Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 765 из 2516 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 50301
  1. Вверх #15281
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Понравился вот такой пост на форуме СТБ:

С самого начала мне не нравилось его пение.А еще больше не нравилось создание культа из Куликова."Посмотрите какой возраст- а он как выглядит, молодым до него далеко, сколько бодрости, позитива и т.п. в том же духе".Да, это не состязание уже состоявшихся исполнителей, а тех, чей путь в искусстве только начинается. Удивляет другое- из эфира в эфир находились какие-то НО в оправдание его исполнения :спел бы лучше, НО песня сложная, спел бы по другому Но...и постоянно эти НО. Поэтому все акценты были на имидж- возрастной. Мол- учись, молодежь.А вот самому главному- с достоинством выдерживать удары судьбы ( а для Куликова это был неожиданный удар , да еще с такой песней "Журавли") он , увы, не научил молодежь.После такого его ухода все восхвалюшки и созданный образ Бати лопнули как мыльный пузырь.Не надо было при прощании лить слезы, падать на колени перед поклонниками- нет, просто хотелось услышать добрые слова в адрес той молодежи, которой все эти субботы ставился Куликов в пример как человек , как образец, к которому нужно стремиться.

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Охрицкая спела вроде как ничего, но я все ждала, что она хотя бы СЯДЕТ в лодке, но - тщетно(((
    я тоже этого ждала))) пока не разглядела, что на самом деле она стояла. просто волосы были так приколоты, и съемки такие что казалось будто лежит. по волосам видно что стоит, а не лежит (пряди которые возле лица висят вниз)

3. Вверх #15283
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Считаю, что дед растрогался от теплых слов в его адрес, поэтому такое поведение. Может у него давление подскочило, будем добрее.

4. Вверх #15284
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    я тоже этого ждала))) пока не разглядела, что на самом деле она стояла. просто волосы были так приколоты, и съемки такие что казалось будто лежит. по волосам видно что стоит, а не лежит (пряди которые возле лица висят вниз)
    А я тоже думала что лежит

Вчера все прикалывались,что тема сисек полностью раскрыта на этом эфире,а я только во второй части таки прозрела,когда перешла на другой телек и все переживала чтоб она не дай Бог не чихнула

5. Вверх #15285
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    так и не поняла, что стоит...)Но волосы действительно приколоты - голова двигалась, а кончики волос лежат на месте.
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    так и не поняла, что стоит...)Но волосы действительно приколоты - голова двигалась, а кончики волос лежат на месте.
    разводят нас зрителей неплохо))
    да, безусловно, она стоит!!
    неплохо сделали.

7. Вверх #15287
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вчера впервые не досмотрела пение "на вылет". Смутно утром вспомнила, что попали дедуля и труба. Почитала отзывы и удостоверилась, что дедугана поперли.УРА! УРА! УРА!
    Из всех выступавших понравился Курасов. Все. Больше никто. Разочаровал Романченко, спел неуверенно, не прочувствовал песню, не донес! Лучше всех эту песню исполнил в прошлом году шахтер на ХФ-онлайн кажется.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #15288
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Пересматриваю сейчас вчерашний выпуск. Обратил внимание как умник кондратюк после выступления деда изрек: "для тех кто не в курсе Марк Бернес родом из Конотопа и на прошлой неделе ему поставили там памятник". А Бернес вообще то из Нежина. Что то кондратюк опять опростоволосился.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #15289
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Пересматриваю сейчас вчерашний выпуск. Обратил внимание как умник кондратюк после выступления деда изрек: "для тех кто не в курсе Марк Бернес родом из Конотопа и на прошлой неделе ему поставили там памятник". А Бернес вообще то из Нежина. Что то кондратюк опять опростоволосился.
    Кондратюку только на Майдане сидеть надо и все.
    уж слишком много он начал на себя брать в последнее время)

10. Вверх #15290
    А мне вот интересно, что за легендарную песню исполнил Кензов? Я впервые услышала этот шедевр, под который в юности плакала ЕЛКА!!!! Кто ж исполнял в оригинале эту песню заунывную?

11. Вверх #15291
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, что за легендарную песню исполнил Кензов? Я впервые услышала этот шедевр, под который в юности плакала ЕЛКА!!!! Кто ж исполнял в оригинале эту песню заунывную?
    Плач Еремии-Вона Она не легендарная, так как легендарную песню может не слышать 1 человек из 100, а эту походу 1 человек из 100 и слышал
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

12. Вверх #15292
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Плач Еремии-Вона Она не легендарная, так как легендарную песню может не слышать 1 человек из 100, а эту походу 1 человек из 100 и слышал
    это группа или название песни? я роде девушка не юная, но таку писню николы не чула...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #15293
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Муж в восторге от МАРченко,а левая грудь-то больше правой..не стала его расстраивать....ПОнравился вчера только Курасов-умничка...все остальные как-то подустали что ли....Аида-очень красивая.нежная,утонченная,голос красивый,поет чисто,макияж,прическа,платье-все супер..НО...мне не хватет от нее энергии,эмоций...Все очень "амебно"
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #15294
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Мда... Романченко не вдохновил сегодня..... чего-то не хватило в этой песТне(
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Муж в восторге от МАРченко,а левая грудь-то больше правой..не стала его расстраивать....ПОнравился вчера только Курасов-умничка...все остальные как-то подустали что ли....Аида-очень красивая.нежная,утонченная,голос красивый,поет чисто,макияж,прическа,платье-все супер..НО...мне не хватет от нее энергии,эмоций...Все очень "амебно"
    Ах,да, забыла отметить Аиду (сорри, не трезва вчера была, смотрели ХФ в компашке). Красивая, одаренная, голос звучит чисто и прекрасно. Судьи так легко отзывались, потому что видели, что отобрали не тех в 12-ку. Все девочки уступают по уровню Аиде.НО! Она статична, амебна и слишком правильная что ли...Мне кажется, что шаг вправо, шаг влево и она собьется и не сможет восстановиться.

16. Вверх #15296
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ах,да, забыла отметить Аиду (сорри, не трезва вчера была, смотрели ХФ в компашке). Красивая, одаренная, голос звучит чисто и прекрасно. Судьи так легко отзывались, потому что видели, что отобрали не тех в 12-ку. Все девочки уступают по уровню Аиде.НО! Она статична, амебна и слишком правильная что ли...Мне кажется, что шаг вправо, шаг влево и она собьется и не сможет восстановиться.
    да я думаю правильно ей Соседов сказал, отпустить себя и побольше эмоций
    Misto Leva!!!

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Он потом (после рекламной паузы) поправился (видимо, кто-то в ушко нашептал), но что уже сказано)))
    На кастингах убедилась, что у него плохо с математикой, теперь вот выясняется, что проблемы с историей... Ну а с РУССКИМ языком у него уже давно отношения не сложились))))))
    Итого - если, когда пытаешься блеснуть эрудицией, ничего не выходит - не лучше ли скромно промолчать?))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это группа или название песни? я роде девушка не юная, но таку писню николы не чула...
    группа "плач Еремии"

19. Вверх #15299
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    По поводу Шер ЛЛойд ) для тех, кто смотрел UK 2010
    Болела за Эйдена Гримшоу, но к сожалению, его вообще не слышно и не видно(( и тоже, Шер дико раздражала ) Но брала она не эпатажем вовсе, а возрастом и модой на таких девочек, что в итоге и произошло, из всех участников только она и One direction продолжили карьеру ) Даже Мэта не сильно слышно )

А это уже 2011 год - лучший кавер на Paparazzi который я слышала )
    выступление прошлого уик-энда на х-фактор ЮК 2011, Крейг Колтон
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

20. Вверх #15300
    Слушаю я тут финалистку ХФ Великобритании и помню, что кто-то на ветке пел диферамбы уровню отбора участников. Кочмар!!!! Наши просто звезды!!!

Закрытая тема
Страница 765 из 2516 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права