Тема: Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Ответить в теме
Страница 765 из 1752 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 35025
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Вопрос

Подскажите,как в 1931 году могло такое быть,что серп и молот в нестандартном положении? Разве это допускалось?
    Это камасутра для серпа и молота
    Последний раз редактировалось malyutka_e; 19.05.2012 в 15:14.

2. Вверх #15282
    [QUOTE=Screech;29181569]Я нашёл огромные но сюда вставить не удаётся полностью.И скопировать пока не знаю как,полный размер.
    А почему увеличиваются не все?

3. Вверх #15283
    Архивариус

Из разряда "улыбнуло"
    - По работе попался в руки проект восстановления Мещанской церкви. Фото внутри проекта с маркировкой ОдессаСтори .

4. Вверх #15284
    Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    Из разряда "улыбнуло"
    - По работе попался в руки проект восстановления Мещанской церкви. Фото внутри проекта с маркировкой ОдессаСтори .
    Это где ?

5. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для Screech
    [QUOTE=malyutka_e;29186106]
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Я нашёл огромные но сюда вставить не удаётся полностью.И скопировать пока не знаю как,полный размер.
    А почему увеличиваются не все?
    Нашёл!!!!Всё в огромном разрешении
    http://*****************/art-i-risovan...623-rabot.html
    http://*****************/art-i-risovan...623-rabot.html
    Находим фото с Одессой,шёлкаем по нему и потом развернуть до полного размера и сохраняем!Можно печатать картины и плакаты с такого разрешения!

6. Вверх #15286
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Упоминания о театре Брунштейна нужно искать на в В.О. 1902-03, так как она 1901 года, а в более поздних. Насколько я понимаю, театр открылся в 1902 году? Фото с заметкой о выставке — из газеты 1903 года, она у меня есть.
    В справочнике "Вся торгово-промышленная Одесса" на 1914-й год среди прочих не упомянут. Из зданий на Молдаванке есть запись относительно иллюзиона "Дальницкий" на Дальницкой улице, 32.

Может театр закрылся к тому времени?
    Последний раз редактировалось Antique; 18.05.2012 в 21:59.

7. Вверх #15287
    User banned
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Из зданий на Молдаванке есть запись относительно иллюзиона "Дальницкий" на Дальницкой улице, 32.
    Хм... Новая "вводная" Я на Дальницкой как бы часто бываю , посмотрю, что за "здание, 32" "Посмотрю", в смысле, в понедельник/вторник беру с собой на работу фотик . А потом уже в этой теме будем разбираться

8. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    У меня к вопрос ....Может он глупый,но...Мой свекор утверждает,что когда-то была канатная дорога для спуска из монастыря на пляж...Мне сей факт не известен...хочется внести ясность в наш спор....Спасибо...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

9. Вверх #15289
    User banned
    Был фуникулер, а не канатная дорога. Из резиденции митрополита. Был снесен или оползнем или от опасности оползня (показывает, что бог не всемогущ )

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Спасибо.... Свекор так и сказал-фуникулер,это я уже по-своему написала...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

11. Вверх #15291
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от 555555 Посмотреть сообщение
    Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы \\\\\\\"WebMoney\\\\\\\". Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 3000 долларов, и хочется развиваться дальше.
    Вы ошиблись темой.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

12. Вверх #15292
    User banned
    К сведению общественности:
    19 мая, 12:43

Проект градобоснования строительства «детского досугового центра» на улице Маразлиевской рассмотрит 25 мая исполком Одесского горсовета.

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

«Центр досуга» ещё в бытность мэром Эдуарда Гурвица хотела возвести компания «Международный центр институционального развития». Несколько раз проект отклоняли, и сейчас он вновь внесён в муниципалитет.

Центр планируется построить на участке площадью полгектара, ограниченном улицей Маразлиевской, Детской аллеей парка Шевченко и задней стеной Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря. Эта земля покрыта сейчас зелеными насаждениями, но формально не является частью парковой зоны.

Предполагается, что в Центре смогут проводить время дети в возрасте от 7-ми месяцев до 16-ти лет, обещает инвестор. Комплекса будет состоять из двух частей – образовательной и развлекательной. В первой разместятся художественная школа, театральная и танцевальная студии, бассейн и школа будущих мам. Во второй — кафе, бары, караоке-клуб и детские магазины. Под зданием оборудуют подземный паркинг на 235 машино-мест.

Отметим, что это уже третья стройка, которую готовятся развернуть на территории парка Шевченко. В ближайшее время здесь начнут копать котлован под электроподстанцию. А на месте заброшенного Зеленого театра может вырасти многоэтажный жилой комплекс с отелем. Его когда-то собирался возводить холдинг «Берег-групп» нардепа Олега Радковского. С началом кризиса разговоры о строительстве ЖК прекратились, но совсем недавно тема вновь актуализировалась. Сейчас проектом занимается крупная литовская фирма «Ханнер». Наши источники в мэрии не исключают, что она получит «добро» на проведение работ сразу после выборов.

13. Вверх #15293
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    ...Предполагается, что в Центре смогут проводить время дети в возрасте от 7-ми месяцев до 16-ти лет, обещает инвестор.
    "Будем помнить, что дети - цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям и никому другому. Вы меня понимаете?"©
    Никакой игры мысли, все это уже было. Придумали бы что-нибудь поновее, типа берегоукрепительных сооружений.

14. Вверх #15294
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    "Будем помнить, что дети - цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям и никому другому. Вы меня понимаете?"©
    Никакой игры мысли, все это уже было. Придумали бы что-нибудь поновее, типа берегоукрепительных сооружений.
    Если не знаешь, что надеть, надень классику .

15. Вверх #15295
    Архивариус

Есть немного дополнений в Архиве, заходите

16. Вверх #15296
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Смотрел утром какую то передачу о Дворце моряков, у Глазырина брали интервью - разработал проект гостиницы, конечно же уничтожат сталинский ампир (лепка местами) и прекрасные картины на потолке в зале, поднимут мансардный этаж (прямая линия уровня зданий с лева от Дюка всё равно уже нарушена), а вместо двора построят здание в 7-8 этажей...(((
    P.S. Оказывается само здание, давно, частная собственность...(((

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Дворец моряков сильно пострадал во время второй мировой, и здание, которое есть сейчас - реконструкция. Но свечка во дворе... Это выше моего понимания. На бульваре не начнут скоро строить между деревьями?

18. Вверх #15298
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    http://www.panoramio.com/photo_explo...c&user=2487650
    Этот дворик знаю, а где второй?

Я правильно понял?
    Последний раз редактировалось SaMoVar; 19.05.2012 в 18:39.

19. Вверх #15299
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    http://www.panoramio.com/photo_explo...c&user=2487650
    Этот дворик знаю, а где второй?

Я правильно понял?
    вот где деревья - зелёные это второй, там летний кинотеатр был... В 2000 году там снимали московскую передачу по моему "Коммунальная квартира", как раз об Одессе и одесситах...

20. Вверх #15300
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    вот где деревья - зелёные это второй, там летний кинотеатр был... В 2000 году там снимали московскую передачу по моему "Коммунальная квартира", как раз об Одессе и одесситах...
    Возможно мы о разных передачах говорим, но, как мне помнится, передача "Старая квартира" Виктора Славкина снималась в кинотеатре "Комсомолец" на Дерибасовской.

Ответить в теме
Страница 765 из 1752 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права