Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 763 из 5489 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 109772
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Были вчера в свече, народу тьма, салаты вкусненькие, но вот один нюанс удивиииил. После того как заказали салаты и потом только заикнулись про горячее, официант нас перебил , сказав оставьте место для десерта, мы были в шоке,так нам ещё рот никто не закрывал и заказали только одну порцию шашлыка (спереляку). Как мы поняли что это по просьбе поваров официатны с салатов , мимо горячего , сразу к десертам из-за огромного наплыва людей , но с другой стороны , мы-то тут причем , мы покушать пришли , может в Свечу не покушать нужно ходить !?!!?.Ну и десерт , кстати не очень . Мохито просто жесть , не вксусный, так ещё и с вялой , желтой мятой.....беее....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти

По умолчанию Катран

Спасибо девочкам, кто советовал рИбу в Катране
    По советам взяли барабульку и камбалу. Очень-очень вкусно, и чувствуется, что рыба свежая!!! Камбалу попросили у официантки хороший кусок, и она нам его "сделала" ))))) По деньгам, конечно, недешево. Каждой рыбы нам сделали по 400 г порция. Но зато сытно и полезно ))))) В общем, побаловали себя немного
    п.с. Сидели смотрели на толчию в Свече, и радовались, что сидим уединенно на террасе в Катране ))) Я, конечно, Свечу лю... но в последнее время там очень людно, и из-за этого неуютно.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я туда зашла как-то, но мне стало настолько неуютно, что я даже пробовать кухню не стала. Может просто в неудачный момент попала или не в том настроении... не знаю... Много постояльцев в зоне бассейна, туда-сюда люди в купальниках и халатах, много детей с нарушениями двигательной активности и другими бедами (не, хочу быть понятой неправильно, но я когда вижу больных козявок, мне не до романтического ужина становится), очень шумно во время представления дельфинов, ветер был ужасный... Короче как-то все так сложилось, что мне неуютно стало. Может надо попытаться зайти в другое время...
    Вы просто неудачно зашли.да,там купаются детки с нарушениями,это программа дельфинотерапии.
    кому шумно от дельфиков просто может туда к ним не ходить,это их территория и их правила...а они у нас не молчаливые-))))
    к ветру обратитесь лично напрямую,у меня там знакомых нет-)
    а все остальное там в полном порядке...
    с сентября дельфинотерапии будет меньше,вечера там потрясающие,за закат в Немо можно отдать все депозиты города вместе взятые.если у Вас некорректно попросили деньги...это пролет администратора...но обычно туда приходят те,кто знаком с уставом отеля и таких ситуаций не возникает.все можно узнать у администратора на респшене-)))

4. Вверх #15244
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Хотим сегодня отметить ДР в Горце. Если кто-то сможет дать есь в скидочную карточку отзовитесь в личку. Заранее спасибо.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

5. Вверх #15245
    Модератор

Нет, от "дельфиков" не шумно, шумно от динамиков с музыкой), мы по этой же причине и в дельфинарий не ходим, зимой как-то сходили, ребенок сидел с круглыми глазами, зажимал уши и все время спрашивал "мамочка, зачем так громко?". Я даже отзыв на сайте Немо тогда об этом написала. Мы очень любим дельфинов, ходили всей семьей с ними плавать, посещаем дельфинарии в каждой стране, но никогда и нигде нас не насиловали такими децибелами, как в одессе. И, кстати, многие мои подруги тоже не ходят в наш дельфинарий, говорят малыши пугаются.

А все остальное... Ну я не спорю, возможно мое настроение с атмосферой ресто как-то не состыковалось. Попробуем еще раз как-нить).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.08.2011 в 10:50.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #15246
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Нет, от "дельфиков" не шумно, шумно от динамиков с музыкой), мы по этой же причине и в дельфинарий не ходим, зимой как-то сходили, ребенок сидел с круглыми глазами, зажимал уши и все время спрашивал "мамочка, зачем так громко?". Я даже отзыв на сайте Немо тогда об этом написала. Мы очень любим дельфинов, ходили всей семьей с ними плавать, посещаем дельфинарии в каждой стране, но никогда и нигде нас не насиловали такими децибелами, как в одессе. И, кстати, многие мои подруги тоже не ходят в наш дельфинарий, говорят малыши пугаются.

А все остальное... Ну я не спорю, возможно мое настроение с атмосферой ресто как-то не состыковалось. Попробуем еще раз как-нить).
    никогда не обращала внимание на уровень шума во время представления.я настолько за 5 лет привыкла,что не чувствую дискомфорт.да и пугливых малышей я там не видела,на каждом представлении переаншлаг,люди сидят на приставных стульях...
    сходите на терассу поужинать в понедельник,это выходной.представлений нет...Вам будет уютно,вкусно и тихо.

7. Вверх #15247
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Хотим сегодня отметить ДР в Горце. Если кто-то сможет дать есь в скидочную карточку отзовитесь в личку. Заранее спасибо.
    Карточкой помочь не могу(
    Но место восхитительное))))
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

8. Вверх #15248
    Посмотрела по поиску, но не нашла отзывов об ресторане "ЛЕСНОЙ", ул.Центральный аэропорт 2 (кажется). Банкетные залы в виде избушки, летняя площадка состоит из домиков. Таи оооооочень вкусно, приятное обслуживание. В сентябре будем отмечать там день рождения дочки.

9. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Посмотрела по поиску, но не нашла отзывов об ресторане "ЛЕСНОЙ", ул.Центральный аэропорт 2 (кажется). Банкетные залы в виде избушки, летняя площадка состоит из домиков. Таи оооооочень вкусно, приятное обслуживание. В сентябре будем отмечать там день рождения дочки.
    это не про них, случайно, писали в отзыве пару страниц назад, что они выдавали себя за Хижину? Если про них, то это не самый лучший рекламный ход)

10. Вверх #15250
    Живет на форуме

Ах вот как называется это бешеное заведение без вывески, где всегда стоит огромное количество блестящих джипов и по вечерам разрывается живая музыка в стиле "Натали, я прошел к тебе трам-пам-пам пол-Земли"... Выглядит весьма... ммм... ну, не как бадега, а как жлобское заведение с намеком на крутость. Но, возможно, это только внешнее впечатление из-за постоянно околачивающихся там бритоголовых братков владельцев джипов.
    По еде пару отзывов тут было, вроде ниче особенного, гастрономического оргазма никто не испытал. )))

di72, да, это про него говорили, там больше в округе нет ниче.

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ...сходите на терассу поужинать в понедельник,это выходной.представлений нет...Вам будет уютно,вкусно и тихо.
    представление было вчера (понедельник)..часов в 6..

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ах вот как называется это бешеное заведение без вывески, где всегда стоит огромное количество блестящих джипов и по вечерам разрывается живая музыка в стиле "Натали, я прошел к тебе трам-пам-пам пол-Земли"... Выглядит весьма... ммм... ну, не как бадега, а как жлобское заведение с намеком на крутость. Но, возможно, это только внешнее впечатление из-за постоянно околачивающихся там бритоголовых братков владельцев джипов.
    По еде пару отзывов тут было, вроде ниче особенного, гастрономического оргазма никто не испытал. )))

di72, да, это про него говорили, там больше в округе нет ниче.
    Джипов там много, как и других машин и , если не ошибаюсь, у жены хозяина (невысокой, худощавой женщины) тоже джип хоть она и не бритоголовый б-к
    Сколько мы там были, подобных людей мы там особо не наблюдали, по крайней мере они не ходили туда-сюда,не звенели своими цыпочками и нагло не разговаривали по телефону.
    По поводу еды, то мои свекр,свекровь,муж там отмечали свои др именно потому что вкусно готовят, шашлык, люля-кебаб, челогач........ничего сверхестественного, но хочется вернуться и покушать там опять.
    А к музыке я не прислушивалась, надо обратить внимание, а то для детского др "Натали, я прошел к тебе трам-пам-пам пол-Земли" не подходит

13. Вверх #15253
    забыла уточнить, что я, моя семья и друзья не относимся к категории брит-ых б-ков,и у нас тоже есть блестящие машины, а ходим мы туда пешком(близко), но нам там все-равно нравится

14. Вверх #15254
    Обаятельный злодей
    В этом кафе ассортимент типа "Самвеловского" и много диаспоры. Во всяком случае так было пару лет назад, когда они только начали возводить свои избушки.
    А музыка там убийственная, это да. Причём в прямом смысле этого слова...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #15255
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В этом кафе ассортимент типа "Самвеловского" и много диаспоры. Во всяком случае так было пару лет назад, когда они только начали возводить свои избушки.
    А музыка там убийственная, это да. Причём в прямом смысле этого слова...
    все так и есть, ничего не поменялось. Ходят туда (ну мы по крайней мере точно ) на "кусок мяса", неплох там шашлык и чалогач, порции большие и вкусно... но не так чтоб что-то особенное...
    Торопиться надо нету

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой , это правда . В Лесной мы тоже ездим на кусочек(скорее шмат, порции огромные) мяска. А чалогач там вкуснятина .

Да , кстати, мы совсем не бритоголовые ,но как-то так получилось , что именно на тех самых тёмных блестящих машинах
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #15257
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Вот так все ненавязчиво похвастались своими железными конями.....
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

18. Вверх #15258
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    ой, а я что-то слышала, что типа во "Франзоль" на ДР скидки дают. Но там что-то с условиями, не знаю... Ну это я так, к слову!)

19. Вверх #15259
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    ой, а я что-то слышала, что типа во "Франзоль" на ДР скидки дают. Но там что-то с условиями, не знаю... Ну это я так, к слову!)
    ну я у них праздновала ДР со скидкой : )))) зимой...никаких особых условий. Просто с пачпортом (или с правами) и -20% на банкет. Нам было отлично, 12 человек - вполне вышло бюджетно : )))
    Торопиться надо нету

20. Вверх #15260
    Живет на форуме

А к музыке я не прислушивалась, надо обратить внимание, а то для детского др "Натали, я прошел к тебе трам-пам-пам пол-Земли" не подходит
    Я ж говорю: возможно, внешнее впечатление обманчиво, но видится все в стиле 90-х. ))))))))))) А некоторые в репу говорят, что с едой там... эээ, не очень. ))
    Но вот я все могу понять: вкусно, машина случилась большая и красивая и т.п. Но как можно "не прислушаться" к музыке, которую слышно на другой стороне дороги? ))) Ладно хоть до Хижины не долетает...

Ответить в теме
Страница 763 из 5489 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права