Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 765 из 920 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 18381
  1. Вверх #15281
    Blaze of beauty
    так планируете на 15 минут больше. услуга это маникюр, смыть лак с ногтей это тоже часть услуги.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так планируете на 15 минут больше. услуга это маникюр, смыть лак с ногтей это тоже часть услуги.

Нет, у меня это не часть услуги. Сами намазюкали-сами стирайте.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

3. Вверх #15283
    Blaze of beauty
    прям так и сквозит уважение к клиенту)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #15284
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    прям так и сквозит уважение к клиенту)
    Из-за двух человек в месяц, которые решили отросшие ногти лаком с блестками подкорректировать, я должна на ВСЕХ клиентов больше времени расчитывать. Или я экстрасенс, и мне приходят видения, что клиентка в этот раз решит придти с покрытыми лаком ногтями? Вы правда такая глупая, или прикидываетесь, я не пойму....

5. Вверх #15285
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Из-за двух человек в месяц, которые решили отросшие ногти лаком с блестками подкорректировать, я должна на ВСЕХ клиентов больше времени расчитывать. Или я экстрасенс, и мне приходят видения, что клиентка в этот раз решит придти с покрытыми лаком ногтями? Вы правда такая глупая, или прикидываетесь, я не пойму....
    Зачем так нервничать? На пользователей, на клиентов ? Оговаривайте при записи этот момент и не изводитесь

подпись у вас славная ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Вы знаете, за 10-12 лет что я работаю , я никогда не могу рассчитать все точно по времени.... бывает я задерживаюсь, бывает клиенты... и четко отвести какое- либо время на каждого клиента никак не получается.....на кого то больше уходит времени, на кого то меньше...все мы люди-а не роботы, бывают разные форс-мажоры))...
    а насчет покушать, покурить или сходить в дамскую комнату-это я вообще молчу...это я делаю тогда, когда кто то не приехал....

7. Вверх #15287
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    вот мой автопортрет....думаю, не только мой))
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (42.6 Кб, Просмотров: 18)

8. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    По правилам- Лак должен снимать мастер.
    Я согласна. Снятие лака входит в процедуру. Если кто-то сам снимает-спасибо, если нет-я без проблем сниму

9. Вверх #15289
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Очень часто у мастера приобретенная аллергия на ацетон, после наших курсов. Так что обижаться не надо, к большому сожалению наша работа здоровья не приносит. �� я тоже прошу своих снимать а в этот момент убегаю, это конечно слава богу редко случается. Спасибо гель лаку
    А у меня руки совсем убитые, иногда клиенток даже липкий слой прошу снимать- печеттттт(( Неправильно это конечно, но в перчатках работать не могу.

10. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зачем так нервничать? На пользователей, на клиентов ? Оговаривайте при записи этот момент и не изводитесь

подпись у вас славная ))

Та я не извожусь, клиенты у меня все лапочки Они меня ценят и я их.

Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, за 10-12 лет что я работаю , я никогда не могу рассчитать все точно по времени.... бывает я задерживаюсь, бывает клиенты... и четко отвести какое- либо время на каждого клиента никак не получается.....на кого то больше уходит времени, на кого то меньше...все мы люди-а не роботы, бывают разные форс-мажоры))...
    а насчет покушать, покурить или сходить в дамскую комнату-это я вообще молчу...это я делаю тогда, когда кто то не приехал....
    Та это понятно, что бывают форс-мажоры. Все мы люди Ну хотя бы ориентировочно, мы же расчитываем время.
    На следующей вашей картинке узнаю себя в предновогоднюю запись ))))) Я себе таким графиком заработала гастрит и панкреатит. По-этому начала оставлять всегда времени с запасом, что б успевать поесть, попить и в дамскую комнату сходить. ТОлько заболев, я поняла, что нужно любить себя и своё здоровье больше чем все остальное на свете. Потому как вернуть здоровье ох как не просто, а иногда даже не возможно. Вон панкреатит и грыжи, например, не лечатся.

11. Вверх #15291
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Нет, у меня это не часть услуги. Сами намазюкали-сами стирайте.
    Ух ты, как у вас тут горячо!!! Ну это же Ваш клиент, которому вы 1-2 недели назад сделали маникюр и цитирую "НАМАЗЮКАЛИ"... Неужели не снимете лак? Я без тапок, я с улыбкой

12. Вверх #15292
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    А я попробовала ОPI Red Hot Rio и не поняла, чего все сума сходят:сильно жидкий, два слоя плешивят, три слоеный пирог, очень быстро затираются кончики. Как по мне, то Golden Rose в разы лучше.
    Golden Rose в мини флакончиках-с невообразимо разнообразной палитрой-шикарная вещь!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #15293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Ух ты, как у вас тут горячо!!! Ну это же Ваш клиент, которому вы 1-2 недели назад сделали маникюр и цитирую "НАМАЗЮКАЛИ"... Неужели не снимете лак? Я без тапок, я с улыбкой
    Думаю, Катаринн имела в виду тех клиенток, которые сами себе красили ногти.
    А вообще, я считаю, что каждый мастер сам должен устанавливать правила. Вот некоторые запрещают приход клиентов с группой поддержки, а кому-то все-равно, так и с моб. телефонами, выходами на перекур и т.д. Вот недавно в одной группе вк читала опрос: "пускаете ли вы своих клиентов в туалет?"!!!!!
    А если уж затрагивать тему "приятностей" для клиента, то да, соглашусь, пусть самостоятельно стирает лак, а я пока кофе сварю)

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Вот недавно в одной группе вк читала опрос: "пускаете ли вы своих клиентов в туалет?"!!!!!
    Во время наращивания никак не получится, поэтому я каждую перед процессом отправляю на мытье рук и поход в туалет))

15. Вверх #15295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Во время наращивания никак не получится, поэтому я каждую перед процессом отправляю на мытье рук и поход в туалет))
    Меня, наверно, не правильно поняли... тут вопрос не когда пускать в туалет, а пускать ли вообще. Типа, как это чужого человека и т.д...

16. Вверх #15296
    User banned
    Странная проблема снять лак ) я вот работаю 20 лет с наращиванием ногтей и раньше был только обычный лак и никогда не возникало проблем таких . Все спокойно снимали лак и обычной ваткой сами и где то я помогала если тяжелые блесточки были )) Причем лет 10 это был дорогой салон , пока на себя не ушла работать . Даже такого вопроса не поднималось никогда . Наверно все попроще были ))) Хотя мне абсолютно не сложно помочь клиенту если это проблема для него ) А насчет перекуров , телефонов , групп поддержки то всегда пожалуйста , если только не опоздал и времени впритык до следующего клиента

17. Вверх #15297
    Меня, наверно, не правильно поняли... тут вопрос не когда пускать в туалет, а пускать ли вообще. Типа, как это чужого человека и т.д...
    Аааа, хорошо, а если решил не пускать, то как это осуществить? "Вы только руки помойте, а на унитаз, пожалуйста, не садитесь."

18. Вверх #15298
    А вообще, я считаю, что каждый мастер сам должен устанавливать правила. Вот некоторые запрещают приход клиентов с группой поддержки, а кому-то все-равно, так и с моб. телефонами, выходами на перекур и т.д. Вот недавно в одной группе вк читала опрос: "пускаете ли вы своих клиентов в туалет?"!!!!!
    А если уж затрагивать тему "приятностей" для клиента, то да, соглашусь, пусть самостоятельно стирает лак, а я пока кофе сварю)
    Да, я с Вами абсолютно согласна. А выходы на перекур при часовой процедуре-это вообще феерично )

Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    С улыбкой это хорошо Я, конечно, имею ввиду тех клиенток, которые сами себе покрыли ноготки лаком. Т.К. у меня нет и не было данной услуги. ;-)

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Анналогично! А еще поправить волосы, позвонить кому надо, почесаться. )))

19. Вверх #15299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Странная проблема снять лак ) я вот работаю 20 лет с наращиванием ногтей и раньше был только обычный лак и никогда не возникало проблем таких . Все спокойно снимали лак и обычной ваткой сами и где то я помогала если тяжелые блесточки были )) Причем лет 10 это был дорогой салон , пока на себя не ушла работать . Даже такого вопроса не поднималось никогда . Наверно все попроще были ))) Хотя мне абсолютно не сложно помочь клиенту если это проблема для него ) А насчет перекуров , телефонов , групп поддержки то всегда пожалуйста , если только не опоздал и времени впритык до следующего клиента
    Я раньше тоже спокойно относилась к некоторым моментам... с подружкой хочет прийти - пожалуйста, предупреждая, конечно. Только так было пока одна клиентка не пришла с сыном лет 3-4... сказать, что это был ужас - ничего не сказать, при этом она даже не предупредила, что будет с ребенком! Я полторы недели потом отдирала жевачку от кожаного дивана, крошками от печенья была усеяна вся кухня, а перед след. клиентом надо ж подмести, а она у меня 35 квадратов и это тоже время, так еще в середине процедуры он сказал, что хочет в туалет, и конечно же, без участия мамы тут никак...
    Или, к примеру, моб. телефоны - когда на ногтях уже нанесена база, срочно нужно залезть в сумку, чтоб глянуть пришедшее смс и нацеплять кучу мусора на липкий слой.
    Тут можно продолжать до бесконечности....поэтому я написала, что мастер должен сам устанавливать правила, ориентируясь на то, с чем он будет мириться, а с чем нет.

20. Вверх #15300
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Да, действительно, каждый мастер сам устанавливает для себя и своих клиентов правила. Иногда следует прописать их у себя в группе или других соц. сетях и при записи новеньких давать ссылочку на эти правила. По-моему это по-честному )
    Если клиентов эти правила НЕ устраивают, они с легкостью подберут для себя другого мастера. В итоге все счастливы, нервы целы.
    Обычный лак лично я когда снимаю, когда нет. По настроению. Но ацетон мне нитриловые перчатки разъедает, поэтому я чаще все-таки прошу девочек снять самостоятельно. Они всегда "за". Правда, девочек со снятием обычного лака у меня всего процентов 5-10....
    Красивые брови - красивое лицо!

Ответить в теме
Страница 765 из 920 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права