Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 764 из 5489 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 109772
  1. Вверх #15261
    User banned
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Спасибо девочкам, кто советовал рИбу в Катране
    По советам взяли барабульку и камбалу. Очень-очень вкусно, и чувствуется, что рыба свежая!!! Камбалу попросили у официантки хороший кусок, и она нам его "сделала" ))))) По деньгам, конечно, недешево. Каждой рыбы нам сделали по 400 г порция. Но зато сытно и полезно ))))) В общем, побаловали себя немного
    п.с. Сидели смотрели на толчию в Свече, и радовались, что сидим уединенно на террасе в Катране ))) Я, конечно, Свечу лю... но в последнее время там очень людно, и из-за этого неуютно.
    Поведайте нам о ценах на преславутую рыбку.
    Хотелось бы тоже приятно провести выходные у моря, но так чтобы цена не застала врасплох.

2. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я ж говорю: возможно, внешнее впечатление обманчиво, но видится все в стиле 90-х. ))))))))))) А некоторые в репу говорят, что с едой там... эээ, не очень. ))
    Но вот я все могу понять: вкусно, машина случилась большая и красивая и т.п. Но как можно "не прислушаться" к музыке, которую слышно на другой стороне дороги? ))) Ладно хоть до Хижины не долетает...
    Вот и я того же мнения)) Как то раз занесло нас в заведение Под Куполом. Еда как еда (особого экстаза не вызвала, но есть можно), но эта Музыка... мдааа

А вот в другой раз посидели в Старой Одессе, музыка приятная, атмосфера какая-то уютная, хотя еда и обслуживание неочень, ну это мое ИМХО

Это я к тому, что иногда хочется не просто покушать, а с удовольствием прочести вечер (день, утро...) и музыка играет очень большую роль)))

3. Вверх #15263
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я ж говорю: возможно, внешнее впечатление обманчиво, но видится все в стиле 90-х. ))))))))))) А некоторые в репу говорят, что с едой там... эээ, не очень. ))
    Но вот я все могу понять: вкусно, машина случилась большая и красивая и т.п. Но как можно "не прислушаться" к музыке, которую слышно на другой стороне дороги? ))) Ладно хоть до Хижины не долетает...
    музыка там с 6 вечера, я бывала там и до 6. а вообще, мне за хорошим разговором и музыку не слышно.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Поведайте нам о ценах на преславутую рыбку.
    Хотелось бы тоже приятно провести выходные у моря, но так чтобы цена не застала врасплох.
    Рыба, конечно, дорогая, особенно если учесть, что мы живем у моря. Но она действительно свежая там. Мы брали просто жареную, но там можно ее заказать и на мангале, и как угодно. Мне кажется, что жареная сочнее, чем на мангале. Камбала около 70 за 100 г, барабулька 40 по-моему ))
    И советую очень вкусный лаваш с сулугуни, помидором и зеленью (что-то типа кинзы). Берите именно с помидором.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

5. Вверх #15265
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    интересно а бывал ли кто то в заведении "Привал" , который на вильямса? ( интересует кухня, мангал и обслуживание).
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

6. Вверх #15266
    User banned
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Рыба, конечно, дорогая, особенно если учесть, что мы живем у моря. Но она действительно свежая там. Мы брали просто жареную, но там можно ее заказать и на мангале, и как угодно. Мне кажется, что жареная сочнее, чем на мангале. Камбала около 70 за 100 г, барабулька 40 по-моему ))
    И советую очень вкусный лаваш с сулугуни, помидором и зеленью (что-то типа кинзы). Берите именно с помидором.
    Был там несколько лет назад , показалось несоответствие цен с сервисом , кухней и обслуживанием(имхо). Но судя по вашему посту , произошли кординальные изменения. Буду рад вкусной рыбе!Спасибо.

7. Вверх #15267
    User banned
    Сегодня с коллегами-турками зашли в обед в "Лайлу" (они знают, что в городе есть несколько национальных заведений, и я решил повести их именно туда, так как в центре и, по-моему, самое достойное из всех). Остались очень довольны! Сказали, что все аутентично, "как дома" (то есть как в Турции), очень вкусно; обслуживали нас очень быстро. Засиделись часа на два, съели и выпили прилично. А при расчете нам стало еще более приятно, когда администратор совершенно неожиданно подарила нам скидочную карту (10%)! Теперь чаще буду заходить туда и сам (благо скидка имеется; я ее, конечно же, себе оставил))).

8. Вверх #15268
    Был там несколько лет назад , показалось несоответствие цен с сервисом , кухней и обслуживанием(имхо). Но судя по вашему посту , произошли кординальные изменения. Буду рад вкусной рыбе!Спасибо.
    Я там, по Вами описанной причине, была лет шесть назад в последний раз ))) Ну вот форумчане посоветовали, и я решила проверить. Уж больно вкусной рыбы хотелось найти в Одессе. Или нам повезло, или... мы были в районе 16 часов, людей было мало... потом ближе к 18 начали набегать. А так мы сидели одни на террасе - красота! И было немного людей ниже ярусом (прятались от ветра и в тени). Обслужили быстро (думаю потому, что людей было маловато). Удачи!

Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    интересно а бывал ли кто то в заведении "Привал" , который на вильямса? ( интересует кухня, мангал и обслуживание).
    Когда-то было не плохо... потом стало обыденно как-то. Давно не была. Но помнится там попахивало неприятно внутри, в самом кафе. А летней площадки там не было. Как сейчас - не знаю.

9. Вверх #15269
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Сказали, что все аутентично, "как дома" (то есть как в Турции)
    Я был о Турции лучшего мнения - внутри накурено, шумно, душно, гости пристают к официанткам, очень много пьяных... И это в будний вечер!

Хотя, может от турков зависит. Может у кого-то так дома и происходит)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

10. Вверх #15270
    В Турции всегда хорошее обслуживание, и в кафе, и везде ))) Турки себя уважают, и гостей уважают Так что вряд ли, вряд ли.
    В Лайле не была... в Турции была )))))
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 23.08.2011 в 20:29.

11. Вверх #15271
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Я был о Турции лучшего мнения - внутри накурено, шумно, душно, гости пристают к официанткам, очень много пьяных... И это в будний вечер!

Ну шумно -там кажется дискотека ночью, на счёт гостей расмешили ... кто будет приставать к официанткам , которые работают , если и без них в наше время полно кандидаток выпить на шару стаканчик мартини... Ну на счёт пьяных не знаю , вы скажите где их мало?! Ну вообще я в дискотеках не спец , а кухня действительно вкусная. Был один раз -очень понравилось.Хочется пойти ещё.

12. Вверх #15272
    Модератор

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение

Турки в большинстве мусульмане, так что пьянство не в их духе. Я удивлена, что в турецком ресто есть спиртное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #15273
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Сегодня с коллегами-турками зашли в обед в "Лайлу" (они знают, что в городе есть несколько национальных заведений, и я решил повести их именно туда, так как в центре и, по-моему, самое достойное из всех). Остались очень довольны! Сказали, что все аутентично, "как дома" (то есть как в Турции), очень вкусно; обслуживали нас очень быстро. Засиделись часа на два, съели и выпили прилично. А при расчете нам стало еще более приятно, когда администратор совершенно неожиданно подарила нам скидочную карту (10%)! Теперь чаще буду заходить туда и сам (благо скидка имеется; я ее, конечно же, себе оставил))).
    У меня тоже остались оч.позитивные эмоции . Вкусно , а главное быстро, что лично для меня важно!

14. Вверх #15274
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Турки в большинстве мусульмане, так что пьянство не в их духе. Я удивлена, что в турецком ресто есть спиртное.
    Мы же в Одессе, наверняка туда ходят не только турки.))) Мы с компанией опрокинули рюмочку другую , как без этого ?!)))

15. Вверх #15275
    Вино у них всегда есть. Они мусульмане, но гостей накормят напоят всегда с удовольствием ))

Леонид, Вы были в "Джонджоли"? Я уже туда хочу намылиться ))))

16. Вверх #15276
    Частый гость

Ну да, а в меньшинстве протестанты?!?
    Ничего не мешает туркам в Турции в своих ресторанных закладах торговать спиртным вовсю.
    Ну по крайней мере я не помню, чтобы где-то были ограничения.
    У них туризм наполняет бюджет не хуже чем торговля и сельское хозяйство,
    так что они вполне лояльны к спиртному, которое пьют иноверцы.

Вот Одессе точно хорошего турецкого ресторана не хватает.
    А то как нахлынет ностальгия по ужинам с видом на Босфор, так и развернуться ей негде -
    "Лейла" и "Анталия"... что там, что там формат закусочной, но не более того.

Кстати, а что там с этим долгоиграющим проектом с марокканской кухней? Открываются они?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #15277
    User banned
    Вспомнил сложное название лепёшки которое кушал в Лайле -лахмаджун , всем очень понравилось , стоило копейки , кажется 27 гривен

Нажмите на изображение для увеличения
Название: лахмад1.jpg
Просмотров: 87
Размер:	27.4 Кб
ID:	3011668

18. Вверх #15278
    Обаятельный злодей
    Вспомнил сложное название лепёшки которое кушал в Лайле -лахмаджун , всем очень понравилось , стоило копейки , кажется 27 гривен
    Слава Богу хоть вспомнил ! Таки да, за кусок теста, намазанное томат.пастой 27 грн. - копейки )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #15279
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Слава Богу хоть вспомнил ! Таки да, за кусок теста, намазанное томат.пастой 27 грн. - копейки )))
    Сколько иронии ...
    Там не было никакой пасты , на лепёшке фарш. Да, для меня это недорого , в отличии от обсуждаемых вами экзотических блюд , порция 58грамм стоимостью в 200 грн.

20. Вверх #15280
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А то как нахлынет ностальгия по ужинам с видом на Босфор, так и развернуться ей негде -
    "Лейла" и "Анталия"... что там, что там формат закусочной, но не более того.
    Ты таки совсем не знаешь турецкие рестораны
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 764 из 5489 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права