А я Essie не понимаю, отвратительный лак. Opi, cnd - намного лучше ) имхо
|
А я Essie не понимаю, отвратительный лак. Opi, cnd - намного лучше ) имхо
Не благодари, 20 баксов переведешь на карту в знак признательности...
Essie у меня держится дней 5 прекрасно.А я Essie не понимаю, отвратительный лак. Opi, cnd - намного лучше ) имхо
С той же базой от Deborah Lippmann и сушкой, что при Шанеле, но Шанель и Диор съезжает и смывается на второй же день...
Не зря их столько продают в отстоях косметических в соседней теме...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.11.2015 в 08:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
а что тут такого снять лак с ногтей клиентки?
Шилак можно,а обычный нет?
Или накрасить можно, а вот снять это проблема?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не знаю как по этикету, но не вижу тут проблемы вообще....снимаю сама и на руках, и на ногах. мне проще самой снять, тк когда клиенты сами это делают у меня- они расходуют пол-пачки спонжей и половину бутылки смывки....да и снимать , например, красный лак- это катастрофа , все пальцы по локоть красные!!!!!! поэтому мне легче самой этим заняться...в редких случаях, когда у меня еще сидит предыдущий клиент, я могу попросить сама их снять, чтобы время не терять....
Я не знаю почему Essie популярен, у нас тоже во многих салонах , а мне ужас , полосит и облазит быстро ) видимо даже лак -индивидуально )
Ох какая принципиальная разница, спонжик... ватка. Если что, я ватные диски ваткой называю. Или это не та же вата?
Вы ничего делать не хотите, а мастер расчитывает время процедуры. И эти 10-15 минут, за которые я могла бы поесть, я буду снимать вам покрытие. И перед следующим клиентом останусь голодная и злая. Предупреждая следующие вопросы: да, светлые цвета можно снять за пару минут. Но есть красные и блестки, на которые и уходят 10-15 минут моего личного времени.
Это все для тех мастеров, которые не покрывают ногти клиентов обычным лаком. Я занималась только гель-лаком и наращиванием. А так то да, если мастер покрывает обычным лаком, то на следующей процедуре может и снять.
А перед уходом надо мастеру глубоко в ноги с поклоном припасть, что он выделил вам своё время, не поел, не поспал, не полежал.
а в чём отсутствие уважения если прийти к мастеру с накрашенными ногтями? Разве это не его работа привести их в красивый вид?
Девочки подскажите где вы ручки фрез ремонтируете у нас в городе?
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Время!!! ВРЕМЯ самое дорогое, что у нас есть! Это считайте, что Вы опоздали на процедуру. Мастер должен Вам оказать качественную услугу, ТУ НА КОТОРУЮ КЛИЕНТ ЗАПИСАН! И ничего более! ОН может сделать вам дполнительные приятности в виде снятия покрытия (или, что б вам было понятнее, стирания накрашенного лака), чашки кофе и т.д. МОЖЕТ, но не обязан. Всё зависит от контакте мастера и клиента.
Социальные закладки