|
это недавно слушала самые необычные имена, я в трансе была как родители изощряются над именами деток, одно из самых "необычных" зарегистрированных имен это Анджелина Джоли............ у меня в голове почему то сразу проскочила такая мысль, что девочка будет всю жизнь равняться под нее..... и это у нас в Украине))))))
а еще из "старого" точнее 2006год
В Донецкой области зарегистрированы Егорька, Дарий, Аттилло, Ариадна, Кармен. Житомирщина "отличилась" именами Шохруххон, Есфир, Залман-Исраель, Закарпатский регион - Ижак, Авель, Мими, Мальвина. В Запорожской области детям давали имена Парно, Князь, Эллада, Деврадж, в Ивано-Франковской - Рипсиме, Брооклин, Кинга, Адельфина, в Кировоградской - Флорин-Даниель, Мадонна, Ебигеиль Грейс. На Луганщине родились Фарада, Платон, Фабиан, Фаня, Аелита. Во Львовской - Ангел, Нобель, Ольвия.
В то же время, как отметил Министр, самыми необыкновенными случаями регистрации имен новорожденных в 2006 году были Принцеза, Черешня, Царица, Принцесса, Золушка, Атландита, Мадагаскар, Таймер, Сервер, Космос и Лимон.
Последний раз редактировалось Аллюня; 06.12.2013 в 14:28.
У меня такая проблема была, я по паспорту Альона, а все вечно писали Олена, всю школу исправляли, в итоге диплом выдали как Олене, потом миняли.Инд.код тоже выдали как Олене, а заметили не сразу, потом много гемора было. И каждый раз когда называю имя по сто раз переспрашивают, точно ли я по паспорту на укр яз Альона, а не Олена
♥ Забей....и просто будь сильней♥
а мой мужа с польскими корнями так его дедушка Вильгельм, тетя Ядвига, свекр Иосиф
а мою бабушку звали Фаина а 2ю бабушку Ева
У нас, если мальчик, то Саввелий или Иосиф, а вот девочку прям не знаюхотелось бы на С, но Света мне не нравится
А у меня бабушка Куля(Акулина),так старшая говорит:"Мама почему бабушку шариком назвали" куля(укр.мова)-шар)))говорю раньше такой глупости как сейчас не было.
Прикольно , старшая София , младшая Стефания
А у нас Скрипник Тимофей Александрович, по моему красиво звучит!Думали что девочка будет и Софией назовем,а когда узнали сразу решили с мужем что Тимофей будет,очень нам звучание нравиться![]()
Мне Света очень нравится,но у меня ассоциация сразу с девочками-блондиночками,а нам это с папой-болгаром не удастся-родить блондиночку.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Стефания суперское имя!Мне еще Соломия нравиться)
у меня еще в академии была знакомая родом с западной украины по имени ДЖЕМА.
Родители обычные славяне..почему ее так назвали, она сама током не могла объяснить..по характеру она была тоже очень непонятной..как ее имя)))
а мне очень нравится имя Агния...странное имя...но нравится жутко)
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки