|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня уже клумбы белые и от машины след через двор отчетливый. Так еще и ветром все время мне во двор заметает со всей округи (
Так прикольно... снег лежит и среди этого цветущий Львиный зев)
---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 12:17 ----------
У нас, помоему, самый точный прогноз Сегодня на вчера))
Всем ДУ!
Проснулась с больным горлом, буду чам гонять, а вечером в гости надо идти.
Вчера в Ашане оставили около 700 грн, + мне блокнот велюровый в страдивариусе за 349 грн,
люблю красивые блокнотики, покупаю не раздумывая)) И поехали в Bistekka поужинали, минус 900 грн
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Всем привет, соскучилась по вам!)
Занята была + еще вчера была эпопея "В поисках творожного сыра")) Вот говорят: раньше был дефицит, а сейчас все есть и везде. Ага, щаззз. Так чтоб вы понимали, за сливочным сыром мы вчера ездили: Метро (Лузановка) - Таврия (Пастера) - Сантим (Троицкая) - Обжора (Ришельевская) - Метро (Таирова). В итоге купила не тот, чтоб обычно беру, но хоть что-то.
Из трат вчера в Метро одном и во втором - 1234 грн (творожный сыр, йогурт, фрукты, сливки и дворники для машины).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Магия красоты в каждом макияже
Ура))) Вот ты меня обрадовал, теперь пытаюсь поймать тебя за язык
А у меня ломка ))))) полный холодильник еды (вареники, пельменики, лаваш с красной рыбой, кутя, бедрышки в соусе, баклажаны, помидоры маринованые..........), а я хочу гречки зеленой.
Поставила варить рюмку гречки. Жду, запах по дому, аж свербит.
Шо це?
Галюня, наконец-то я тебя поймала в реальном времени!
От всей души поздравляю с кучей званий !!!![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 14.01.2018 в 12:47.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А какой именно творожный сыр? Вот в Сильпо мы, как раз, не были)
У меня сегодня по готовке только тушеная капуста с мясом и мужу есть запеченная курица и суп-пюре грибной.
Пришел с базара - 687 грн (соления, сухофрукты на узвар, хвост говяжий на холодец, колбаса и мясо копченое - ему, пшикалки для смазывания дверей)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
100%
Яночка, зеленая гречка это та, которая не жареная. При варке она разваривается в размазнюшечку такую, я люблю с подливой мясной. А жареная гречка варится рассыпчатой, такую люблю с молоком.
Все! поела, аж от сердца отлегло. Вчера тушила маринованые пульки со всякими специями, так подлива застыла в желе. Накидала в горячую гречку кубиками............... вкуснее еды в этом году еще не ела
Спасибо Лесси, очень приятно![]()
Социальные закладки