Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 765 из 2364 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 47276
  1. Вверх #15281
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ааа девочки, Катаринка, срочно! Купила я это хваленое тесто фило, а оно прям тонкими оистами.. Хотела с яблочком какуюто вериутку типа сделать, а оно ж не паскатввается, не клеится и че с ним делать? Тока быстро, а то я ж его разморозила и сегодня получается, чтото приготовить нужно..
    такая смешная тока быстро

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Ой никак не дочитаю вас, готовила сегодня, убирала, на ноуте винду меняла... завтра у нашего папочки ДР готовимся потихоньку))))
    Урааа... мы сегодня первое четкое длинное "Агу" сказали
    винду меняла? ум ничка ))
    я такое только мужу доверяю)))

3. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ааа девочки, Катаринка, срочно! Купила я это хваленое тесто фило, а оно прям тонкими оистами.. Хотела с яблочком какуюто вериутку типа сделать, а оно ж не паскатввается, не клеится и че с ним делать? Тока быстро, а то я ж его разморозила и сегодня получается, чтото приготовить нужно..
    Солнце, надеюсь успела. Оно клеиться не должно. Каждый лист перемажь маслом, сверни как хочешь и пеки. Можешь яйцами со сметаной залить сверху.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #15284
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а мы мало спим как-то, за день 3-4 часа максимум, а то и меньше, и часов 10 ночью
    В итоге 14 часов в сутки? Это плохо?
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки-хозяечки, подскажите, чем угощать гостей на свой ДР. Что-то в мой уставший мозг ничего не может прийти кроме наполеона и бутеров с красной рыбой.
    Если из быстрого то рыбку в духовку на горячее кинуть и сдеть картофель-граттен в мульте. А если не совсем из быстрого то можно рыбку заменить Курочкой-подарком. Я что в деь икс долго не вощится, чищу ее, все пережариваю, пеку блины и т.д. вечером перед праздником, а в праздник просто фарширую ее уже и все.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #15286
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы елочку поставили, сейчас украшали всей семьей)) и в детскую маленькую елочку с маленькими игрушками и гирлянды по всей квартире!!! У нас уже новогоднее настроение!!!

7. Вверх #15287
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки-хозяечки, подскажите, чем угощать гостей на свой ДР. Что-то в мой уставший мозг ничего не может прийти кроме наполеона и бутеров с красной рыбой.

мимоза, шуба, фаршированные яйца, грибы, запеченные под сыром, печеные овощи, заправленные соевым соусом и чесноком ( типа овощи гриль), запеченная скумбрия, чернослив с орехами, винегрет, салат из вареной картошки, кислой капусты и зел. лука, салат из копч. курицы, маслин, марин. грибов (заправлен. майонезом). стебли сельдерея с орешками, ананасами и яблоками....

ну в общем, я помечтала))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы елочку поставили, сейчас украшали всей семьей)) и в детскую маленькую елочку с маленькими игрушками и гирлянды по всей квартире!!! У нас уже новогоднее настроение!!!
    супер-супер-супер))))

9. Вверх #15289
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    наш папа поехал в аймакс смотреть хоббита и вернется аж после полуночи((( а я так хотела пойти на сумерки, но так и не нашлось никого чтоб с ребенком погуляли это время( шо за жизь?
    И я хотела) и никуда не пошла(

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите делают ли ваши маси такое?- Трется носом об меня когда я ее на руках столбиком ношу, я вот думаю у нее нос чешется или просто инстинкт к сисе? И когда лежит трет ручками за ушами ,прям как кот аж за самые уши . Бывают ли под коленками в складках раздражения,покраснения?
    По первому пункту - у нас тоже такое бывает, но на сисю у нас аллергия, даже не знаю, что это может быть)

https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&page=278 - посмотри пост со штрпуделем на этой страничке, там вроде листов 5 складываются судя по картинке

10. Вверх #15290
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Утка с яблоками, буженину я всегда в духовке запекаю, блинный торт и печеночный тортик любим, лаваши с ветчиной и сыром

11. Вверх #15291
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А вы с кем? у кого какие планы???
    ну я тоже мечтала ввстретить НГ втроём... но нет! муж то уже в рейсе и будет где то в США на НГ... у меня изначально было 2 варианта: 1 дома с малым жрать и спать ))) и 2 с подружками в ресторане в лузановке. подружки долго определялись с рестораном и в итоге выбрали именно тот который мне подходит - в лузановке, через дорогу от дома родителей моих. так что я смогу встретить с дитём и мамой (папа на смене с 31 на 1), и потом пойти в рестик. или если малый будет спунять, то сразу в рестике, а потом приду его покормить)) так что у меня ТТТ всё схвачено ))) у меня тоже НГ настроения не было.. но потом я поняла что я ж не одна на НГ (как в прошлом году), а с масиком! надо как минимум ему праздник создать, даже если он этого и не запоомнит - так хоть фотки будут! слушаем с Андрюшей песни новогодние (у меня традиционная подборка любимых НГ песен), присматриваю мини-ёлочку из веток которые делают (должен же дед мороз ребёнку куда то подарки складывать?), вобщем сам себе режиссёр )))
    кстати в прошлом году я загадала ребёнка на НГ))) так что хорошо думайте над своими желаниями и яяяхххуууу нооооовыыыыыый гооодд к нам мчиииццаааааа!!!!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите делают ли ваши маси такое?- Трется носом об меня когда я ее на руках столбиком ношу, я вот думаю у нее нос чешется или просто инстинкт к сисе? И когда лежит трет ручками за ушами ,прям как кот аж за самые уши . Бывают ли под коленками в складках раздражения,покраснения?
    ну не носом а как бы лбом трётся, но я думаю это он свою аллергию чешет.
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    я сегодня ездила на коррекцию ногтей,так развеялась хоть.У меня уже крыша ехала малая не какает,глазик закисает,грудь брать не хочет а сцеживаться меня задолбало уже,муж нихрена не помогает,говорит а что ты дома с малой отдыхаешь,не ну эт нормально???...короче накипело у меня
    Вика, так оставь мужа с малой отддохнёть денёк! он же работает? пусть себе разок выходной сделает и уделит ей не 1 час а 10! вот и посмотрим кто отдыхает)
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    мимоза, шуба, фаршированные яйца, грибы, запеченные под сыром, печеные овощи, заправленные соевым соусом и чесноком ( типа овощи гриль), запеченная скумбрия, чернослив с орехами, винегрет, салат из вареной картошки, кислой капусты и зел. лука, салат из копч. курицы, маслин, марин. грибов (заправлен. майонезом). стебли сельдерея с орешками, ананасами и яблоками....

оо это любимый салат моего папы ))) у нас в семье он называется "зимний", а муж мой говорит - тупо картошка))))

13. Вверх #15293
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Деввочки, проголосуйте, пожалуйста, за нас здесь
    Мы предпоследние ))
    Спасибочки!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Если из быстрого то рыбку в духовку на горячее кинуть и сдеть картофель-граттен в мульте. А если не совсем из быстрого то можно рыбку заменить Курочкой-подарком. Я что в деь икс долго не вощится, чищу ее, все пережариваю, пеку блины и т.д. вечером перед праздником, а в праздник просто фарширую ее уже и все.
    картофель-гратен - это что?

15. Вверх #15295
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    В итоге 14 часов в сутки? Это плохо?
    плохо - не плохо не знаю, все дети разные, но днем она спит мало для ее возраста

16. Вверх #15296
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение

Катюша, расскажи про запеченные овощи и про соевый соус. И что за стебли сельдерея, как этот салат делать?

17. Вверх #15297
    а мы сегодня молодцы большие! Андрюлик был послушным ребёнком и не капризулял (ТТТ), а мама тем временем пока малый спал поубирала две комнаты, потом вышли в центр пройтись в подружкой, сопли поморозили, пришли и после еды спали в стульчике на кухне пока мама в мультю закидывала продукты и доубирала кухню+коридор+ванну. теперь пришли в комнату и проснулись. ну раз такое дело то пойдём купаться )))

18. Вверх #15298
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Мы предпоследние ))
    Спасибочки!
    Все,проголосовала))

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Утка с яблоками, буженину я всегда в духовке запекаю, блинный торт и печеночный тортик любим, лаваши с ветчиной и сыром
    Как лаваши с ветчиной и сыром делаешь? Какую ветчину покупаешь?
    Какую утку покупаешь, как готовишь ее?

ПС. Девочки, я все записываю потом, это будет на столе, так что ничего не забудьте в рецептах

20. Вверх #15300
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Мы предпоследние ))
    Спасибочки!
    За эту красотулю не возможно не проголосовать!

Закрытая тема
Страница 765 из 2364 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя