Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 764 из 1536 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 30703
  1. Вверх #15261
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Вот повесят, тогда и будете что-то кому-то доказывать..
    А так, как говорит наш шеф: "ср*ли мазали".
    Вот из-за таких как ты, я склоняюсь к мысли, что велосипедисты то же должны на права сдавать, как это и было когда-то. Иначе вас никак не заставишь учить и соблюдать ПДД.
    Ты там еще о внимании писал. Как оно тебе поможет, когда ты едешь со скоростью 30 км/час и неожиданно ребенок из кустов выбегает? Внимай, не внимай, а среагировать не успеешь.
    Я не призываю не ездить по ТЗ на велосипедах, я лишь ратую за то, что б делали это медленно, соблюдая скорость, позволяющую среагировать на любую неожиданною ситуацию. А хочется погонять, добро пожаловать на ТЗ в 7 - 8 утра, она свободна, тренируйся себе на здоровье
    Последний раз редактировалось Ecet; 02.06.2011 в 10:41.

2. Вверх #15262
    Ну а теперь о приятном. Прокатился сегодня с утра, море удовольствия, потом искупался, водичка сказочная. Сегодняшнее утро ничто не могло омрачить, даже тучи, делающие вид, что день пасмурный

3. Вверх #15263
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ты там еще о внимание писал. Как оно тебе поможет, когда ты едешь со скоростью 30 км/час и неожиданно ребенок из кустов выбегает? Внимай, не внимай, а среагировать не успеешь.
    Элементарно - видишь детей, притормаживаешь или проезжаешь мимо них на таком расстоянии, что при любом раскладе не смогут добежать, даже упав. Та и проезжая момо не детей теже правила. Если кусты не просматриваются, то тоже не надо возле них на скорости ехать.

4. Вверх #15264
    Так я о том же, днем на ТЗ либо дети, либо не дети, либо кусты, которые не просматриваются. Отсюда вывод - не надо там на скорости ехать.

5. Вверх #15265
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ох уж эти демагоги))
    А по теме - планирую выехать сегодня на вечернюю прогулочку ориентировочно в 19:30. Может раньше. Желающие присоединяйтесь)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #15266
    Посетитель Аватар для N0RMAN_1
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Вот я вечером в понедельник решила прокатится, еду себе по своей правой стороне, с включенный фонариком, т.е. - меня видно. А навстречу мне несется какой-то придурок, мало того, что без фонарей, мигалок и прочего, так еще и почти у самой обочины, на большой скорости. Я его в последний момент вообще заметила и еле увернулась. А он так и поехал себе дальше, надеюсь никого не убил и сам не убился. Я потом половину пути шла пешком, вспоминала весь запас "литературного" русского языка, потому что ехать просто не могла.
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Я не призываю не ездить по ТЗ на велосипедах, я лишь ратую за то, что б делали это медленно, соблюдая скорость, позволяющую среагировать на любую неожиданною ситуацию. А хочется погонять, добро пожаловать на ТЗ в 7 - 8 утра, она свободна, тренируйся себе на здоровье
    Спасибо за информацию и высказанные мнения, и я теперь смогу совершенно обоснованно злиться на идиотов, гоняющих по ТЗ, как по стадиону!! Столкнулся с этим недавно выбравшись на неё погулять, и был просто поражён! Я сам любитель погонять, но там явно место не для этого! Это надо совсем ничего не соображать, что бы не понимать, какому риску подвергаешь здоровье окружающих (про их собственное молчу - одним дебилом меньше, и то хорошо!), ДЕТЕЙ! А тех, кто гоняет без фар надо... Сложно иногда бывает без призывов к насилию фразу построить))).....

7. Вверх #15267
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ох уж эти демагоги))
    А по теме - планирую выехать сегодня на вечернюю прогулочку ориентировочно в 19:30. Может раньше. Желающие присоединяйтесь)
    Обсуждение, кстати, в рамках темы - ведь мы обсуждаем поведение во время покатушек

8. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Ох уж эти демагоги))
    вот и покатались.. я то думала после работы заехать за велосипедом и присоединиться, а тут с этой бурей даже из офиса выйти как-то не очень.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #15269
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Это точно... ((( У нас правда буря уже закончилась, но уж очень как-то мокренько(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #15270
    User banned
    Это точно... ((( У нас правда буря уже закончилась, но уж очень как-то мокренько(
    и неуютненько... Хорошо что я вчера успел в п.Горького покататься ...)))))) Как чувствовал...

11. Вверх #15271
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    и неуютненько... Хорошо что я вчера успел в п.Горького покататься ...)))))) Как чувствовал...
    вот я бы там сейчас не каталась бы, там же деток сейчас сколько, ехать даже очень медленно - все равно опасно.

12. Вверх #15272
    User banned
    Ну я не на том катался на чём ты подумала... Просто об том, на чём я катался, пишут в другой ветке форума))) Поэтому я и не написал что я на роликах вчера катался))))))))))

13. Вверх #15273
    Не покидает форум
    36-летний австриец Маркус Штекл установил новый мировой рекорд скорости на гравии для серийных велосипедов. Он промчался по склону черного вулкана Серро-Негро в Никарагуа на скорости 164,95 км/ч, побив тем самым достижение девятилетней давности, установленное французом Эриком Бароном.

http://sport.segodnya.ua/others/825013.html

14. Вверх #15274
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    36-летний австриец Маркус Штекл установил новый мировой рекорд скорости на гравии для серийных велосипедов. Он промчался по склону черного вулкана Серро-Негро в Никарагуа на скорости 164,95 км/ч, побив тем самым достижение девятилетней давности, установленное французом Эриком Бароном.

http://sport.segodnya.ua/others/825013.html
    От Жгуны Аццкие что вытворяют...)))))))

15. Вверх #15275
    А вы вот эту тему видели? https://forumodua.com/showthread.php?t=925164&page=13

снова про машины и велосипеды

16. Вверх #15276
    User banned
    всё зависит от того, кто и во сколько будет отдыхать на ТЗ... До 20.00я буду на мероприятии, не связанном с ТЗ, а после с удовольствием покатался бы в почтенной компании...)))

17. Вверх #15277
    присоединился бы с удовольствием, но сегодня вечером еду вот сюда: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=32&t=40644
    приеду - покатаемся!

18. Вверх #15278
    Постоялец форума
    Эх, жаль, что нет общей Трассы Здоровья от парка Шевченко до 16-й фонтана. А то понастроили высоток в районе Аркадии прямо на берегу и приходится объезжать постоянно. Когда же нормальная власть будет, чтобы этот беспредел посносили и построили нормальную вело-пешеходную дорогу вдоль моря...

19. Вверх #15279
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Дык в Аркадии как строить закончат должны открыть ТЗ полностью. Я еще прошлым летом там проезжал.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

20. Вверх #15280
    Не покидает форум
    За Аркадию к 10 й фонтана по ТЗ проехать нельзя.Стройка, а дальше киваловский яхт клуб перекрыл.
    Я поднимаюсь наверх по Каманина затем по Мореходному переулку и первый поворот направо ,попадаешь в парк под Белым парусом.

Ответить в теме
Страница 764 из 1536 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права