Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 765 из 2115 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 42293
  1. Вверх #15281
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девушка, мне нет смысла вам врать или вводить в заблуждение. Можете провести эксперимент, если мне верите)) А еще лучше после этого попробуйте смыть настойку с головы теплой или горячей водой))))

ОЙойой, жестоко. Честно: не вздумайте даже пробовать.Получите сильный ожег и волосы все в ванной остануться
    Это была ирония) Уверена, все понимают, что делать этого нельзя. По поводу ожога - не знаю, но печет действительно сильно (я, конечно же, додумалась как-то смыть тепленькой)))

2. Вверх #15282
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    В смысле..? а как вы ее смываете?холодной?
    Зависит от того, в какой концентрации с водой вы ее разводили. Но лучше, конечно, чуть-теплой, прохладной - когда полностью смоете с кожи, можно будет спокойно включать обычную приемлемую для вас температуру

3. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Зависит от того, в какой концентрации с водой вы ее разводили. Но лучше, конечно, чуть-теплой, прохладной - когда полностью смоете с кожи, можно будет спокойно включать обычную приемлемую для вас температуру
    а-а, я просто ее вообще не развожу, потом мою голову как обычно, и не печет ничего при смывании
    .

4. Вверх #15284
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Раніше користувалась нерозбавленою перцовкою і майже нічого не відчувала, так незначне тепло і то недовго... Сьогодні спробую розбавити, тож напишу чи відчутною є різниця... Але ось, що мене здивувало, на ін. форумі прочитала:
    "Настойка перца, чеснок, лук, водка, коньяк и т. п. усиливают кровообращение в коже волосистой части головы. За счёт этого и без того ослабленные волосы будут ещё больше выпадать - причём и те, которые только начинают расти. ...это вроде как общеизвестный факт, что во время активного выпадения волос нельзя использовать средства, усиливающие кровообращение и делать массаж, эти средства нужны для усиления роста волос, когда выпадение прекратится." Навіть не знаю, що й думати...

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а-а, я просто ее вообще не развожу, потом мою голову как обычно, и не печет ничего при смывании
    + 1

6. Вверх #15286
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Девушка, мне нет смысла вам врать или вводить в заблуждение. Можете провести эксперимент, если мне верите)) А еще лучше после этого попробуйте смыть настойку с головы теплой или горячей водой))))
    Прочитайте внимательно мой предыдущий пост - это не мое личное мнение, а комментарий специалиста.
    Про руки - да, если пользоваться разведенной настойкой, пальцы будут сильно печь, если вовремя не смыть.
    Тут есть ники, не на базаре
    Неизвестному специалисту неизвестно какой области я не доверяю. На моем опыте ничего из вышеописанного вами не было. .... да кстати, посмотрела я источник вашего специалиста ... обыкновенный сайт со статьей неизвестного происхождения для вас авторитет?
    По поводу интересной реакции перца и воды )))) химики вы мои ...
    Жгучесть перца измеряют в сковиллях. Эту единицу измерения предложил в 1911 году немецкий химик Вильбур Сковилль. Он разбавлял измельченный перец подслащенной водой и давал пробовать дегустаторам. Соотношение воды и перца, при котором уже не чувствуется жгучесть перца и есть количественный показатель этой самой жгучести
    .
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B3%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81
    Единственное, что я могу еще как то предположить, что размягченная кожа больше подвергается воздействию.
    Кстати, вот еще с сайта о волосах, как вы считаете специалисты пишут ))
    Использование настойки перца для ускорения роста волос

Использовать настойку в чистом виде обычно не рекомендуется, ввиду того что она может вызывать сильное ощущение жжения на коже головы. Как правило, бывает достаточно разбавить настойку перца маслом или водой в равной пропорции, для того чтобы она сохранила свои полезные свойства, но не щипала кожу. Разводить можно маслами (не эфирными), обыкновенной водой, а также молочной сывороткой, которая увлажнит кожу и даст дополнительное питание корням волос.

Если же ваша кожа не раздражается от неразбавленной перцовой настойки, вы можете использовать ее как есть – вреда от этого не будет, главное чтобы было комфортно выдерживать ее на волосах.
    http://rapuncel.ru/nastojka-perca-dlya-rosta-volos.php

Я считаю, что дальнейший спор ни к чему не приведет, поэтому предлагаю закрыть его. Вы продолжайте делать как вам удобно, я как мне.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 09.11.2010 в 14:33.

7. Вверх #15287
    Посетитель
    Милые девушки, напишите ,пожалуйста ( можно в лс) ,как вы делаете маски из глины, т.к.нет времени все пролистывать (
    на все волосы наносите? Сколько времени держите?

Зараннее спасибо Всем красивых волосиков !

8. Вверх #15288
    Посетитель Аватар для Белка)
    Уууу.... Вопрос задала про перцовку и все самое интересное пропустила.... Девочки спасибо всем, кто ответил))) Будем пробовать))
    Кстати ,вчера делала масочку для сухих волос: 1 банан, 2 ложки сметаны, 1 ложка меда, 1 желток. Все закинула в блендер и на волосы под шапочку на 1 час. Смывала правда долго, но волосики стали очень мягусенькие.

9. Вверх #15289
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Але ось, що мене здивувало, на ін. форумі прочитала:
    "Настойка перца, чеснок, лук, водка, коньяк и т. п. усиливают кровообращение в коже волосистой части головы. За счёт этого и без того ослабленные волосы будут ещё больше выпадать - причём и те, которые только начинают расти. ...это вроде как общеизвестный факт, что во время активного выпадения волос нельзя использовать средства, усиливающие кровообращение и делать массаж, эти средства нужны для усиления роста волос, когда выпадение прекратится." Навіть не знаю, що й думати...
    о ужаСсс.......................
    все желания сбываются, особенно мои!!!

10. Вверх #15290
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Раніше користувалась нерозбавленою перцовкою і майже нічого не відчувала, так незначне тепло і то недовго... Сьогодні спробую розбавити, тож напишу чи відчутною є різниця... Але ось, що мене здивувало, на ін. форумі прочитала:
    и что же делать теперь - смотрю на баночку с перцовкой и думаю - быть или не быть ??????
    "Buy the ticket, take the ride"

11. Вверх #15291
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Катаринка, попробуйте поделать масочки из белой глины (каолин) замешаной на 1,5 ч.л. ромашкового масла (жирное) + 2-3 капли масла шалфея мускатного. Наносить на кожу головы, волосы не трогать. Помогает нормализировать деятельность сальных желез головы, немножко подсушивает, препятствует излишнему выделению кожного сала. Предупреждаю - смывать нужно очень хорошо: шампунем, опаласкивать чем-то кислотным (можно раствором уксуса, можно - аспирина). Помогает тем, у кого волосы "капризничают" на перемены сезонов и повышенную влажность.
    спасибо!

12. Вверх #15292
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Попробую описать, как я делаю маску с глиной.
    У меня волосы длиной по плечи, не особо густые, крашеные, быстро жирнеет кожа головы. (это, что бы вы могли для своих волос прикинуть кол-во ингредиентов)
    1. Сначала мою волосы, опустив голову вниз, как обычно. Вымытые волосы заматываю в полотенце и хожу минут 15-20, чтобы волосы подсохли немного.
    2. Беру 1 ч.л. меда
    3-4 ч.л. настойки красного перца на водке (настойку делала сама: на 0,5 литра водки 3-4 стручка перца, и в темное прохладное место на недельку)
    1-2 ст.л. глины (я смешиваю голубую, белую и зеленую)
    Сначала смешиваю мед и перцовку, потом сыплю понемногу глину и развожу до сметано образного состояния теплой водой. По своему опыту могу сказать, что чем теплее будет маска, тем лучше эффект.
    В маску иногда добавляю кефир, яблочный уксус или какой-нибудь хороший проф. бальзам.
    3. В ванной, вниз головой, наношу маску, затем одеваю пакет и заматываю полотенцем. Держу 20-30 минут и смываю без шампуня теплой водой. Всё.
    Голову мою каждый день, маску делаю через день.
    Теперь результат. Маску делаю третью неделю, волосы не так быстро пачкаются, выпадают намного меньше, на ощупь волосы стали плотнее и мягче, появился блеск здоровых волос.

13. Вверх #15293
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Волосы растут и выпадают строго по циклам, у волос есть три жизненых цикла - фаза роста (самая длинная от 3 до 5-7-лет)- фаза покоя(от пару недель до пару месяцев) и фаза выпадения(совсем короткая не помню точно сколько) и это определяется генетически и контролируется гормонами. просто так волосы которые находятся в фазе роста НЕ выпадут из-за того что их чем-то намазали. но стимулировать новый рост волос в фоликулах, которые находятся в фазе отдыха можно и нужно прикорневыми масками, причем любыми как собственно делали наши бабушки. с началом применения масок интенсивно выпадают только волосы в фазе телогена т.е. выпадения, которые уже мертвые давно и просто сидят еще в фоликуле. они бы по любому выпали и без маски, но маски это дело ускоряют а значит и ускоряют(стимулируют) рост новых волос в освободившемся месте. у обладательниц жирной кожи головы фоликулы часто забиты собственным кожным жиром и много отмерших волос держутся в фоликуле благодаре ему, с началом применения масок из масел, спирт. настоек и прочего фоликулы начинают интенсивно очищатся и соответственно по началу выпадают эти уже давно мертвые волосы, но за этим следует интенсивный рост новых волос. конечно если маски продолжать делать хотя бы три месяца. считается что цикл от выпадения старого волоса и до начала роста нового волоса из фоликула составляет 3 месяца.

14. Вверх #15294
    Вот сижу намазанная знаменитым жгучим перцем (предварительно намазала маленький участок кожи и посидела минут 10 - всё ок)! Ощущения приятные тепло , жжёть только там вавки ожирной себореи ((((( а так терпимо!!!! Я ничего не разбавляла , наносила спомжиком в резиновых перчатках (стали они кстати оранжевые, что бы было сруками)))))) замотала голову пленкой , получаю тепловое удовольствие ...Так что девочки не парьтесь - экспериментируйте) Главное чтобы волосы были красивые и не выпадали )
    Завтра отпишусь , как после мытья (буду лысая или нет ))))))))

15. Вверх #15295
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, привет!
    Только не кидайтесь тапками в меня - я не могу в теме точный рецепт найти маски из лука, витаминов и масел... Пролистала страниц 30, но нахожу только отзывы Поиск по тебе у меня не работает ... Напишите, пожалуйста еще раз или в Лс скопируйте....
    Спасибо большое

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    вот
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

17. Вверх #15297
    Впечатления о настойке перцовой !
    Проходила 2.5 часа - чуть чуть пекло и грело - смыла тёпленькой водой вечером - утром помыла голову шампунем - волосы конечно попадали - но зато есть ощущение чистой кожи головы .
    Никаких ожогов и проблем.
    Только вот как часто можно делать ????

18. Вверх #15298
    Я делала два раза в неделю. Вот тоже думаю, дегтярный шампунь, наверно тоже раза два в неделю? Кто пользовался?

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я делала два раза в неделю. Вот тоже думаю, дегтярный шампунь, наверно тоже раза два в неделю? Кто пользовался?
    если шампунь дегтярны фридем - то до одного места - я 2 банки вымыла - каждый день и результата ноль - может кому-то и помогает )

20. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Asantorini ,при жирной кожи головы 2 раза в неделю. для нормальной раз в неделю нормально

Ответить в теме
Страница 765 из 2115 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права