Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 747 из 2516 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 50301
  1. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!

Ну что, были флаги Газпрома?

2. Вверх #14922
    User banned
    Цитата Сообщение от kanada Посмотреть сообщение
    и я,и я того же мнения))))
    а вообще сегодняшний эфир слабенький!
    на вылет думаю будут Курасов и Винник....а так бы хотелось деда...но это судя по всему табу))
    да, дедуле пора уже, но если он и попадет в номинацию, то его скорее всего оставят.

3. Вверх #14923
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Судя по опросу в Контакте сегодня в номинации должна быть Винник..С Куликовым или Охрицкой..

4. Вверх #14924
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от kanada Посмотреть сообщение
    и я,и я того же мнения))))
    на вылет думаю будут Курасов и Винник....а так бы хотелось деда...но это судя по всему табу))

винник-навряд ли...
    одна она у Соседова осталась...

5. Вверх #14925
    Посетитель Аватар для костюмер
    я бы хотела,чтоб ушёл Кензов....
    Красота-это страшная сила!

6. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Солюшка, по поводу небритости Веремейчика: Соседов пару эфиров назад говорил по поводу "некой раститнльности" - получается, то ли Кондратюк, то ли стилисты прислушались )
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #14927
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А я сижу и за Романченко переживаю... плохо спел(((
    НЕ ВЕРЮ, что не смог (вспоминая предыдущие эфиры) - ну за каким нужен был этот байк, первый куплет отдышаться не мог и в себя приходил, а аранжировка........ Берете такие песни - даёте на сцену гитариста (как минимум), а лучше полноценный комплект музыкантов.... Теперь переживаю, как проголосует наша страна....

Вообще, эфир не впечатлил... "Легендарные" песни некоторых участников, по-моему, кажутся легендарными только их продюсерам. Вот ЧТО пел Кензов?.... ВСЕ ДЕВОЧКИ плакали под эту песню..... Я ее вообще НЕ слышала.... то есть мотивчик вроде как знакомый, но из категории "не помню, где, не помню, когда"....

И отдельное "ФУ" Кондратюку за выбор песни для Курасова. Я и так от него не в восторге была, но это... Причем виноват ли парень?... Или Кондратюк, который уже какой эфир удивляет, мягко говоря, выбором песен.... Да и постановка Веремейчика не особо впечатлила.... За сценой - мужик с винтовкой с лазерным прицелом, а главный герой с детским пистолетиком... ! Дали бы калаш, что ли - и то было бы помужественнее. Вот то, что вначале открытую рану какой-то тряпкой зажимал, а в конце стал и пошел - вполне в духе американских боевиков а-ля Рембо.....

Кстати, неожиданно понравилась Винник) Охрицкая спела вроде как ничего, но я все ждала, что она хотя бы СЯДЕТ в лодке, но - тщетно(((
    О мистере Иксе писать устала.... Все то же, все в той же манере, все тем же голосом, и что особо раздражает - его манера держать микрофон...

Пы Сы И сколько можно "голубых" шуток о Соседове??? Потому что сказать о нем больше нечего?... Как все возмущались горькой истине о 10процентах (Курасов)... Но ведь так и есть!!!! Неужели ВСЕ в жюри в берушах сидели?...((( За это - фу, а вот подколоть - пожалуйста. ГЛАВНОЕ ШОУ СТРАНЫ - и приколы про жонглера...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #14928
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А я сижу и за Романченко переживаю... плохо спел(((
    НЕ ВЕРЮ, что не смог (вспоминая предыдущие эфиры) - ну за каким нужен был этот байк, первый куплет отдышаться не мог и в себя приходил, а аранжировка........ Берете такие песни - даёте на сцену гитариста (как минимум), а лучше полноценный комплект музыкантов.... Теперь переживаю, как проголосует наша страна....

Вообще, эфир не впечатлил... "Легендарные" песни некоторых участников, по-моему, кажутся легендарными только их продюсерам. Вот ЧТО пел Кензов?.... ВСЕ ДЕВОЧКИ плакали под эту песню..... Я ее вообще НЕ слышала.... то есть мотивчик вроде как знакомый, но из категории "не помню, где, не помню, когда"....

И отдельное "ФУ" Кондратюку за выбор песни для Курасова. Я и так от него не в восторге была, но это... Причем виноват ли парень?... Или Кондратюк, который уже какой эфир удивляет, мягко говоря, выбором песен.... Да и постановка Веремейчика не особо впечатлила.... За сценой - мужик с винтовкой с лазерным прицелом, а главный герой с детским пистолетиком... ! Дали бы калаш, что ли - и то было бы помужественнее. Вот то, что вначале открытую рану какой-то тряпкой зажимал, а в конце стал и пошел - вполне в духе американских боевиков а-ля Рембо.....

Кстати, неожиданно понравилась Винник) Охрицкая спела вроде как ничего, но я все ждала, что она хотя бы СЯДЕТ в лодке, но - тщетно(((
    О мистере Иксе писать устала.... Все то же, все в той же манере, все тем же голосом, и что особо раздражает - его манера держать микрофон...

Пы Сы И сколько можно "голубых" шуток о Соседове??? Потому что сказать о нем больше нечего?... Как все возмущались горькой истине о 10процентах (Курасов)... Но ведь так и есть!!!! Неужели ВСЕ в жюри в берушах сидели?...((( За это - фу, а вот подколоть - пожалуйста. ГЛАВНОЕ ШОУ СТРАНЫ - и приколы про жонглера...
    За Романьку все проголосуют, не переживайте. А насчет жюри Вы правы, эти 3 умника ничего конкретного, существенного и фактического не могут ответить Соседову, они могут только его подкалывать и шутить с него. А он всегда говорит правильные вещи про участников и про их постановки и выступления.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #14929
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я не отдам на растерзание Человеческого детеныша и Секретаршу! Они сегодня были лучшие. Я за них смс-ки отправила. Вот...
    Давайте быть объективными! остальные не дотянули в этом эфире((
    Аркаша как всегда неподражаем...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Мне понравился Курасов
    И всё
    Физрук лажал- полностью согласна с Соседовым, больше никто не понравился.
    Винник- вообще ууужас

11. Вверх #14931
    Я трачу 5 часов субботы на просмотр этого шоу, а взамен сегодня получила большой кулек какашек....Где справедливость

12. Вверх #14932
    Не покидает форум
    Все выступления сегодня какие-то серые, нет живости, яркости - в общем изюминки какой-то.Вроде смотришь и поет вроде неплохо , а не впечатляет.По большому счету и некого выделить.

13. Вверх #14933
    У меня вообще настроение упало после сегодняшнего выпуска И так настроение не на 10, еще и фактор подвел

14. Вверх #14934
    Живёт на форуме Аватар для netty
    [QUOTE=kanada;24470893]и я,и я того же мнения))))
    QUOTE]

Я бы сказала, что этот сезон слабенький, а не только эфир

15. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    хм....тут конечно дело вкуса....но, девочки, может мы разных Курасовых сегодня слушали ))))?
    ну серьезно...не могу понять...я вроде тут объективна, т.к. Ромина фанатка....спел он очень хорошо...конечно, не Уитни Хьюстон...но так он и не заявлял, что порвет всех и заставит эту темнокожую певицу курить в стороне от его исполнения....и вообще, странно сравнивать Курасова- молодого мальчишку и Уитни - мировую знаменитость с шикарным голосом!!!!

16. Вверх #14936
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Вот по факту,у Романченко вокальные данные лучше ,чем у Курасова,но его слушать мне скучно всегда,а вот Курасова-интересно.Он реально чувствует каждое слово и о чем поет.Для меняэто эфир Веремейчика и Курасова.Хотя Роме с этой супер-постановкой свинью подложили приличную.
    Остальные просто никак.Вот только еще дуэт миленько спел,вспомнила

17. Вверх #14937
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Рискну предложить - может, не стоит давать ПОВОД сравнивать?....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #14938
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    хм....тут конечно дело вкуса....но, девочки, может мы разных Курасовых сегодня слушали ))))?
    ну серьезно...не могу понять...я вроде тут объективна, т.к. Ромина фанатка....спел он очень хорошо...конечно, не Уитни Хьюстон...но так он и не заявлял, что порвет всех и заставит эту темнокожую певицу курить в стороне от его исполнения....и вообще, странно сравнивать Курасова- молодого мальчишку и Уитни - мировую знаменитость с шикарным голосом!!!!
    Вот именно!!

19. Вверх #14939
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У Курасова уникальный голос..он же берет от низа и до верхов. У Романченко нету такого диапазона.
    Кстати, всем судьям незачет! Песню i will always love you пел так же мужчина!!! Джон Доу.
    Все буде добре:)

20. Вверх #14940
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Впечатления...
    Рома- отлично!!!Фиг с ней- с постановкой, исполнил он классно, выглядел...мммм
    Охрицкая- норм, но это уже, к сожалению для неё, не имеет никакого значения
    Дедуля гнусавил- домоооой однозначно))))
    Дуэт- вообще никак, слабо...
    Винник- не впечатляет никак и никогда
    КензО- ужас
    Физкультурник- нет подходищих песен и всё пропало...
    Курасов- не буду комментировать. т.к. не нра он
    Big Girls Don't Cry:)

Закрытая тема
Страница 747 из 2516 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права