|
Мне кажется, что надо просто среди знакомых поспрашивать, у кого компьютеры есть и дети и внуки. Кто владеет Вордом, потому, что на сегодняшний день, это базовые знания. А , может, в компьютерную академию Шаг подойти, или в 2 Гисе посмотреть Компьютерные курсы и просто по человечески их попросить. Можно подойти в места, где есть ксерокс, распечатка, у них есть компьютеры, чтоб флешку вставлять и оператору денег дать за набор.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот ещё что, можно там попросить отсканировать эти рукописные листы, где ксероксы. А тогда их можно по интернету отправить любому, кто согласиться набрать текст. Кстати, в ОЛХ , где предлагают работу и ищут работу дать объявление, или найти готовых к набору текста людей. Точно, на Олх и в группах Вайбера по поискам работы, есть такие услуги как набор текста. Вам туда.
Спасибо всем большое за участие. Самое главное что я поняла что эта услуга называется *Набор текста*. Так что теперь то я найду
Просто не приходилось раньше сталкиваться
А сам текст я ещё не дописала(свалилась с температурой), ну ничего, до утра понедельника ещё можно сдать
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Всегда хотела узнать, как установить ровное кипение жидкости на плите на начальном этапе, чтобы не делать без конца огонь то тише, то сильнее. Попробовала загуглить - что-то не находится пока. Даже не знаю, как это правильно сформулировать. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто знает.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Заведи мультиварку, и не надо будет огонь регулировать)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А вот, родился вопрос. Я кофе не пью, но, мне нужно купить какой-то бюджетный девайс для приготовления кофе. Кофе-машина- это космически дорого, для тех, кто не пьет кофе (для меня). Не нашла в домохозяйства такую тему про кофеварки. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Турка, не?
Тогда рассмотрите капельные кофеварки. Затем гейзерные.
А тема есть, старенькая, но может, поможет с выбором: https://forumodua.com/showthread.php?t=89100&highlight=%EA%EE%F4%E5%E2%E0%F0%EA%E0
Последний раз редактировалось kosulya; 03.02.2020 в 01:04.
💙💛
Фух... Ну наконец-то доступ в интернет появился.
Всё оказывается очень просто, "Набор текста" делают в копировальных центрах, но не во всех. Нужно предварительно найти их номера телефонов в интернете и предварительно позвонить узнать что б не бегать в пустую..
Но это ж если инернет есть.![]()
Это ж надо ж такому случиться чтоб одновременно свалиться с температурой 38, полетел ноутбук(сгорел экран) а телефон начал глючить. В кои то веки нужно было напечатать 3 листика и вот такое вот, когда это очень-очень важно
Я таки всё нашла, всё напечатала, всё успела отвезти. Всё у меня получилось![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки