|
А мы только вернулись с Парка Горького)) красота!!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Короче девчонки!!!!!
Разговаривала с одним посредником который занимается доками в посольствах. Оказывается если я тут оформляю детей то они КАК БЫ граждане украины, те граждане, но живущие за границей и естественно не полагается нам бабло...... Че делать? Я бабло им не оставлю.... Слишком много натерпелась с укр паспортом!
Можно ли получить в укр свидетельство о рождении ... Ак чтоб мама поехала что ли или сеста? Или же если родился за границей, а потом приехал они дают отсрочку?
Девочки выручайте, я ж без вас никуда.... Че будем делать?
Последний раз редактировалось Mamacita; 02.04.2013 в 14:08.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
))))))))))Но я вот путаюсь, как одевать сейчас. Одела вчера в человечек и деми комбез, тонкая шапочка. Мокрый! Сегодня тонкий человечек и махровый раздельный костюм и носки. Вроде мало, ребенок же спит недвижимо. Положила в коляску термо конверт и взяла флисовое одеялко. Думаю, вдруг холодный ветер у моря, переодену. Сама в джинсах, футболке и тонкой на пуху куртке. И вот мне, которая в движении, то холодно, когда ветер, то жарко, если штиль. Накрыла малого одеялком. На море раскрыла и оставила в костюме (в коляске). По дороге назад снова укрыла одеялком. Итог - он снова мокрый.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А мы через пол часа выходим в парк победы..)
Прогулка сегодня капец была. Гуляла в парке Горького. Малый проснулся и минут 15 бодрствовал в коляске, потом начал канючить, потом громче. Я с ним на ручках по парку погуляла. Потом разорался так, что кормить пришлось. Одежда не для кормления, ветер прохладный. Не успокоился, т.к не поел нормально, а за минуты 2 воздуха наглотался. Короче, вызвала я такси, сказала, что с коляской. Приехал мужичок в возрасте и разорался, что коляска не влезет. Немного в багажник мы ее потыкали. Потом я вспомнила, что колеса снимаются.Тем временем люлька стояла в машине, Максим вроде успокоился. Водила вызвал другую машину. Приехал молодой парень с таким же багажником, все легко влезло. Пока ехали 10 минут домой, ребенок не пикнул даже, а пока собирала коляску, уснул.....капец, мы еще пол часика возле дома гуляли.....
Чувствую ближайшие пару дней гулять мне возле дома....
Мне кажется, что жарко стало, воздух не такой свежий, вот детки и просыпаются. Кроме того, уже они постарше и будут меньше на прогулке спать....У меня вопрос: "и что теперь с ним делать? ...."
Я одеваю просо бодик с ползунами и демикомбез и шапку плотную. И в раскрытой люльке мы гуляем.
Малая не мокрая, но очень теплая.....но еще легче одеть стремнова-то пока.....
Думаю, может и правда одеть флисового человечка и в одеялко положить в люльку......
Кто как одевается в 2 месяца?))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 02.04.2013 в 15:46.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, спасибо за прогулку классную, завтра собираемся тоже,чтоб я все таки собралась в церковь записаться на крещение) Касене отдельное спасибо за выпечку, вкуснятинка) и горячий чаек, надо мужа гнать за термосом большим, а то наши 300мл только на Даню и хватает)
Ждем фоток)
и мы уже дома,класно погуляли,но ноги гудят.... покушаем и скину фотки
спасибо за компанию! а Юле за презент
И передачку с сыром от Довгашки![]()
Последний раз редактировалось Семе4ка; 02.04.2013 в 15:56.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
И я только из парка Горького вернулась!
Честно привязала ленточку на коляску! И вглядывалась в лица всех молодых мамочек...
Погода чудесная! А мы одеты были в тонкого человечка и плюшевого человечка и весеннюю шапочку - ребенок теплый, но мокрый!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
девочки, кто пользуется слингом??? какой лучше купить???![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки