Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 765 из 2756 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Почитала,но не совсем поняла)У нас такой анализ делают?)
    не знаю, не слышала. смысл в том, что никто из врачей в этом не копается... мол по мазкам и крови скрытые инфекции не найдешь. а они там по аспирату из матки делают микробный паспорт. и находят причины эндометрита, хотя по УЗИ все ок. проводят соответственное лечение и может наступать самостоятельная Б или же повышает результат ЭКО.
    Хорошая

3. Вверх #15282
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    полностью все анализы стоят около 250 долларов.
    а у нас где делают такое??
    Хорошая

4. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не знаю, не слышала. смысл в том, что никто из врачей в этом не копается... мол по мазкам и крови скрытые инфекции не найдешь. а они там по аспирату из матки делают микробный паспорт. и находят причины эндометрита, хотя по УЗИ все ок. проводят соответственное лечение и может наступать самостоятельная Б или же повышает результат ЭКО.
    Жа уж..Как всё сложно в нашем организме!
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Так девули, нужен ваш совет, сегодня у мужа ДР, хочу пойти с ним вдвоем вечером в ресторан, что посоветуете у моря теплое и уютное, ну и вкусное)))????
    Забыла дописать, у меня в голове только свеча, но не знаю как там вечером и Калумбус!
    Ассоль, как вариант в Аркадии

6. Вверх #15285
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Так девули, нужен ваш совет, сегодня у мужа ДР, хочу пойти с ним вдвоем вечером в ресторан, что посоветуете у моря теплое и уютное, ну и вкусное)))????
    Забыла дописать, у меня в голове только свеча, но не знаю как там вечером и Калумбус!
    Я не ходок по ресторанам, но слышала хорошие отзывы о Даче на Французском бульваре. Атмосфера, обстановка и еда.
    Because I'm happy...

7. Вверх #15286
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я не ходок по ресторанам, но слышала хорошие отзывы о Даче на Французском бульваре. Атмосфера, обстановка и еда.
    Дача не у моря. Если говорит о ресторанах для этого случая, но не привязываться к месту у моря, то я бы посоветовала бы Рокка. Атмосфера, интерьер, сервис, и главное ЕДА всегда на высоте!)))
    Хорошая

8. Вверх #15287
    дипломатический нейтралитет
    а у нас где делают такое??
    самой интересно, я бы сдала это! ( не такие уж и большие деньги на фоне всего, что мы сдаем и покупаем. Думаю должны делать - у нас же почти как в РОсиии.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #15288
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    самой интересно, я бы сдала это! ( не такие уж и большие деньги на фоне всего, что мы сдаем и покупаем. Думаю должны делать - у нас же почти как в РОсиии.
    ну вот мою подругу туда отправили. вернее взяли аспират в очередной раз и направили в эту лабораторию или клинику., как там ее... потом если что то найдут подлечат и дает пару циклов самой, а ваще то лучше сразу ЭКО. я бы тоже сдала эти анализы
    Хорошая

10. Вверх #15289
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Гранд Пекин, и по-моему Фиш кафе называется - точные адреса - Дубль гис )))) у меня топографический кретинизм, адресов не запоминаю - ссори )))))

11. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    http://dysbio.ru/Ginekolog/besplodiye сказала, что там почти всегда находят причину по которой не получается забеременеть. ну если трубы и сперма ок и видимых причин особо нет. я еще не читала, так одним глазком глянула. ))
    Честно говоря,везде должен быть баланс,патогенной,условно патогенной и нормальной микрофлоры.Поэтому я не представляю,как можно привести к норме количество бацилл ,допустим кишечной палочки,если норма у каждого человека разная.
    Кроме того,как можно поубивать всех хламидий и гонококков(которые в маленьких количествах находятся в организмах) и не посносить полезные бактерии.
    Шарлатаны DIXI

12. Вверх #15291
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Честно говоря,везде должен быть баланс,патогенной,условно патогенной и нормальной микрофлоры.Поэтому я не представляю,как можно привести к норме количество бацилл ,допустим кишечной палочки,если норма у каждого человека разная.
    Кроме того,как можно поубивать всех хламидий и гонококков(которые в маленьких количествах находятся в организмах) и не посносить полезные бактерии.
    Шарлатаны DIXI
    Мне тоже показался подозрительным подобный подход, так можно вечно "находить причину" и "приводить в норму".
    Because I'm happy...

13. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Шарлатаны DIXI
    Соглашусь.
    Тоже не понимаю - это практически нужно создать стерильную среду. Ерунда какая-то получается. Мне это напоминает процедуру колоногидротерапии, все повально ломанулись чистить... Только тогда толком никто не объяснял, что вымывается еще и полностью среда, что потом требует долгого восстановления нормальной миклофлоры; что процедуру эту нельзя делать при наличии полипов и другой фигни, что есть противопоказания.
    ПС: как говорит моя сестра - если сильно захотеть можно в анализе найти Все.... оно тебе надо?

14. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мне тоже показался подозрительным подобный подход, так можно вечно "находить причину" и "приводить в норму".
    вот это и убивает. что чем дальше в лес, тем толще партизаны... не понятно где и что искать... вернее вариантов масса и найти можно много чего.....(( в неведении счастье...
    Хорошая

15. Вверх #15294
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    только не факт что нужно все это. как показывает практика ,чудо происходит тогда ,когда его совсем не ждешь. и порой в таких ситуациях, когда это было нереально без сторонней помощи да и с ней тоже

16. Вверх #15295
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Всем спасибо, остановилась все таки на Свече, а вы знали, что туда и обратно везет такси бесплатно))))

17. Вверх #15296
    Посетитель Аватар для KIV
    какое такси ? и это период такой - "заманушка" ?
    Цель вижу. В себя верю!

18. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Всем спасибо, остановилась все таки на Свече, а вы знали, что туда и обратно везет такси бесплатно))))
    Если не сложно, потом расскажешь их ценовую политику? У меня тоже именинник скоро намечается
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #15298
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Я знала, что туда привозят, года 2 назад, не думала, что это постоянно, да и еще туда и обратно))) Приятная заманушка я вам скажу)))при условии, что я б и так ехала туда на такси)))) 310-310
    Пы сы, сейчас скажете мне что то плохое ? )))) А то я вкурсе, что бесплатный сыр у нас, только в мышеловке))

20. Вверх #15299
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,ко мне утром подошла зав.отделением и сказала,что теперь лично она мною будет заниматься,пока я тут лежу,так как мой случай очень серьезный и требует пристального внимания и я под строгим контролем,вообщем все анализы мои сказали накопленные годами принести,их утром мне уже притащили ,будут смотреть и разбираться,а ещё сказали,что не выпустят пока не айдут причину моих постоянных потерь.Вот так.Завтра у меня назаначенно узи,сижу трясусь,молю Бога,чтоб всё с крохой было хорошо.Девочки подержите за меня кулачки,умоляю,я так волнуюсь.Спасибо вам.Не хотела вам писать раннее,но две недеи назад у меня маззало,узи подтвердило небольшую отслойку,лежала с ней дома,колола себя кровоостанавливающими и всем чем угодо,спустя неделю контроль узи,отслойка приросла,это было в прошлый понедельник,Паенко сказал,что срок не 9 недель ,а 10 и 23 назанчил скриниг.Вот через день после узи у меня начало всё тянуть и яболеть и я загремела на сохранение.Жду завтрашнего дня,как решающего....не могу лежать спокойно,подбрасывает.За врея прибывания на сохранении,у меня обнаружли повышение тромбоцитов,тахиокардию и анемию,ждут новых анализов,они ещё не готовы.Пока ничего плохого ненашли,ео запртили даже входить из палаты,посетителей пусают прямо ко мне.Отак.
    Августочка, дорогая, ДЕРЖИСЬ. Я очень-очень сейчас понимаю твое состояние, и также понимаю, что волноваться просто не возможно, что бы не говорили, как бы не успокаивали. Но, очень надеюсь, что Боженька видит, через сколько мучений ты прошла и он просто не может не подарить тебе этот долгожданный шанс. Я уверенна-все будет. Ты уже такой длинный путь прошла. Да, 10-11 недель для нас это- УЖЕ КАК МНОГО. Когда считаешь каждый день, каждый, час, каждую минуту, которая прошла удачно. Ты была на узи, никаких оснований для переживаний не нашли. Значит все будет гууд. Выпей Новапасит, он очень хорошо снимает чувство страха и голова сразу становится яснее и рассудительней. Молюсь за тебя.

представляю что они со мной будут делать и как голову ломать, когда я к ним с очередной Б нагряну. )))
    а я тоже за Зебру, там тааак уютно и вкусно. Хотя вы уже определились
    ladybird...

21. Вверх #15300
    Посетитель Аватар для KIV
    Я знала, что туда привозят, года 2 назад, не думала, что это постоянно, да и еще туда и обратно))) Приятная заманушка я вам скажу)))при условии, что я б и так ехала туда на такси)))) 310-310
    Пы сы, сейчас скажете мне что то плохое ? )))) А то я вкурсе, что бесплатный сыр у нас, только в мышеловке))
    Так это еще и давно действует ... ну все, меня душит жаба ))))
    Цель вижу. В себя верю!

Ответить в теме
Страница 765 из 2756 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права