У нас прогулка не совсем спокойная была!Начал капризничать в конце,а потом сильно плакать((Я его на руки,подруга коляску везет.Оказывается,ему лежать надоело и жарко было((
|
У нас прогулка не совсем спокойная была!Начал капризничать в конце,а потом сильно плакать((Я его на руки,подруга коляску везет.Оказывается,ему лежать надоело и жарко было((
А мы гуляли сегодня в велюровом костюмчике(плотненьком) и такой же шапочке + теплое одеялко!!!Было то,что надо!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
в любом случае нужен юрист...
Дипредовна,Бутся ,вы Хде?
бабки низзя им оттдавать,доки нужно подать до года.приезжаешь и показываешь доки,что родились заграницей,а на вопрос :чего не приехали раньше-у мужа работа/контракт(думаю справку могут дать,на работе
и вуже здесь,тебе скажут,шо и как делать...блин,не затягивай
Так это не шпагатом надо было растягивать!!!
Таня, от ты чем меня читала всю беременность?!! Я ж несколько раз тебе об этом писала !!!
Чего ты детей не зарегистрировала в украинском консульстве? Они бы сразу получили украинские свидетельства о рождении. А теперь ты будешь иметь гембель и кучу денежных трат на легализацию документов.
Получить пособие можно, если ты гражданка Украины. Но надо легализовать в Израиле (в консульстве Украины или в МИД) их свидетельства о рождении. Подруга родила малого в Германии - получила деньги.
Девченки всем спасибо за отличную прогулку. Мы пришли домой и малая завалилась спать дальше )))) устал ребенок от прогулки )))
Надеюсь завтра погодка будет не хуже чем сегодня. А ножки конечно не привыкли к таким расстояниям. ))
Девочки, когда планируете деток в прогулку пересаживать?
Девочки, вы класснючие на фотках!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!! Блин, я хочу к вам присоедениться, но боюсь с малым на дальние расстояния делать заходы(((((((
Возле моря - красота! Мы с Хаторчиком и Капролончиком так душевно погуляли!
А потом загрузили Лиду с Директором в трамвайчик на Ланжероне и он докатил их с коляской до Аркадии))
а еще мы с Лидой притставали к девочке, на коляске которой были завязаны бантики!! оказалось, что не наша) просто ей бантики нравятся)))
Мы сегодня были в бодике с длинным рукавом, флисовом человеке и легком весеннем термокомбезе. Не жарко и не мокрый! и не холодный. Все-таки термокомбез делает свое дело - отводит влагу.
мне приходит в голову брать с собой слинг или эргорюкзак
Таня, а дети твои граждане Израиля??? Это главный вопрос. По законодательству Украины двойное граждансво запрещено. Если они граждане Израиля, значит наше госчударство надо обмануть.
Пособие получается только на детей - граждан украины. Для этого нужно свидетельство о рождении и вытяг из реестра, которые выдают только родителям!!!!!!! не бабушке или сестре.
Для того, чтобы получить свидетельство о рождении нужна справка из РД о рождении ребенка. получить свидетельство, т.е. зарегистрировать детей необходимо в течение месяца после рождения. по поводу продления срока сейчас не скажу - надо почитать возможно ли.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А у нас сегодня было коляскокрушение. И наш транспорт чуть было не затонул в прибрежных водах самого синего из черных морей))Пока я с Егором пускала кораблики из ракушек в потоке воды, коляска поехала по спуску прямо в воду. Возле самой воды насыпь и коляска просто опрокинулась в воду.Ручкой уперлась в песок и застряла. Но Тема даже не проснулся и не намок! Вот она удача! Зато сумка, которая лежала в корзине, стала словно казанок с водой. Паспорт чудом намок лишь корешком, в кошельке все чеки и квитанции превратились в кашу))В общем, самое стратегическое уцелело, а остальное - фиг с ним) Одежда, которую мы сняли, тоже вся в воде, сетка с коляски. Разложила на камнях и высушила. Чуть позже Егорка свалился в воду, намочил колени и рукава свитерка. Я была рада, что в компании не оказалось нашей бабушки, которая часто нас сопрвождает, а то я бы получила минимальную из оценок своей мамской деятельности, укрепила бы статус разгельдяйки матери, похоронила бы пару сотен нервных клеток и эта история пересказывалась бы каждому родственнику в красках и эпитетах. А так только с вами поделюсь.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки