Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 763 из 2364 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 47276
  1. Вверх #15241
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    1. Бывает - сисю ищет.
    2.Когда спать хочет трет глазки и иногда за ушки себя трогает.
    3. Бывает.
    +1
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #15242
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    У меня тоже пока настроение не особо праздничное( потому что снега не будет и опять эта серость превычная(
    а встречать я очень хотела дома втроем... Но будем всей семьей в доме у свекров,переживаю как малышу будет в новой обстановке, да и все будут гульбанить,а я бдеть за малым. Поэтому и хотелось втроем,устроить с мужем семейный романтик,но увы(
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

3. Вверх #15243
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всем привет,я ходила сегодня в магазин,на улице так хорошо,ветра нет,тихо,к 13 выйдем на уличку.Крымская идет гулять или у вас сегодня прогулки с семьями?
    ха-ха....в точку.....я сегодня с мужем гуляла....так мы ездили к прабабушке, а потом к свекру на работу, и после него к ним домой, пообщалтись со свекрухой и мужа братом.....воооо как....

4. Вверх #15244
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Всем приветик ))) А мы переехали на постоянное место жительства в Киев ))) Но уже успели соскучится за Одессой ((( Климат здесь суровее чем в Одессе, гуляем очень мало, а то я не выдерживаю длительные прогулки и нет компании для них. Малая сама вообще не какает, только с глицериновой свечкой ((( Завтра будем идти становится на учет в детскую поликлинику и буду педю мучать этим вопросом.
    ого Ленчик, вот это новость, точно что неожидано....
    поздравляю вас с новым местом жительства)

5. Вверх #15245
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хвастунишка)))))))))))))) а я вот за всю свою жизнь ни выпила ни разу спиртного)))))) ни капли!
    не верю.

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я тут занялась выбором коляски, пока на них скидки,так вот:девочки, кто знает, в этих колясках ручка перекидывается, что положение было вперед к маме или нет. и вообще не пойму какая между ними разница?только в дизайне?
    тоже смотрю эту коляску....
    ага только в дизайне, модели разных годов....
    нет ручка не перекидывается, как же ты ехать будешь? если спереди будет 2 а зади 1, так не на один бордюр не заедешь...

7. Вверх #15247
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Леся, поздравляю вас с 4-мя месяцами. Отличный малыш!

Лена, Мягкая и пушистая, удачи вам на новом месте!

8. Вверх #15248
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Ника бросается на меня, как зверь ))) Открывает рот и наклоняется, чтоб укусить )))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #15249
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девуси, всем привет! А у кого есть самостерелизующаяся антиколиковая бутылочка? Как это самостерелизующаяся? Кто знает?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #15250
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите делают ли ваши маси такое?- Трется носом об меня когда я ее на руках столбиком ношу, я вот думаю у нее нос чешется или просто инстинкт к сисе? И когда лежит трет ручками за ушами ,прям как кот аж за самые уши . Бывают ли под коленками в складках раздражения,покраснения?
    у нас и с носиком так же и с ушками)))

Всем привет!

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ааа девочки, Катаринка, срочно! Купила я это хваленое тесто фило, а оно прям тонкими оистами.. Хотела с яблочком какуюто вериутку типа сделать, а оно ж не паскатввается, не клеится и че с ним делать? Тока быстро, а то я ж его разморозила и сегодня получается, чтото приготовить нужно..

12. Вверх #15252
    я сегодня ездила на коррекцию ногтей,так развеялась хоть.У меня уже крыша ехала малая не какает,глазик закисает,грудь брать не хочет а сцеживаться меня задолбало уже,муж нихрена не помогает,говорит а что ты дома с малой отдыхаешь,не ну эт нормально???...короче накипело у меня

13. Вверх #15253
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    привет девченки, что-то у меня вообще настроения нет.. Ни праздничного, да и вообще никакого.. С мужем цапаемся часто, такое непонимание часто.. Да и с гормонами что-то я плохо справляюсь, то в слезы, то в крик меня кидает.. Муж любт нас ттт и старается вроде, но егос Б как подменили... Раньше у него все получалось, все дела успевал, со всем справлялся, а щас за то возьмется, за се, за 5, за 10, ничего толком не сделает, мечеться и все равно все забывает.. и на все отмазка, что он забыл, не помнит,ю почему я не напомнила (хотя могу лемятки раз напоминать).. короче, ничего у него в голове не держися, ощущение, что в одно ухо влетает, из другого вылетает.. Так устала от этого всего..
    Да и на новый год судя по всему с маськой вдвоем останемся, муж будет в 12 дома, а к 1 уже уедет до 5 утра на работу.. Мне вроде несколько предложений дали на выбор, но я как представлю, что с малыхой тусить даже в гостях до утра я не смогу, спать захочу, у малышки же график из-за праздника не поменяется))) а переться домой на такси с коляской, с баулами, да это ж еще вызвать нужно и дождаться эту машину.. эээх.. пока не знаю че делать..
    А вы с кем? у кого какие планы???
    у нас такая же фигня.Меня реально бесит что я как белка в колесе,а он может носки пол часа одевать.

Мы будем у свекрови НГ встречать

14. Вверх #15254
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    планов нет( вообще не НГ-днее настроение
    Мы тоже в этом году дома тусуемся, хотя друзья зовут, но мы сознательно отказываемся (а там няньки хорошие помогали мне в роддоме поочереди с малым сидели, так что впринципе доверить есть кому), но все же первый НГ с малым и ему реально пока рано, мало ли как все пойдет))) Да и еще смотреть на этот празднечный стол, когда тебе столького нельзя, просто издевательство.... а дома по скромному - манты на пару и пару салатиков (майонезы сменим на сметанку и т.д.), муж уже смирился с таким скромным меню))))

15. Вверх #15255
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а нам можно нутеллу? а то я перед родами купила, а она мне теперь глаза муляет....

16. Вверх #15256
    Девочки как вы думаете нам можно крабовое мясо?настоящее?не типа крабов палочек а натуральное

17. Вверх #15257
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, а нам можно нутеллу? а то я перед родами купила, а она мне теперь глаза муляет....
    у меня 2 банки стоит пока не решилась

18. Вверх #15258
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    я сегодня ездила на коррекцию ногтей,так развеялась хоть.У меня уже крыша ехала малая не какает,глазик закисает,грудь брать не хочет а сцеживаться меня задолбало уже,муж нихрена не помогает,говорит а что ты дома с малой отдыхаешь,не ну эт нормально???...короче накипело у меня
    Слыш, отдыхаешь! Я один раз своему сказала, вот тебе молоко(я тоже сцеживаюсь), отдохни с ней, а сама начала по дому делать.! Все! Больше намеков таких не было.!

19. Вверх #15259
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Слыш, отдыхаешь! Я один раз своему сказала, вот тебе молоко(я тоже сцеживаюсь), отдохни с ней, а сама начала по дому делать.! Все! Больше намеков таких не было.!
    так я еще работаю!помимо ребенка и домашних дел...аааа не могу!!!!он еще говорит че ты злишься???ты же спать ложишься рано и поздно встаешь

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете нам можно крабовое мясо?настоящее?не типа крабов палочек а натуральное
    Я кушала крабовую тушку уже, тушила в сливках

Закрытая тема
Страница 763 из 2364 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя