|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
на улице таки снег лежит, надо что-то зимнее доставать
вспомнила эпизод программы Городок, где Олейников в образе Ленина танцует в дубленке и внизу экрана надпись "ленин в зимнем", потом Олейников скачет в кальсонах и надпись "ленин в нижнем"![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я мне придется таки нос высунуть, но не далеко, за угол завернуть)
заварила чай, жарю омлет с грибами и сыром
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас сегодня прям много праздников: кроме всеобщих ещё у моего брата др и 2 года совместной жизни с мужем) муж обещал нас где то выгулять, но пока все под одеялами) на улице мороз и немного снежка)
Всем доброе утро! Я готовлю сырники на завтрак. Потом по плану уборка, поездка за продуктами и поход к кумовьям.)
кес ке се?????)))у брата муж??
---------- Сообщение добавлено 14.01.2018 в 10:27 ----------
за окном зима и аж страшно выходить туда..ветер закручивает снежинки,несет их в одну сторону,потом меняет направление и снова кружит и летят они в др сторону
я, пока смотрела в окно-аж замутило от наблюдений за переменой направлений)
Последний раз редактировалось sotonna; 14.01.2018 в 09:27.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не, у меня муж и брат, а у брата жена и жена
— Ты мозги не пудри: она меня обманула!
— Нет, это недоразумение!
— Нет, это её принципиальная позиция, понял!
— Не-е-ет, это недоразумение!
— Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его… мой личный статус!
— Переведи… (с)
Igrik 100 лет тебя знаю, ты мне своей бастурмой всю жизнь перечеркнул - это же любимейший мой продукт (делать не буду, я за две недели что она сохнет - как медуза на слюну изойду, да и прибью кого то).
Давай меняться, типО бартер по научному - ты мне бастурму, я тебе пирожков и не прийдеться, под воротами моими караулить?
А? как тебе такой гешефт?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Там при этом не холодно особо) Или это я в обнимку с собакой, завернутой в плед, ходила и не почувствовала) Зато детеныш только и смотрит во двор и говорит " нет, сегодня еще чистить не буду... подожду когда больше наметет". А мне уже страшно при этой фразе... "больше наметет"
Мы уже сьездили в ветеринарку. Можно уже больше никуда не ходить (хотя еще в аптеку надо), траты по этому поводу еще на месяц вперед предвидятся ((
Социальные закладки