Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 764 из 1155 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 23081
  1. Вверх #15261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что делать. У меня в кране вода была гарячая, а полотенцесушитель холодный, пробовал менять положения кранов на подводке к полотенцесушителю - не помогло.
    Пока ищу хорошего сантехника чтоб разобрался с этим сам.
    Предполагаю что может понадобится переделка подводящей магистрали, а это значит сбивать кафель, выносить ванную, рушить гибсокартон закрывающий трубы.
    Может так и оставить?
    Кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста варианты выхода из сложившейся ситуации, ну или такого специалиста который поможет справится с такой проблемой!
    Сталкивался, полотенцесушитель всю зиму был холодный, смена положений краников мало помогла, стал он горячим только после того как подняли температуру гор. воды.
    У меня он тоже не правильно подведен, рабочие такого накрутили... Как я понял он горячий когда вода подается горячая (а не тепленькая какой она была всю зиму), и соседи пользуются гор. водой, еще думаю помог бы рециркуляционный насос в системе, как я понял его нету.

2. Вверх #15262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    Поставить электриический и забыть.
    а что делать если уже стоит водяной?)

3. Вверх #15263
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    На крыше лифта??????? Мало того , что эти лифты сами по себе кривые , так еще эти дегенераты за 10 гривен их ломают!!!! Если б плата за грузовой лифт не шла охранникам в карман , фиг бы они такие чудеса изобретательности проявляли.
    Подолью масла в огонь и скажу свое мнение: передать на баланс ОСМД дом с такими лифтами житлопромбуд просто не имеет права. Лифт в высотке - основная артерия его жизни. Мы должны добиться их налаженной работы, или замены на обещанный Отис. Иначе все деньги ОСМД мы будем тратить на их бесконечный ремонт. Ни дня не проходит без каких-либо проблем.[/QUOTE]

Ну и ещё: 10 этаж, 1-я секция блок копки вызова пассажирского лифта болтается на проводах, еще пару раз нажатий и начнёт коротить... Жесть какая-то, а не лифты... Страшно заходить...
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Сегодня выходили с сыном поиграть в баскетбольчик. Ребенку так себе (4.5 года), а мне понравилось даже не смотря на вновь вылетевшее колено
    Надо будет заняться разметкой, а так выходи да играй. Мяч живет в 148 квартире
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #15265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от totoriha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кому нужен унитаз для рабочих (самовывоз из Фаворита) -пишите в личку)
    Здравствуйте!
    Заберу, для строителей в первую секцию.
    Как связаться, когда забрать?

Заранее спасибо!

6. Вверх #15266
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    4я секция, пассажирский стоит....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #15267
    Уважаемые владельцы кв. 176 ( 2-ая секция 11-ый этаж), если Вам на всех начхать так хоть Бога побойтесь!
    Поимите сами и рабочему своему втолкуйте: в выходный перфораторами работать- грех большой, и с производящим сии работы могут поступить непохристиянски, а то и сделать то, "что Содом не делал со своей Гоморой"!

8. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы кв. 176 ( 2-ая секция 11-ый этаж), если Вам на всех начхать так хоть Бога побойтесь!
    Поимите сами и рабочему своему втолкуйте: в выходный перфораторами работать- грех большой, и с производящим сии работы могут поступить непохристиянски, а то и сделать то, "что Содом не делал со своей Гоморой"!
    Сходите туда с охраной, может подействует..))

9. Вверх #15269
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Сходите туда с охраной, может подействует..))
    Я сам "подействовал" гуманно, к охране не ходил- АГ сообщил, он сам и сам битый час тыпался этого "дятла" выловить...
    Ладно бы что-то срочное, ну пол часа- еще понять можно, самому приходилось четыре крюка в полночь вкручивать- утром сантехник придет подключать, а бойлер еще не весит. Но три часа к ряду в субботу долбить пол перфоратором! Благо понятливый оказаля и сразу прекратил нарушать покой окружающих, а вот формулировка "надо было постучать, если мешает...", несколько удивила
    Последний раз редактировалось Bayvital; 04.05.2013 в 17:09.

10. Вверх #15270
    Новичок Аватар для gonec
    Я сам "подействовал" гуманно, к охране не ходил- АГ сообщил, он сам и сам битый час тыпался этого "дятла" выловить...
    Ладно бы что-то срочное, ну пол часа- еще понять можно, самому приходилось четыре крюка в полночь вкручивать- утром сантехник придет подключать, а бойлер еще не весит. Но три часа к ряду в субботу долбить пол перфоратором! Благо понятливый оказаля и сразу прекратил нарушать покой окружающих, а вот формулировка "надо было постучать, если мешает...", несколько удивила
    А чего удивила? Вполне нормально вам сказали, мешает подойди и скажи в чем проблема не понятно, а так охранники, АГ, собаки с милицией и МЧС нехватает

11. Вверх #15271
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А чего удивила? Вполне нормально вам сказали, мешает подойди и скажи в чем проблема не понятно, а так охранники, АГ, собаки с милицией и МЧС нехватает
    Ну как наши люди очень любят жаловаться. Мы дома работаем и по вечерам и по выходным. Т.к. на рабочих денег у меня нет, делать приходится самим после работы. И если мне в 6-7 часов вечера надо будет стучать, я буду. У меня выхода нет. Так что уже могут некоторые вызывать МЧС и собак. Заодно АГ звонить. Тем кто живет, уже хоть трава не расти, главное что они то въехали. Мы конечно стараемся не особо шуметь и не поздно, но сегодня плитку резали. Или благодаря нововведениям переехать у меня шансов нет???
    Последний раз редактировалось Марина"; 04.05.2013 в 18:45.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не то, чтобы трава не расти, но и слушать в выходной день перфоратор с мигренью не хочется... Есть правила - подписали - соблюдайте! А то я автограф поставлю и буду делать как мне удобно, а вы потерпите и перетопчетесь, потому что мне так удобно - не вариант. Прийдется таки и ябедничать, и стучать в дверь, и с участковым наведываться... По человечески - вроде как вас с вашей работой жалко...но у меня тоже работа, и после нее не иметь ни минуты тишины ближайшие годы я не хочу и не могу. Есть более ни менее тихие работы - не вопрос, но перфоратор в выходной реально с обеда не заткнувшийся ни на минуту в течение трех часов приступ любви к ближним у меня не провоцирует...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #15273
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Наконец и я с СПС...поддерживаю по ОСМД-уже пора начинать...процедуры....
    Начните "процедуры" с себя и своих субботних рабочих с перфораторами в 176 квартире.

...если мне в 6-7 часов вечера надо будет стучать, я буду. У меня выхода нет. Так что уже могут некоторые вызывать МЧС и собак. Заодно АГ звонить. Тем кто живет, уже хоть трава не расти, главное что они то въехали. Мы конечно стараемся не особо шуметь и не поздно, но сегодня плитку резали. Или благодаря нововведениям переехать у меня шансов нет???
    В будние дни да хоть с 8 утра до 9 вечера- никаких нововведений в этой грядке украинского правового поля уже лет десять не вводилось. А что касается выходных, то если предварительно с соседями договориться, а постоянно проживающих не так уж и много, то тоже вполне возможно, но кто ж такой "мелочью" заморачиваться будет?! Хочу-буду и баста!..
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.05.2013 в 10:33.

14. Вверх #15274
    Новичок Аватар для gonec
    Начните "процедуры" с себя и своих субботних рабочих с перфораторами в 176 квартире.

В будние дни да хоть с 8 утра до 9 вечера- никаких нововведений в этой грядке украинского правового поля уже лет десять не вводилось. А что касается выходных, то если предварительно с соседями договриться, а постоянно проживающих не так уж и много, то тоже вполне возможно, но к то ж такой "мелочью" заморачиваться будет?! Хочу-буду и баста!..
    Человек к которому ві обратились через АГ отреагировал без проблемм судя по вашим словам. Но вместо того чтобі подорвать батоні и самому наведаться к жильцу, ві віставляете здесь все на общее обозрение параллельно звоня АГ. Как ві сами сказали жильцов пока мало, поєтму люди и делают ремонт в люое удобное для них время.
    Полностью согласен с Мариной, типа первоходци делали ремонт в любое время када им біло удобно/возможно, они спешили чтоб сєкономить деньжата за сїем хаті, зато теперь "тут все подписіваються за правила поведения", должні понимать и разуметь шо унас мИгрени. терпите граждане, ремонті еще лет 5 будут без остановки делать - єто новострой.

15. Вверх #15275
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
    Кто-то из закончивших ремонт может подсказать хорошую бригаду строителей? Но так, что б предварительно посмотреть качество работы.
    Раз уж этот мир - театр, то лучше в нем быть кукловодом

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:

- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
    - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
    - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно. Нормативный уровень шума во время проведения ремонтно-строительных работ в прилежащих помещениях и домах не должен превышать 40 децибелл.

Нарушение вышеперечисленных норм влечет за собой административную ответственность. Согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях для граждан - или предупреждение или наложение штрафа от 5-ти до 15-ти необлагаемых минимальных доходов граждан (85-255 грн.), а при повторном в течение года нарушении – от 15-ти до 30-ти „минимумов” (255-510 грн.), для должностных лиц и граждан - субъектов хозяйственной деятельности – наложение штрафа от 15-ти до 30-ти (255-510 грн.), при повторном нарушении – от 50-ти до 150-ти ”минимумов” (850-2 550 грн.). Также при повторном нарушении происходит конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств и других предметов нарушения тишины.

Кто хочет лишиться перфоратора в пользу МВД, может попытать судьбу.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #15277
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А с чего вы взяли, что у первопроходцев ремонты шли круглосуточно? Как работала моя бригада, я точно знаю, если я подъезжала к 18, они уже заканчивали, по воскресеньям их вообще не было, в субботу приходил один человек и занимался мелочевкой...
    И форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение, обсуждать проблемы и принимать решения, а не говорить только об удобном и замалчивать проблемы... если бы в свое время первый из недовольных работой Федора-сантехника отписался здесь, может остальные бы уже не приглашали его и не переделывали, но все ж постеснялись...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #15278
    Христос воскрес!!!

Человек к которому ві обратились через АГ отреагировал без проблемм судя по вашим словам. Но вместо того чтобі подорвать батоні и самому наведаться к жильцу, ві віставляете здесь все на общее обозрение параллельно звоня АГ. Как ві сами сказали жильцов пока мало, поєтму люди и делают ремонт в люое удобное для них время.
    Полностью согласен с Мариной, типа первоходци делали ремонт в любое время када им біло удобно/возможно, они спешили чтоб сєкономить деньжата за сїем хаті, зато теперь "тут все подписіваються за правила поведения", должні понимать и разуметь шо унас мИгрени. терпите граждане, ремонті еще лет 5 будут без остановки делать - єто новострой.
    Господь с Вами! Я-то свои, как Вы выразились, "батоны" подорвал и нашел источник шума, затем сообщил А.Г., пока вынес на всеобщее обозрение, в следующий раз вынесу на порицание РОВД, могу даже неоднократно- терпеть я буду недолго, на пять лет точно не хватит, вчера за три часа иссякло...

P.S. на чем я экономил- не Ваше дело.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.05.2013 в 10:44.

19. Вверх #15279
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Ребята, давайте жить дружно (Кот Леопольд). Всех с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 764 из 1155 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права