|
Что- то наше общение, споры, начинают напоминать привоз а-ля-70. Зачем грубить...тем более в репутации?. Мы же люди...сегодня у нас разные мнения, но за бутылкой водки, гарантирую, имели бы общее...Зачем нервы друг другу портить...это форум....виртуальная игра и совсем не характеризует того кто пишет на сомом деле...потому что на самом деле мы и сами не знаем кто мы...
Конечно просела, вы со своей кодлой всё у него высосали.)))
Привет тебе от голозадого Negotians :
Ты не учёл, что у меня рейтинг - более 2000, а у тебя - чуть более 40. Будешь шкодить - попрошу всех моих друзей по ОФ, и мы тебя за 1 день переведём в минус 40. Так что веди себя прилично, не хами и не минусуй. И более не зли меня, кандидата наук, безграмотное существо.
Последний раз редактировалось Soital; 12.02.2014 в 22:08.
Начитались Королькова "Тайны Войны"? Я тоже в свое время читал Гвидо Кноппа "Дети Гитлера", в которой собраны более 1000 воспоминаний самих членов Гитлерюгенда, но больше всего меня удивила Ютта Рюдигер, которая в своей небольшой книжечке "Дети Гитлера отвечают проф. Гвидо Кноппу", где показала на примерах и материале незнание или сознательное искажение автором целого ряда важных моментов описываемой им темы.
После второй мировой идею национал-социализма исказили настолько, что сами немцы поверили в то что их дети рождаются виноватыми за то что случилось...
Оставьте фантастику до лучших времен. Подобные россказни лишь затуманивают взор.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
А я вот обезбашенно-обдолбанное быдло в пятнистой форме ничем кроме фашистов не считаю. Именно фашистов. А то, что это слуги уголовника или шестерки пахана - неважно, важна гнилая, фашистская сущность и гной, наполняющий эти туши.
Вот кто должен быть повешен: начиная от вора-захарченки, заканчивая самым последним зрителем-участником той карательной над несчастным пацаном акции.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
После ВОНИ от П.Р.-там пахнет ФРАНЦИЕЙ.
Дядя, всё познаётся в сравнении! И фашизм тоже...
Вот Вы выдайте информацию, кто спонсирует антимайдан??
Кто нанимает "неофашистов-титушек" во всех городах и весях, и за чьи интересы они борются???
Ну с майданом всё понятно, власть их банально "кинула" и они, обидевшись, отстаивают попранные права, выражая своё неудовольствие действиями властей. Причём, у способ, предусмотренный Конституцией!
А вот на основании каких законов действуют и чьи интересы защищают "неофашисты-титушки"?? А главное, на основании какой статьи Конституции (закона) действуют, избивая людей и поджигая машины??
А бредни наёмников тут тиражировать (пропагандировать) не нужно...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки