Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 765 из 1019 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 20374
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    У нас прогулка не совсем спокойная была!Начал капризничать в конце,а потом сильно плакать((Я его на руки,подруга коляску везет.Оказывается,ему лежать надоело и жарко было((

2. Вверх #15282
    Посетитель Аватар для Милуори
    А мы гуляли сегодня в велюровом костюмчике(плотненьком) и такой же шапочке + теплое одеялко!!!Было то,что надо!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

3. Вверх #15283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    и мы уже дома,класно погуляли,но ноги гудят.... покушаем и скину фотки

спасибо за компанию! а Юле за презент
    И передачку с сыром от Довгашки
    За презенты спасибище огромедное
    Так это от Довгашки сырная передачка?)

4. Вверх #15284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    И я только из парка Горького вернулась!
    Честно привязала ленточку на коляску! И вглядывалась в лица всех молодых мамочек...
    Погода чудесная! А мы одеты были в тонкого человечка и плюшевого человечка и весеннюю шапочку - ребенок теплый, но мокрый!
    Нас сегодня фоткала девочка и спросила или мы не с форума случайно)))) она из осенних 2012)

5. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    а вот и мы
    Лерище,Really woman,MariЯ,Alena,maris_kin,Kasena
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1942.jpg
Просмотров: 39
Размер:	208.5 Кб
ID:	6002075
    Really woman,MariЯ,Kasena,Дон Жуан,Лерище
Название: DSC_1935.jpg
Просмотров: 41
Размер:	280.6 Кб
ID:	6002076
    Really woman,MariЯ,Alena,Дон Жуан,Kasena
Название: DSC_1934.jpg
Просмотров: 44
Размер:	249.0 Кб
ID:	6002077
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 02.04.2013 в 17:02.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

6. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    За презенты спасибище огромедное
    Так это от Довгашки сырная передачка?)
    Юля сказала,что да
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

7. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Короче девчонки!!!!!

Разговаривала с одним посредником который занимается доками в посольствах. Оказывается если я тут оформляю детей то они КАК БЫ граждане украины, те граждане, но живущие за границей и естественно не полагается нам бабло...... Че делать? Я бабло им не оставлю.... Слишком много натерпелась с укр паспортом!

Можно ли получить в укр свидетельство о рождении ... Ак чтоб мама поехала что ли или сеста? Или же если родился за границей, а потом приехал они дают отсрочку?
    Девочки выручайте, я ж без вас никуда.... Че будем делать?
    в любом случае нужен юрист...
    Дипредовна,Бутся ,вы Хде?
    бабки низзя им оттдавать,доки нужно подать до года.приезжаешь и показываешь доки,что родились заграницей,а на вопрос :чего не приехали раньше-у мужа работа/контракт(думаю справку могут дать,на работе
    и вуже здесь,тебе скажут,шо и как делать...блин,не затягивай

8. Вверх #15288
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    а вот и мы
    Вложение 6002075
    Вложение 6002076
    Вложение 6002077
    Фотки такие позитивные
    А где это в гуляли?

9. Вверх #15289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Фотки такие позитивные
    А где это в гуляли?
    На 411

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    а вот к этому совету я бы прислушалась: во время родов ооочень пожалела, что у меня растяжка отсутствует в принципе...
    Так это не шпагатом надо было растягивать!!!
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Короче девчонки!!!!!

Разговаривала с одним посредником который занимается доками в посольствах. Оказывается если я тут оформляю детей то они КАК БЫ граждане украины, те граждане, но живущие за границей и естественно не полагается нам бабло...... Че делать? Я бабло им не оставлю.... Слишком много натерпелась с укр паспортом!

Можно ли получить в укр свидетельство о рождении ... Ак чтоб мама поехала что ли или сеста? Или же если родился за границей, а потом приехал они дают отсрочку?
    Девочки выручайте, я ж без вас никуда.... Че будем делать?
    Таня, от ты чем меня читала всю беременность?!! Я ж несколько раз тебе об этом писала !!!
    Чего ты детей не зарегистрировала в украинском консульстве? Они бы сразу получили украинские свидетельства о рождении. А теперь ты будешь иметь гембель и кучу денежных трат на легализацию документов.
    Получить пособие можно, если ты гражданка Украины. Но надо легализовать в Израиле (в консульстве Украины или в МИД) их свидетельства о рождении. Подруга родила малого в Германии - получила деньги.

11. Вверх #15291
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а вот и мы
    Касёна,ты везде)))) Молодец!!!! ))) Так,где там Спичка,Маленькая Брынза...)))) Надо катить к ним в парк)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #15292
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    а вот и мы
    Вложение 6002075
    Вложение 6002076
    Вложение 6002077
    Девочки молодцы!

13. Вверх #15293
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девченки всем спасибо за отличную прогулку. Мы пришли домой и малая завалилась спать дальше )))) устал ребенок от прогулки )))
    Надеюсь завтра погодка будет не хуже чем сегодня. А ножки конечно не привыкли к таким расстояниям. ))

14. Вверх #15294
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, когда планируете деток в прогулку пересаживать?

15. Вверх #15295
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девченки всем спасибо за отличную прогулку. Мы пришли домой и малая завалилась спать дальше )))) устал ребенок от прогулки )))
    Надеюсь завтра погодка будет не хуже чем сегодня. А ножки конечно не привыкли к таким расстояниям. ))
    спасибки всем за приятную компанию
    и за приятное знакомство)))

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, вы класснючие на фотках!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!! Блин, я хочу к вам присоедениться, но боюсь с малым на дальние расстояния делать заходы(((((((

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Прогулка сегодня капец была. Гуляла в парке Горького. Малый проснулся и минут 15 бодрствовал в коляске, потом начал канючить, потом громче. Я с ним на ручках по парку погуляла. Потом разорался так, что кормить пришлось. Одежда не для кормления, ветер прохладный. Не успокоился, т.к не поел нормально, а за минуты 2 воздуха наглотался. Короче, вызвала я такси, сказала, что с коляской. Приехал мужичок в возрасте и разорался, что коляска не влезет. Немного в багажник мы ее потыкали. Потом я вспомнила, что колеса снимаются.Тем временем люлька стояла в машине, Максим вроде успокоился. Водила вызвал другую машину. Приехал молодой парень с таким же багажником, все легко влезло. Пока ехали 10 минут домой, ребенок не пикнул даже, а пока собирала коляску, уснул.....капец, мы еще пол часика возле дома гуляли.....
    Чувствую ближайшие пару дней гулять мне возле дома....
    Мне кажется, что жарко стало, воздух не такой свежий, вот детки и просыпаются. Кроме того, уже они постарше и будут меньше на прогулке спать....У меня вопрос: "и что теперь с ним делать? ...."
    Я хожу и показываю ей всё)))) Вчера дерево трогали)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #15298
    Patissier
    Возле моря - красота! Мы с Хаторчиком и Капролончиком так душевно погуляли!

А потом загрузили Лиду с Директором в трамвайчик на Ланжероне и он докатил их с коляской до Аркадии))

а еще мы с Лидой притставали к девочке, на коляске которой были завязаны бантики!! оказалось, что не наша) просто ей бантики нравятся)))

Мы сегодня были в бодике с длинным рукавом, флисовом человеке и легком весеннем термокомбезе. Не жарко и не мокрый! и не холодный. Все-таки термокомбез делает свое дело - отводит влагу.

Прогулка сегодня капец была. Гуляла в парке Горького. Малый проснулся и минут 15 бодрствовал в коляске, потом начал канючить, потом громче. Я с ним на ручках по парку погуляла. Потом разорался так, что кормить пришлось. Одежда не для кормления, ветер прохладный. Не успокоился, т.к не поел нормально, а за минуты 2 воздуха наглотался. Короче, вызвала я такси, сказала, что с коляской. Приехал мужичок в возрасте и разорался, что коляска не влезет. Немного в багажник мы ее потыкали. Потом я вспомнила, что колеса снимаются.Тем временем люлька стояла в машине, Максим вроде успокоился. Водила вызвал другую машину. Приехал молодой парень с таким же багажником, все легко влезло. Пока ехали 10 минут домой, ребенок не пикнул даже, а пока собирала коляску, уснул.....капец, мы еще пол часика возле дома гуляли.....
    Чувствую ближайшие пару дней гулять мне возле дома....
    Мне кажется, что жарко стало, воздух не такой свежий, вот детки и просыпаются. Кроме того, уже они постарше и будут меньше на прогулке спать....У меня вопрос: "и что теперь с ним делать? ...."
    мне приходит в голову брать с собой слинг или эргорюкзак

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Таня, от ты чем меня читала всю беременность?!! Я ж несколько раз тебе об этом писала !!!
    Чего ты детей не зарегистрировала в украинском консульстве? Они бы сразу получили украинские свидетельства о рождении. А теперь ты будешь иметь гембель и кучу денежных трат на легализацию документов.
    Получить пособие можно, если ты гражданка Украины. Но надо легализовать в Израиле (в консульстве Украины или в МИД) их свидетельства о рождении. Подруга родила малого в Германии - получила деньги.
    Таня, а дети твои граждане Израиля??? Это главный вопрос. По законодательству Украины двойное граждансво запрещено. Если они граждане Израиля, значит наше госчударство надо обмануть.
    Пособие получается только на детей - граждан украины. Для этого нужно свидетельство о рождении и вытяг из реестра, которые выдают только родителям!!!!!!! не бабушке или сестре.
    Для того, чтобы получить свидетельство о рождении нужна справка из РД о рождении ребенка. получить свидетельство, т.е. зарегистрировать детей необходимо в течение месяца после рождения. по поводу продления срока сейчас не скажу - надо почитать возможно ли.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #15299
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у нас сегодня было коляскокрушение. И наш транспорт чуть было не затонул в прибрежных водах самого синего из черных морей))Пока я с Егором пускала кораблики из ракушек в потоке воды, коляска поехала по спуску прямо в воду. Возле самой воды насыпь и коляска просто опрокинулась в воду.Ручкой уперлась в песок и застряла. Но Тема даже не проснулся и не намок! Вот она удача! Зато сумка, которая лежала в корзине, стала словно казанок с водой. Паспорт чудом намок лишь корешком, в кошельке все чеки и квитанции превратились в кашу))В общем, самое стратегическое уцелело, а остальное - фиг с ним) Одежда, которую мы сняли, тоже вся в воде, сетка с коляски. Разложила на камнях и высушила. Чуть позже Егорка свалился в воду, намочил колени и рукава свитерка. Я была рада, что в компании не оказалось нашей бабушки, которая часто нас сопрвождает, а то я бы получила минимальную из оценок своей мамской деятельности, укрепила бы статус разгельдяйки матери, похоронила бы пару сотен нервных клеток и эта история пересказывалась бы каждому родственнику в красках и эпитетах. А так только с вами поделюсь.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #15300
    Patissier
    Таировские и присоединившиеся к ним)), вы красотки!!!!

Девочки, когда планируете деток в прогулку пересаживать?
    ну так с полугода примерно - как ребенок сидеть будет. но если раскладывается на 180 градусов, то можно и раньше.

мы в поездку в прогулке собираемся. будем цеплять на нее автокресло
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 765 из 1019 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя