим мяском-реакции никакой, в рот ему засовывала ту косточку, ни в какую не хочет и с мячиком тоже вообще не играется)) а только с моими тапками и парой мягких игрушек, которые мы ему дали. вот думаю, чтоб и с одеждой такого не было, а то будет валяться потом....

9. Вверх #15288
    ну просто многие одевают...у многих еще собаки например играются с косточками (ну эти специальные из жил) и с мячиками, а мой вообще никак не реагирует на них...купила и мячик специальный,чтоб удобно было кусать его и косточку и палочку,обмотанную сухим мяском-реакции никакой, в рот ему засовывала ту косточку, ни в какую не хочет и с мячиком тоже вообще не играется)) а только с моими тапками и парой мягких игрушек, которые мы ему дали. вот думаю, чтоб и с одеждой такого не было, а то будет валяться потом....
    Как начнут зубки меняться будет кости грызть только так! А тапки прячтье , ругайте, а то привыкнет. Мягких игрушек у нас три))) не больших, но любимых , замусоленных и безглазых)))Мы с детства накупили всего чего можно, она сама выбрала что ей больше по душе. Дорогие мячики , для зубов, с такими шипами внутри, лежат, а вот пластмассовый шарик, где то 5 см в диаметре, не понятно откуда, самая любимая гонялка))) правда это уже давно не шарик)))Это я к тому, что игрушки должны быть и много. а тапки с поля зрения убирать

10. Вверх #15289
    User banned
    Как начнут зубки меняться будет кости грызть только так! А тапки прячтье , ругайте, а то привыкнет. Мягких игрушек у нас три))) не больших, но любимых , замусоленных и безглазых)))Мы с детства накупили всего чего можно, она сама выбрала что ей больше по душе. Дорогие мячики , для зубов, с такими шипами внутри, лежат, а вот пластмассовый шарик, где то 5 см в диаметре, не понятно откуда, самая любимая гонялка))) правда это уже давно не шарик)))Это я к тому, что игрушки должны быть и много. а тапки с поля зрения убирать
    а тапки он грызет прям у меня на ногах,когда я иду,т.е. в спокойном состоянии они его не интересуют))))да,да,мячик с шипами....вообще никак,а игрушки мягкие с удовольствием))еще тягает за штаны нас,когда играться хочет))

11. Вверх #15290
    Что то давно своих мордашек никто не выставлял))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1460923004658_0.jpg
Просмотров: 12
Размер:	86.8 Кб
ID:	11111826
    А у нас обновочка))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1461756191957_0.jpg
Просмотров: 13
Размер:	46.3 Кб
ID:	11111818Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1461749880926_3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	61.9 Кб
ID:	11111819

12. Вверх #15291
    User banned
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Вот-вот. И я о ней)))
    Нашла я ник железная леди,написала,но видимо не туда попала)))девушка ничего не шьет скиньте в ЛС пожалуйста ссылочку на неё

13. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Нашла я ник железная леди,написала,но видимо не туда попала)))девушка ничего не шьет скиньте в ЛС пожалуйста ссылочку на неё
    Найдите Тане-Пе. Она шьёт

14. Вверх #15293
    Частый гость Аватар для layma69
    http://forumodua.com/showthread.php?t=996938

15. Вверх #15294
    User banned
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Найдите Тане-Пе. Она шьёт
    спасибо,только найти не могу
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.04.2016 в 10:22.

16. Вверх #15295
    User banned
    http://forumodua.com/showthread.php?t=996938
    спасибочки!

17. Вверх #15296
    User banned
    Хочу на кровать,а не пускают!Вложение 11117642 Вчера вышли во двор в обновке-вызвали у всех дикий восторг!)Вложение 11117643

18. Вверх #15297
    Частый гость Аватар для layma69
    Хочу на кровать,а не пускают!Вложение 11117642 Вчера вышли во двор в обновке-вызвали у всех дикий восторг!)Вложение 11117643
    Ну может чуть вечером пофарсить, а вообще дитю уже жарко в нарядах...

19. Вверх #15298
    User banned
    Ну может чуть вечером пофарсить, а вообще дитю уже жарко в нарядах...
    та да,это мы вчера вечером как раз выходили,прохладненько было, да и примерить хотелось одёжу))а так, конечно, голяком гуляет))

20. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    моя в этом году опять отличилась. в прошлом году с пасок помадку слизала. в этом году с формочки тесто вылизывала. вовремя успела

21. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Всех с праздником
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (137.3 Кб, Просмотров: 15)

Ответить в теме
Страница 765 из 845 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права