|
[QUOTE=Screech;29181569]Я нашёл огромные но сюда вставить не удаётся полностью.И скопировать пока не знаю как,полный размер.
А почему увеличиваются не все?
Из разряда "улыбнуло"
- По работе попался в руки проект восстановления Мещанской церкви. Фото внутри проекта с маркировкой ОдессаСтори.
[QUOTE=malyutka_e;29186106] Нашёл!!!!Всё в огромном разрешении
http://*****************/art-i-risovan...623-rabot.html
http://*****************/art-i-risovan...623-rabot.html
Находим фото с Одессой,шёлкаем по нему и потом развернуть до полного размера и сохраняем!Можно печатать картины и плакаты с такого разрешения!
У меня к вопрос ....Может он глупый,но...Мой свекор утверждает,что когда-то была канатная дорога для спуска из монастыря на пляж...Мне сей факт не известен...хочется внести ясность в наш спор....Спасибо...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Был фуникулер, а не канатная дорога. Из резиденции митрополита. Был снесен или оползнем или от опасности оползня (показывает, что бог не всемогущ)
Спасибо.... Свекор так и сказал-фуникулер,это я уже по-своему написала...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
К сведению общественности:
19 мая, 12:43
Проект градобоснования строительства «детского досугового центра» на улице Маразлиевской рассмотрит 25 мая исполком Одесского горсовета.
Об этом сообщает муниципальное управление информации.
«Центр досуга» ещё в бытность мэром Эдуарда Гурвица хотела возвести компания «Международный центр институционального развития». Несколько раз проект отклоняли, и сейчас он вновь внесён в муниципалитет.
Центр планируется построить на участке площадью полгектара, ограниченном улицей Маразлиевской, Детской аллеей парка Шевченко и задней стеной Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря. Эта земля покрыта сейчас зелеными насаждениями, но формально не является частью парковой зоны.
Предполагается, что в Центре смогут проводить время дети в возрасте от 7-ми месяцев до 16-ти лет, обещает инвестор. Комплекса будет состоять из двух частей – образовательной и развлекательной. В первой разместятся художественная школа, театральная и танцевальная студии, бассейн и школа будущих мам. Во второй — кафе, бары, караоке-клуб и детские магазины. Под зданием оборудуют подземный паркинг на 235 машино-мест.
Отметим, что это уже третья стройка, которую готовятся развернуть на территории парка Шевченко. В ближайшее время здесь начнут копать котлован под электроподстанцию. А на месте заброшенного Зеленого театра может вырасти многоэтажный жилой комплекс с отелем. Его когда-то собирался возводить холдинг «Берег-групп» нардепа Олега Радковского. С началом кризиса разговоры о строительстве ЖК прекратились, но совсем недавно тема вновь актуализировалась. Сейчас проектом занимается крупная литовская фирма «Ханнер». Наши источники в мэрии не исключают, что она получит «добро» на проведение работ сразу после выборов.
Есть немного дополнений в Архиве, заходите
Смотрел утром какую то передачу о Дворце моряков, у Глазырина брали интервью - разработал проект гостиницы, конечно же уничтожат сталинский ампир (лепка местами) и прекрасные картины на потолке в зале, поднимут мансардный этаж (прямая линия уровня зданий с лева от Дюка всё равно уже нарушена), а вместо двора построят здание в 7-8 этажей...(((
P.S. Оказывается само здание, давно, частная собственность...(((
Дворец моряков сильно пострадал во время второй мировой, и здание, которое есть сейчас - реконструкция. Но свечка во дворе... Это выше моего понимания. На бульваре не начнут скоро строить между деревьями?
http://www.panoramio.com/photo_explo...c&user=2487650
Этот дворик знаю, а где второй?
Я правильно понял?
Последний раз редактировалось SaMoVar; 19.05.2012 в 18:39.
Социальные закладки