Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 764 из 1019 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 20374
  1. Вверх #15261
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте!
    Нам скоро месяц и нужно пройти врачей в поликлинике на Якира. Медсестра сказала записываться ко всем врачам, но там вечно или занято,или трубку не берут.
    Подскажите,пожалуйста, какой день там грудничковый, и каких врачей нужно пройти (и по записи ли?)
    Заранее спасибо!
    П.С, регулярно читаю вашу темку и почерпнула для себя много всяких полезностей)спасибо)))
    в основном смотрят таких крох хирург,нервапатолог и окулист...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А мы только вернулись с Парка Горького)) красота!!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Короче девчонки!!!!!

Разговаривала с одним посредником который занимается доками в посольствах. Оказывается если я тут оформляю детей то они КАК БЫ граждане украины, те граждане, но живущие за границей и естественно не полагается нам бабло...... Че делать? Я бабло им не оставлю.... Слишком много натерпелась с укр паспортом!

Можно ли получить в укр свидетельство о рождении ... Ак чтоб мама поехала что ли или сеста? Или же если родился за границей, а потом приехал они дают отсрочку?
    Девочки выручайте, я ж без вас никуда.... Че будем делать?
    Последний раз редактировалось Mamacita; 02.04.2013 в 14:08.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #15264
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я вчера была в твоем репертуаре)))))
    Одела бодик без рукав и........флсовый человечек, царапки, носки, пенетки, шапку и...........весенний комбез! Блин...пока доехали до мамы, малая была Агонь! Но не проснулась, на удивление. Вот это я вычудила)) Просто такая езкая перемена погоды...
    Домой ехали в том же бодике, ползунах и комбезе.
    Проезжала в парке, это капец!! Дети бегают в зимних комбезах в шапках...бедняжки...
    Моя мама гуляет с малыми, на улице +33.... Подходит парочка руссих с колСкой " ой, а как ребенка одевть а то мы только прилетели не можем поять". .... Мама офигела... Ребенок в вязаной шапке и зимнем комбзе лежит..... А сами в майках стоят...
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #15265
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kBhne97z1xo - копия.jpg
Просмотров: 7
Размер:	26.5 Кб
ID:	6000988Нажмите на изображение для увеличения
Название: IAlelkh9kPc - копия.jpg
Просмотров: 12
Размер:	45.4 Кб
ID:	6000991улыбнуло))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Моя мама гуляет с малыми, на улице +33.... Подходит парочка руссих с колСкой " ой, а как ребенка одевть а то мы только прилетели не можем поять". .... Мама офигела... Ребенок в вязаной шапке и зимнем комбзе лежит..... А сами в майках стоят...
    ))))))))))Но я вот путаюсь, как одевать сейчас. Одела вчера в человечек и деми комбез, тонкая шапочка. Мокрый! Сегодня тонкий человечек и махровый раздельный костюм и носки. Вроде мало, ребенок же спит недвижимо. Положила в коляску термо конверт и взяла флисовое одеялко. Думаю, вдруг холодный ветер у моря, переодену. Сама в джинсах, футболке и тонкой на пуху куртке. И вот мне, которая в движении, то холодно, когда ветер, то жарко, если штиль. Накрыла малого одеялком. На море раскрыла и оставила в костюме (в коляске). По дороге назад снова укрыла одеялком. Итог - он снова мокрый.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #15267
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    А мы через пол часа выходим в парк победы..)

8. Вверх #15268
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    ))))))))))Но я вот путаюсь, как одевать сейчас. Одела вчера в человечек и деми комбез, тонкая шапочка. Мокрый! Сегодня тонкий человечек и махровый раздельный костюм и носки. Вроде мало, ребенок же спит недвижимо. Положила в коляску термо конверт и взяла флисовое одеялко. Думаю, вдруг холодный ветер у моря, переодену. Сама в джинсах, футболке и тонкой на пуху куртке. И вот мне, которая в движении, то холодно, когда ветер, то жарко, если штиль. Накрыла малого одеялком. На море раскрыла и оставила в костюме (в коляске). По дороге назад снова укрыла одеялком. Итог - он снова мокрый.
    мы одели 2 тонких человечка второй больше по размеру просто и костюм зайки, руки открытые с капюшоном и под ним 2 тоненькие шапочки, и одеяло, потом одеяло сняли, все норм, мокрый и замерзший не был!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #15269
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мы одели 2 тонких человечка второй больше по размеру просто и костюм зайки, руки открытые с капюшоном и под ним 2 тоненькие шапочки, и одеяло, потом одеяло сняли, все норм, мокрый и замерзший не был!
    Ну накуьала так накутала......)

Хотя у вас там пока обманчивое тепло н все же не стоит издеваться над детьми
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #15270
    Ну накуьала так накутала......)

Хотя у вас там пока обманчивое тепло н все же не стоит издеваться над детьми
    закутала????????? 2 тонких человека и костюмки зайки тонкий.....наоборот легко...ты че
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #15271
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Прогулка сегодня капец была. Гуляла в парке Горького. Малый проснулся и минут 15 бодрствовал в коляске, потом начал канючить, потом громче. Я с ним на ручках по парку погуляла. Потом разорался так, что кормить пришлось. Одежда не для кормления, ветер прохладный. Не успокоился, т.к не поел нормально, а за минуты 2 воздуха наглотался. Короче, вызвала я такси, сказала, что с коляской. Приехал мужичок в возрасте и разорался, что коляска не влезет. Немного в багажник мы ее потыкали. Потом я вспомнила, что колеса снимаются.Тем временем люлька стояла в машине, Максим вроде успокоился. Водила вызвал другую машину. Приехал молодой парень с таким же багажником, все легко влезло. Пока ехали 10 минут домой, ребенок не пикнул даже, а пока собирала коляску, уснул.....капец, мы еще пол часика возле дома гуляли.....
    Чувствую ближайшие пару дней гулять мне возле дома....
    Мне кажется, что жарко стало, воздух не такой свежий, вот детки и просыпаются. Кроме того, уже они постарше и будут меньше на прогулке спать....У меня вопрос: "и что теперь с ним делать? ...."

12. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня также одет был..но мы теплолюбивые и ему очень комфортно было))4 часа гуляли и еще дома досыпал...еще тепло обманчивое мне кажется
    Если комфортно, то да. Но когда взрослые детки бегают по парку взмыленые в зимних комбезах, мне искренне их жаль. Тем более мне кажется, что заболеть намного проще когда ты взмок и подул ветерок.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я одеваю просо бодик с ползунами и демикомбез и шапку плотную. И в раскрытой люльке мы гуляем.
    Малая не мокрая, но очень теплая.....но еще легче одеть стремнова-то пока.....

Думаю, может и правда одеть флисового человечка и в одеялко положить в люльку......
    Кто как одевается в 2 месяца?))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 02.04.2013 в 15:46.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #15274
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Короче девчонки!!!!!

Разговаривала с одним посредником который занимается доками в посольствах. Оказывается если я тут оформляю детей то они КАК БЫ граждане украины, те граждане, но живущие за границей и естественно не полагается нам бабло...... Че делать? Я бабло им не оставлю.... Слишком много натерпелась с укр паспортом!

Можно ли получить в укр свидетельство о рождении ... Ак чтоб мама поехала что ли или сеста? Или же если родился за границей, а потом приехал они дают отсрочку?
    Девочки выручайте, я ж без вас никуда.... Че будем делать?
    Я конечно не сильна в этих вопросах, но наверное ,если не будет нашего свидетельства, то вряд ли что-то начислят. Лучше всего наверное проконсультироваться с юристами

15. Вверх #15275
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо за прогулку классную, завтра собираемся тоже,чтоб я все таки собралась в церковь записаться на крещение) Касене отдельное спасибо за выпечку, вкуснятинка) и горячий чаек, надо мужа гнать за термосом большим, а то наши 300мл только на Даню и хватает)
    Ждем фоток)

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    и мы уже дома,класно погуляли,но ноги гудят.... покушаем и скину фотки

спасибо за компанию! а Юле за презент
    И передачку с сыром от Довгашки
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 02.04.2013 в 15:56.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

17. Вверх #15277
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    А мы через пол часа выходим в парк победы..)
    эх...а мы сегодня без воздуха, зато к нам много гостей пришло))) так что мы тусим на ручках и радостно улыбаемся)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    И я только из парка Горького вернулась!
    Честно привязала ленточку на коляску! И вглядывалась в лица всех молодых мамочек...
    Погода чудесная! А мы одеты были в тонкого человечка и плюшевого человечка и весеннюю шапочку - ребенок теплый, но мокрый!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #15279
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Прогулка сегодня капец была. Гуляла в парке Горького. Малый проснулся и минут 15 бодрствовал в коляске, потом начал канючить, потом громче. Я с ним на ручках по парку погуляла. Потом разорался так, что кормить пришлось. Одежда не для кормления, ветер прохладный. Не успокоился, т.к не поел нормально, а за минуты 2 воздуха наглотался. Короче, вызвала я такси, сказала, что с коляской. Приехал мужичок в возрасте и разорался, что коляска не влезет. Немного в багажник мы ее потыкали. Потом я вспомнила, что колеса снимаются.Тем временем люлька стояла в машине, Максим вроде успокоился. Водила вызвал другую машину. Приехал молодой парень с таким же багажником, все легко влезло. Пока ехали 10 минут домой, ребенок не пикнул даже, а пока собирала коляску, уснул.....капец, мы еще пол часика возле дома гуляли.....
    Чувствую ближайшие пару дней гулять мне возле дома....
    Мне кажется, что жарко стало, воздух не такой свежий, вот детки и просыпаются. Кроме того, уже они постарше и будут меньше на прогулке спать....У меня вопрос: "и что теперь с ним делать? ...."
    ))))))))))) этот овпрос меня тоже сегодня посетил!!!)

а в каком состоянии был ребенок в ТАКУЮ жару в шапке и комбезе????????))))) это же нереально.. наверное, бардовый и в шоке с таких родителей!!
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #15280
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, кто пользуется слингом??? какой лучше купить???
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 764 из 1019 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя