ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Ну что, были флаги Газпрома?![]()
|
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Ну что, были флаги Газпрома?![]()
Судя по опросу в Контакте сегодня в номинации должна быть Винник..С Куликовым или Охрицкой..
я бы хотела,чтоб ушёл Кензов....
Красота-это страшная сила!
Солюшка, по поводу небритости Веремейчика: Соседов пару эфиров назад говорил по поводу "некой раститнльности" - получается, то ли Кондратюк, то ли стилисты прислушались)
Ми так жили, немов співали джаз.
А я сижу и за Романченко переживаю... плохо спел(((
НЕ ВЕРЮ, что не смог (вспоминая предыдущие эфиры) - ну за каким нужен был этот байк, первый куплет отдышаться не мог и в себя приходил, а аранжировка........ Берете такие песни - даёте на сцену гитариста (как минимум), а лучше полноценный комплект музыкантов.... Теперь переживаю, как проголосует наша страна....
Вообще, эфир не впечатлил... "Легендарные" песни некоторых участников, по-моему, кажутся легендарными только их продюсерам. Вот ЧТО пел Кензов?.... ВСЕ ДЕВОЧКИ плакали под эту песню..... Я ее вообще НЕ слышала.... то есть мотивчик вроде как знакомый, но из категории "не помню, где, не помню, когда"....
И отдельное "ФУ" Кондратюку за выбор песни для Курасова. Я и так от него не в восторге была, но это... Причем виноват ли парень?... Или Кондратюк, который уже какой эфир удивляет, мягко говоря, выбором песен.... Да и постановка Веремейчика не особо впечатлила.... За сценой - мужик с винтовкой с лазерным прицелом, а главный герой с детским пистолетиком... ! Дали бы калаш, что ли - и то было бы помужественнее. Вот то, что вначале открытую рану какой-то тряпкой зажимал, а в конце стал и пошел - вполне в духе американских боевиков а-ля Рембо.....
Кстати, неожиданно понравилась Винник) Охрицкая спела вроде как ничего, но я все ждала, что она хотя бы СЯДЕТ в лодке, но - тщетно(((
О мистере Иксе писать устала.... Все то же, все в той же манере, все тем же голосом, и что особо раздражает - его манера держать микрофон...
Пы Сы И сколько можно "голубых" шуток о Соседове??? Потому что сказать о нем больше нечего?... Как все возмущались горькой истине о 10процентах (Курасов)... Но ведь так и есть!!!! Неужели ВСЕ в жюри в берушах сидели?...((( За это - фу, а вот подколоть - пожалуйста. ГЛАВНОЕ ШОУ СТРАНЫ - и приколы про жонглера...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
За Романьку все проголосуют, не переживайте. А насчет жюри Вы правы, эти 3 умника ничего конкретного, существенного и фактического не могут ответить Соседову, они могут только его подкалывать и шутить с него. А он всегда говорит правильные вещи про участников и про их постановки и выступления.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А я не отдам на растерзание Человеческого детеныша и Секретаршу! Они сегодня были лучшие. Я за них смс-ки отправила. Вот...
Давайте быть объективными! остальные не дотянули в этом эфире((
Аркаша как всегда неподражаем...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Мне понравился Курасов
И всё
Физрук лажал- полностью согласна с Соседовым, больше никто не понравился.
Винник- вообще ууужас![]()
Я трачу 5 часов субботы на просмотр этого шоу, а взамен сегодня получила большой кулек какашек....Где справедливость
Все выступления сегодня какие-то серые, нет живости, яркости - в общем изюминки какой-то.Вроде смотришь и поет вроде неплохо , а не впечатляет.По большому счету и некого выделить.
У меня вообще настроение упало после сегодняшнего выпускаИ так настроение не на 10, еще и фактор подвел
[QUOTE=kanada;24470893]и я,и я того же мнения))))
а вообще сегодняшний эфир слабенький!
QUOTE]
Я бы сказала, что этот сезон слабенький, а не только эфир
хм....тут конечно дело вкуса....но, девочки, может мы разных Курасовых сегодня слушали ))))?
ну серьезно...не могу понять...я вроде тут объективна, т.к. Ромина фанатка....спел он очень хорошо...конечно, не Уитни Хьюстон...но так он и не заявлял, что порвет всех и заставит эту темнокожую певицу курить в стороне от его исполнения....и вообще, странно сравнивать Курасова- молодого мальчишку и Уитни - мировую знаменитость с шикарным голосом!!!!
Вот по факту,у Романченко вокальные данные лучше ,чем у Курасова,но его слушать мне скучно всегда,а вот Курасова-интересно.Он реально чувствует каждое слово и о чем поет.Для меняэто эфир Веремейчика и Курасова.Хотя Роме с этой супер-постановкой свинью подложили приличную.
Остальные просто никак.Вот только еще дуэт миленько спел,вспомнила![]()
Рискну предложить - может, не стоит давать ПОВОД сравнивать?....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
У Курасова уникальный голос..он же берет от низа и до верхов. У Романченко нету такого диапазона.
Кстати, всем судьям незачет! Песню i will always love you пел так же мужчина!!! Джон Доу.
Все буде добре:)
Впечатления...
Рома- отлично!!!Фиг с ней- с постановкой, исполнил он классно, выглядел...мммм
Охрицкая- норм, но это уже, к сожалению для неё, не имеет никакого значения
Дедуля гнусавил- домоооой однозначно))))
Дуэт- вообще никак, слабо...
Винник- не впечатляет никак и никогда
КензО- ужас
Физкультурник- нет подходищих песен и всё пропало...
Курасов- не буду комментировать. т.к. не нра он
Big Girls Don't Cry:)
Социальные закладки