|
Если из быстрого то рыбку в духовку на горячее кинуть и сдеть картофель-граттен в мульте. А если не совсем из быстрого то можно рыбку заменить Курочкой-подарком. Я что в деь икс долго не вощится, чищу ее, все пережариваю, пеку блины и т.д. вечером перед праздником, а в праздник просто фарширую ее уже и все.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мы елочку поставили, сейчас украшали всей семьей)) и в детскую маленькую елочку с маленькими игрушками и гирлянды по всей квартире!!! У нас уже новогоднее настроение!!!
мимоза, шуба, фаршированные яйца, грибы, запеченные под сыром, печеные овощи, заправленные соевым соусом и чесноком ( типа овощи гриль), запеченная скумбрия, чернослив с орехами, винегрет, салат из вареной картошки, кислой капусты и зел. лука, салат из копч. курицы, маслин, марин. грибов (заправлен. майонезом). стебли сельдерея с орешками, ананасами и яблоками....
ну в общем, я помечтала))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
И я хотела) и никуда не пошла(
По первому пункту - у нас тоже такое бывает, но на сисю у нас аллергия, даже не знаю, что это может быть)
https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&page=278 - посмотри пост со штрпуделем на этой страничке, там вроде листов 5 складываются судя по картинке
ну я тоже мечтала ввстретить НГ втроём... но нет! муж то уже в рейсе и будет где то в США на НГ... у меня изначально было 2 варианта: 1 дома с малым жрать и спать ))) и 2 с подружками в ресторане в лузановке. подружки долго определялись с рестораном и в итоге выбрали именно тот который мне подходит - в лузановке, через дорогу от дома родителей моих. так что я смогу встретить с дитём и мамой (папа на смене с 31 на 1), и потом пойти в рестик. или если малый будет спунять, то сразу в рестике, а потом приду его покормить)) так что у меня ТТТ всё схвачено ))) у меня тоже НГ настроения не было.. но потом я поняла что я ж не одна на НГ (как в прошлом году), а с масиком! надо как минимум ему праздник создать, даже если он этого и не запоомнит - так хоть фотки будут! слушаем с Андрюшей песни новогодние (у меня традиционная подборка любимых НГ песен), присматриваю мини-ёлочку из веток которые делают (должен же дед мороз ребёнку куда то подарки складывать?), вобщем сам себе режиссёр )))
кстати в прошлом году я загадала ребёнка на НГ))) так что хорошо думайте над своими желаниями и яяяхххуууу нооооовыыыыыый гооодд к нам мчиииццаааааа!!!!
ну не носом а как бы лбом трётся, но я думаю это он свою аллергию чешет.
Вика, так оставь мужа с малой отддохнёть денёк! он же работает? пусть себе разок выходной сделает и уделит ей не 1 час а 10! вот и посмотрим кто отдыхает)
I'm sexy and I know it (c)
Деввочки, проголосуйте, пожалуйста, за нас здесь
Мы предпоследние ))
Спасибочки!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а мы сегодня молодцы большие! Андрюлик был послушным ребёнком и не капризулял (ТТТ), а мама тем временем пока малый спал поубирала две комнаты, потом вышли в центр пройтись в подружкой, сопли поморозили, пришли и после еды спали в стульчике на кухне пока мама в мультю закидывала продукты и доубирала кухню+коридор+ванну. теперь пришли в комнату и проснулись. ну раз такое дело то пойдём купаться )))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки