Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 764 из 920 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 18381
  1. Вверх #15261
    Renaissance woman Аватар для prada
    А я Essie не понимаю, отвратительный лак. Opi, cnd - намного лучше ) имхо

2. Вверх #15262
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    спасибо,о гуру...
    Не благодари, 20 баксов переведешь на карту в знак признательности...

А я Essie не понимаю, отвратительный лак. Opi, cnd - намного лучше ) имхо
    Essie у меня держится дней 5 прекрасно.

С той же базой от Deborah Lippmann и сушкой, что при Шанеле, но Шанель и Диор съезжает и смывается на второй же день...

Не зря их столько продают в отстоях косметических в соседней теме...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.11.2015 в 08:34.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Девочки-мастера маникюра, к вам профессиональный вопрос. Если пришёл клиент (-ка) на маникюр с накрашенными ногтями, кто по правилам этикета маникюра , скажем так, должен снять лак с ногтей? Сам (-а) клиент или мастер? С ногами такой же вопрос.
    P.S. Только не надо в меня кидать тапками по принципу "Наша Галя балована...".
    Я никогда не снимала лак с ногтей клиентки. Это хамство с их стороны приходить ко мне не сняв лак. Это как к стоматологу пойти с нечищенными зубами. Давала ватку и стирали сами. А на будущее предупреждала, что б снимали лак заранее. У меня, правда, не много таких случаев было.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Я никогда не снимала лак с ногтей клиентки. Это хамство с их стороны приходить ко мне не сняв лак. Это как к стоматологу пойти с нечищенными зубами. Давала ватку и стирали сами. А на будущее предупреждала, что б снимали лак заранее. У меня, правда, не много таких случаев было.
    Даже если клиент (-ка) оставляет "на чай" хорошие деньги? А с ногтей на ногах?

5. Вверх #15265
    Даже если клиент (-ка) оставляет "на чай" хорошие деньги? А с ногтей на ногах?
    В любом случае. Я не снимала никогда. Конечно я не ругалась и не хамила, а просто вежливо давала ватку со средством.

6. Вверх #15266
    Blaze of beauty
    а что тут такого снять лак с ногтей клиентки?
    Шилак можно,а обычный нет?
    Или накрасить можно, а вот снять это проблема?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Девочки-мастера маникюра, к вам профессиональный вопрос. Если пришёл клиент (-ка) на маникюр с накрашенными ногтями, кто по правилам этикета маникюра , скажем так, должен снять лак с ногтей? Сам (-а) клиент или мастер? С ногами такой же вопрос.
    не знаю как по этикету, но не вижу тут проблемы вообще....снимаю сама и на руках, и на ногах. мне проще самой снять, тк когда клиенты сами это делают у меня- они расходуют пол-пачки спонжей и половину бутылки смывки....да и снимать , например, красный лак- это катастрофа , все пальцы по локоть красные!!!!!! поэтому мне легче самой этим заняться...в редких случаях, когда у меня еще сидит предыдущий клиент, я могу попросить сама их снять, чтобы время не терять....

8. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для света2209
    По правилам- Лак должен снимать мастер.

9. Вверх #15269
    Постоялец форума Аватар для света2209
    А к парикмахеру,по Вашему, нужно идти сразу с вымытой головой на укладку?!

10. Вверх #15270
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    По правилам- Лак должен снимать мастер.
    Вот и я так думаю. Встречный вопрос: где-то можно почитать эти Правила??? Или это негласные законы обслуживания клиента?

11. Вверх #15271
    В любом случае. Я не снимала никогда. Конечно я не ругалась и не хамила, а просто вежливо давала ватку со средством.
    Вот странно: мы приходим в салоны и парикмахерские, чтобы и расслабиться в том числе, ничего не делать, а получить удовольствие от того, что нам "делают красоту", а мне дают ватку (заметьте, НЕ спонжик, чтобы я сама всё делала....

12. Вверх #15272
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не знаю почему Essie популярен, у нас тоже во многих салонах , а мне ужас , полосит и облазит быстро ) видимо даже лак -индивидуально )

13. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    А я попробовала ОPI Red Hot Rio и не поняла, чего все сума сходят:сильно жидкий, два слоя плешивят, три слоеный пирог, очень быстро затираются кончики. Как по мне, то Golden Rose в разы лучше.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему Essie популярен, у нас тоже во многих салонах , а мне ужас , полосит и облазит быстро ) видимо даже лак -индивидуально )

14. Вверх #15274
    Вот странно: мы приходим в салоны и парикмахерские, чтобы и расслабиться в том числе, ничего не делать, а получить удовольствие от того, что нам "делают красоту", а мне дают ватку (заметьте, НЕ спонжик, чтобы я сама всё делала....
    Ох какая принципиальная разница, спонжик... ватка. Если что, я ватные диски ваткой называю. Или это не та же вата?

Вы ничего делать не хотите, а мастер расчитывает время процедуры. И эти 10-15 минут, за которые я могла бы поесть, я буду снимать вам покрытие. И перед следующим клиентом останусь голодная и злая. Предупреждая следующие вопросы: да, светлые цвета можно снять за пару минут. Но есть красные и блестки, на которые и уходят 10-15 минут моего личного времени.

Это все для тех мастеров, которые не покрывают ногти клиентов обычным лаком. Я занималась только гель-лаком и наращиванием. А так то да, если мастер покрывает обычным лаком, то на следующей процедуре может и снять.

15. Вверх #15275
    Blaze of beauty
    А перед уходом надо мастеру глубоко в ноги с поклоном припасть, что он выделил вам своё время, не поел, не поспал, не полежал.

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А перед уходом надо мастеру глубоко в ноги с поклоном припасть, что он выделил вам своё время, не поел, не поспал, не полежал.
    Нет, мастер должен в ноги к клиенту упасть! Не кажется, что Вы перебарщивате? Должно быть взаимоуважение между мастером и клиентом.

17. Вверх #15277
    Blaze of beauty
    а в чём отсутствие уважения если прийти к мастеру с накрашенными ногтями? Разве это не его работа привести их в красивый вид?

18. Вверх #15278
    Частый гость Аватар для данон
    Девочки подскажите где вы ручки фрез ремонтируете у нас в городе?
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

19. Вверх #15279
    Частый гость Аватар для данон
    Вот и я так думаю. Встречный вопрос: где-то можно почитать эти Правила??? Или это негласные законы обслуживания клиента?
    Очень часто у мастера приобретенная аллергия на ацетон, после наших курсов. Так что обижаться не надо, к большому сожалению наша работа здоровья не приносит. �� я тоже прошу своих снимать а в этот момент убегаю, это конечно слава богу редко случается. Спасибо гель лаку
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

20. Вверх #15280
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а в чём отсутствие уважения если прийти к мастеру с накрашенными ногтями? Разве это не его работа привести их в красивый вид?
    Время!!! ВРЕМЯ самое дорогое, что у нас есть! Это считайте, что Вы опоздали на процедуру. Мастер должен Вам оказать качественную услугу, ТУ НА КОТОРУЮ КЛИЕНТ ЗАПИСАН! И ничего более! ОН может сделать вам дполнительные приятности в виде снятия покрытия (или, что б вам было понятнее, стирания накрашенного лака), чашки кофе и т.д. МОЖЕТ, но не обязан. Всё зависит от контакте мастера и клиента.

Ответить в теме
Страница 764 из 920 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права