|
доброе утро!
посоветуйте пжл чем очистить пригорелый жир в духовке?
по советам гугла включала емкость с водой и фэйри, нагревала, потом влажную чистила, потом есть спрей типа Сана, такой ядреный, но боюсь, чтоб не разъел поверхность, ненадолго оставила, часть ушла,
остальное - сода+лимон.кислота+уксус, опять же ушла часть, остались пятна, не хочу духовку включать пока не очухаю полностью...
испекла блин киш гостям)))
Доброе утро, у меня опять вопрос.
А алюминиевую посуду уже реабилитировали? Кажется, я об этом читала.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Амвей для духовок (Очиститель для духовок AMWAY HOME). Без запаха и очень экономичный. У меня уже пару лет. Купила на базаре, говорят у распространителей дешевле. Там кисточкой наносишь на стены духовки, пару минут жду и тряпочкой убираю. На разные пшикалки у меня аллергия, а тут запаха нет
Всем добрый день!
купили новую вытяжку на кухню. и сразу возник вопрос - чем мыть этот 5-слойный алюминиевый фильтр?
Сана Форте для этого совсем не подойдёт? или если по-быстрому, то можно?
даже пробовать боюсь после рассказа моей свахи о том, как она два фильтра растворила в каком-то супер-обезжиривающем средстве..))
Тоже интересно. От обезжиривающих средств алюминий темнеет, это я уже убедилась. Пробовала содой пищевой и горячей водой, замочить в растворе, гораздо лучше получилось, еще читала, что кипятить с большим кол-вом соды, но пока не пробовала, нет емкости подходящей, надо какой-то тазик купить.
разве темнеет? я видела ролик в ютубе, там мужик мазал вытяжку Амвеем (в составе средства есть каустик). Через 15 минут она была уж слишком подозрительно белая.
а в комментариях писалось, что постоянно пользоваться этим средством нельзя, алюминий съедается..(
неужели только кипятить в соде?
https://www.facebook.com/chimbaza/photos/rpp.1904197883144644/2089029021328195/?type=3&theater
Не поленитесь, посмотрите на ал-люминий..
А Вы говорите ковалентные связи!
Социальные закладки