|
Вот и я того же мнения)) Как то раз занесло нас в заведение Под Куполом. Еда как еда (особого экстаза не вызвала, но есть можно), но эта Музыка... мдааа
А вот в другой раз посидели в Старой Одессе, музыка приятная, атмосфера какая-то уютная, хотя еда и обслуживание неочень, ну это мое ИМХО
Это я к тому, что иногда хочется не просто покушать, а с удовольствием прочести вечер (день, утро...) и музыка играет очень большую роль)))
Рыба, конечно, дорогая, особенно если учесть, что мы живем у моря. Но она действительно свежая там. Мы брали просто жареную, но там можно ее заказать и на мангале, и как угодно. Мне кажется, что жареная сочнее, чем на мангале. Камбала около 70 за 100 г, барабулька 40 по-моему ))
И советую очень вкусный лаваш с сулугуни, помидором и зеленью (что-то типа кинзы). Берите именно с помидором.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
интересно а бывал ли кто то в заведении "Привал" , который на вильямса? ( интересует кухня, мангал и обслуживание).
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Сегодня с коллегами-турками зашли в обед в "Лайлу" (они знают, что в городе есть несколько национальных заведений, и я решил повести их именно туда, так как в центре и, по-моему, самое достойное из всех). Остались очень довольны! Сказали, что все аутентично, "как дома" (то есть как в Турции), очень вкусно; обслуживали нас очень быстро. Засиделись часа на два, съели и выпили прилично. А при расчете нам стало еще более приятно, когда администратор совершенно неожиданно подарила нам скидочную карту (10%)! Теперь чаще буду заходить туда и сам (благо скидка имеется; я ее, конечно же, себе оставил))).
Я там, по Вами описанной причине, была лет шесть назад в последний раз ))) Ну вот форумчане посоветовали, и я решила проверить. Уж больно вкусной рыбы хотелось найти в Одессе. Или нам повезло, или... мы были в районе 16 часов, людей было мало... потом ближе к 18 начали набегать. А так мы сидели одни на террасе - красота! И было немного людей ниже ярусом (прятались от ветра и в тени). Обслужили быстро (думаю потому, что людей было маловато). Удачи!
Когда-то было не плохо... потом стало обыденно как-то. Давно не была. Но помнится там попахивало неприятно внутри, в самом кафе. А летней площадки там не было. Как сейчас - не знаю.
В Турции всегда хорошее обслуживание, и в кафе, и везде ))) Турки себя уважают, и гостей уважаютТак что вряд ли, вряд ли.
В Лайле не была... в Турции была )))))
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 23.08.2011 в 20:29.
Ну шумно -там кажется дискотека ночью, на счёт гостей расмешили ... кто будет приставать к официанткам , которые работают , если и без них в наше время полно кандидаток выпить на шару стаканчик мартини... Ну на счёт пьяных не знаю , вы скажите где их мало?! Ну вообще я в дискотеках не спец , а кухня действительно вкусная. Был один раз -очень понравилось.Хочется пойти ещё.
Ну да, а в меньшинстве протестанты?!?
Ничего не мешает туркам в Турции в своих ресторанных закладах торговать спиртным вовсю.
Ну по крайней мере я не помню, чтобы где-то были ограничения.
У них туризм наполняет бюджет не хуже чем торговля и сельское хозяйство,
так что они вполне лояльны к спиртному, которое пьют иноверцы.
Вот Одессе точно хорошего турецкого ресторана не хватает.
А то как нахлынет ностальгия по ужинам с видом на Босфор, так и развернуться ей негде -
"Лейла" и "Анталия"... что там, что там формат закусочной, но не более того.
Кстати, а что там с этим долгоиграющим проектом с марокканской кухней? Открываются они?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки