Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 763 из 1536 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 30703
  1. Вверх #15241
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Согласна, это было ужасно. Особенно когда девочек пустили вперед колонны, а некоторые особи проскакивали впритык, перед носом, выпендривались и мало того, на замечания не просто не реагировали, а еще и огрызались! Но такие уж у нас люди) Поэтому старалась меньше заморачиваться по этому поводу и больше получать удовольствия)

Кстати, неужели такое происходит только в Одессе?

А тот УРОД на ВМХ-е, что на заднем колесе по Преображенской (от Успенского собора до ул. Успенской) ехал? Так в конце-концов допрыгался, и чуть под поворачивающий Мерс не попал.. ЧТО хорошего мог сказать водитель (да и остальные водители) о велосипедистах в целом? А ведь изменение общественного мнения среди водителей по отношению к велосипедистам - это одна из основных целей Велодня!
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

2. Вверх #15242
    Посетитель Аватар для N0RMAN_1
    Один вопрос по трассе здоровья к знатокам: это трасса, вообще, гоночная или прогулочная?

3. Вверх #15243
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Эта трасса - пешеходная зона, о чем сообщают соответствующие знаки. Соответственно велосипед там, все равно, что на тротуаре. Так что будьте любезны ездить медленно и осторожно, мы все нарушаем ПДД, выезжая туда на своих двухколесных транспортных средствах

4. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для Mario
    А вот не факт. Знаки там настолько хаотичный характер и месторасположение имеют...
    Ну а название "Трасса Здоровья" - удивительно, почему же не Тропа?
    Вообще, есть история и цель создания ТЗ из более менее достоверного источника?

5. Вверх #15245
    Mario, ты ж читал отчет Шурави, все подъезды к ТЗ ограничены либо знаками "Пешеходная зона", либо "Въезд запрещен". Соответственно транспортному средству, коим велосипед то же является, там делать нечего. Или, в крайнем случаи, как я делаю, надо понимать, что ты тут в гостях, а правят балом ПЕШЕХОДЫ.

6. Вверх #15246
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    А тот УРОД на ВМХ-е, что на заднем колесе по Преображенской (от Успенского собора до ул. Успенской) ехал? Так в конце-концов допрыгался, и чуть под поворачивающий Мерс не попал.. ЧТО хорошего мог сказать водитель (да и остальные водители) о велосипедистах в целом? А ведь изменение общественного мнения среди водителей по отношению к велосипедистам - это одна из основных целей Велодня!
    Чтобы изменилось отношение водителей и пешеходов в лучшую сторону - не велодни надо проводить. Велодень как раз способствует тому, что желающих сесть на велик становится меньше.

7. Вверх #15247
    Под кирпич нельзя въезжать, но можно провести.
    Ну и два кружка, запрещающих въезд механических ТС - это не про велосипеды.
    А отчёт не читал, кинь ссылью плз.

8. Вверх #15248
    Отчет был на bike.od.ua в теме про неадекватов, к сожалению не знаю, как сделать ссылку на конкретный пост, сделаю ссылку на страницу, где выложен пост и процитирую его (речь идет о знаке "Пешеходная зона")
    По состоянию на текущий день такие знаки замечены на:
    16ст. БФ, 13ст. БФ, 10ст. БФ, в Аркадии - с трёх подъездов, на Шампанском, на Азарова, после арки на спуске к Ланжерону из парка Шевченко.
    Единственное где не заметил - на фр. бульваре, спуск у санатория Россия, к рондиновской стройке. Но там есть кирпич

9. Вверх #15249
    Ну на такое чётко написано:
    26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

Если велосипедист проводит 4-8ч на пляже - можно ли считать, что он там живёт?

10. Вверх #15250
    Посетитель Аватар для ceriel
    Название: 3.9.gif
Просмотров: 169

Размер: 3.2 Кб

Где..?
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

11. Вверх #15251
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Зачем? Там и так пешеходная зона.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Зачем?

За печкой...
    Будет знак, будет проще.

13. Вверх #15253
    Кому будет проще? Сильно настаиваете, еще пару несчастных случаев и повесят вам такие знаки. Не лучше ли не нарываться, а ездить аккуратно, понимая, что пешеход ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО. Нечего там гонки устраивать

14. Вверх #15254
    Вот повесят, тогда и будете что-то кому-то доказывать..
    А так, как говорит наш шеф: "ср*ли мазали".
    Я писал неоднократно что нужно просто чуточку внимания по сторонам, нет-же, нужно срач разводить на килостраниц.
    Раньше никто не наезжал на пешеходов? Не сбивал веллеров? Не влетал в роллеров? Все ето было и все нормально было. Теперь-же каждый считает своим долгом прийти на форум и подгадить остальным участникам движения на ТЗ. Как дети епт.
    Неужели неясно что от переливания из пустого в порожнее (чем тут собсна и занимаются) ничего не изменится?

Кому будет проще? Сильно настаиваете, еще пару несчастных случаев и повесят вам такие знаки. Не лучше ли не нарываться, а ездить аккуратно, понимая, что пешеход ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО. Нечего там гонки устраивать
    Вам недосупна простая истина: Пешеходу врядле будет легче от того что его сбили, и он где-то там прав. При-том что травмы могут быть серьезными. ИМХО лучше етого избежать вовсе, не согласны?
    1000-ный раз говорю: Внимание и только внимание. Ну и чуть-чуть адекватности.
    Последний раз редактировалось ceriel; 02.06.2011 в 07:16.

15. Вверх #15255
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Что за обсуждения? На ТЗ с велосипедистами прискодит тоже самое что и на дорогах - подавляющее большинство едит нормально, но всегда находятся {тут следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений}, которые и везут себя неподобающим образом. Дело не в знаках, не в статусе трасы, а в головах...

16. Вверх #15256
    Ой да ладно вам. В первые мои выезды на ТЗ ещё машины сносили велосипедистов, роллеров и пешеходов

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    О чем действительно разговор? Неадекваты на тз всегда найдутся. Вот я вечером в понедельник решила прокатится, еду себе по своей правой стороне, с включенный фонариком, т.е. - меня видно. А навстречу мне несется какой-то придурок, мало того, что без фонарей, мигалок и прочего, так еще и почти у самой обочины, на большой скорости. Я его в последний момент вообще заметила и еле увернулась. А он так и поехал себе дальше, надеюсь никого не убил и сам не убился. Я потом половину пути шла пешком, вспоминала весь запас "литературного" русского языка, потому что ехать просто не могла.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #15258
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    О чем действительно разговор? Неадекваты на тз всегда найдутся. Вот я вечером в понедельник решила прокатится, еду себе по своей правой стороне, с включенный фонариком, т.е. - меня видно. А навстречу мне несется какой-то придурок, мало того, что без фонарей, мигалок и прочего, так еще и почти у самой обочины, на большой скорости. Я его в последний момент вообще заметила и еле увернулась. А он так и поехал себе дальше, надеюсь никого не убил и сам не убился. Я потом половину пути шла пешком, вспоминала весь запас "литературного" русского языка, потому что ехать просто не могла.
    Так надо было не уворачиваться, а приостановиться и помочь ему полететь дальше, но уже без велосипеда.

19. Вверх #15259
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так надо было не уворачиваться, а приостановиться и помочь ему полететь дальше, но уже без велосипеда.
    ну да, еще так аккуратненько поставить ему подножку но он с такой скоростью летел, что думаю я бы тоже в лучшем случае без велосипеда осталась бы)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #15260
    User banned
    И без ноги...)))
    А вообще хватит призывать к насилию...Этот камикадзе и сам нарвётся с такими манерами поведения...)

Ответить в теме
Страница 763 из 1536 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права