Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 764 из 9790 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 195785
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум
    я лазила по деревьям, бегала по гаражам и крышам. а теперь я сижу толкьо на скамейках, уступаю место и несу бумажки в сумке до дома и мусорника. так что логическая цепочка не совсем верна.
    ну и опять таки-вспомните себя в детстве.вы ничего не делали? и выросли кем то не тем?

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Боже, кто тебя так обидел в жизни
    аргументы закончились, пошёл переход на личности?! засчитано.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #15263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну да, я ж сразу 28-ми летним родился.
    Нет, это что-то))), ты хоть сообщения внимательно читай))) Сейчас у тебя наверное нет детей и ты не знаешь, как дети играют на площадках. Залезать ногами на горку это не самое страшное)) Столько злости у тебя на детей и взрослых,этой злости будешь учить и своих детей?

4. Вверх #15264
    Не покидает форум Аватар для rizy
    rakywok у меня такое ощущение, что ты никогда не видел как дети играют на площадке, (я не говорю о подростках),и те дети, которые ногами на горку, не факт, что вырастут "быдлотой", как ты выразился..
    В нашем дворе гуляют такие чинно-благородные мамаши со своими 2-3-летними чадами. Так вот эти "чада" подбегают к горке и в течении 10-20 мин. тарабанят ногами, палками, пистолетами по металлической горке. А мамани в это время выливают собеседницам помои на своих свекровей или хвастаются как их холят и лелеят мужья, а они строят этих мужей. Весь звук идет наверх, грохот стоит целый день,т.к. таких детей и мамаш во дворе полным-полно! Неужели так тяжело объяснить ребенку, что вести себя так в местах общественного пользования как минимум неприлично?!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #15265
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Монтана, у меня ребенок за 11 лет раза 3 стирал.. потому что это были исключительные случаи..
    Он у меня нормальный ребенок.. играет в футбол, бегает, лазает.. и даже дерется, правда ооочень редко.. Но когда он приходит домой грязный, как не знаю что.. то он получает от меня втык. Потому что бегать и играть тоже можно по разному.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #15266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В нашем дворе гуляют такие чинно-благородные мамаши со своими 2-3-летними чадами. Так вот эти "чада" подбегают к горке и в течении 10-20 мин. тарабанят ногами, палками, пистолетами по металлической горке. А мамани в это время выливают собеседницам помои на своих свекровей или хвастаются как их холят и лелеят мужья, а они строят этих мужей. Весь звук идет наверх, грохот стоит целый день,т.к. таких детей и мамаш во дворе полным-полно! Неужели так тяжело объяснить ребенку, что вести себя так в местах общественного пользования как минимум неприлично?!
    Попробуйте сами сделать замечание таким мамашам)))

Я всё таки поражаюсь какой у меня хороший двор))))

7. Вверх #15267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я лазила по деревьям, бегала по гаражам и крышам. а теперь я сижу толкьо на скамейках, уступаю место и несу бумажки в сумке до дома и мусорника. так что логическая цепочка не совсем верна.
    ну и опять таки-вспомните себя в детстве.вы ничего не делали? и выросли кем то не тем?
    Я тоже прыгала по крышам гаражей, и ещё лазила по стройке (рядом строился дом). Поверьте, при всём этом выросла порядочным человеком

8. Вверх #15268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    так вы спуститесь и спросите у них это.у нас нормальные это не разрешают. а если другие разрешают то замечания делают другие. они наверно думают что вам не слышно

9. Вверх #15269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Монтана, у меня ребенок за 11 лет раза 3 стирал.. потому что это были исключительные случаи..
    Он у меня нормальный ребенок.. играет в футбол, бегает, лазает.. и даже дерется, правда ооочень редко.. Но когда он приходит домой грязный, как не знаю что.. то он получает от меня втык. Потому что бегать и играть тоже можно по разному.
    а! я почему подумала что у вас ребенок помладше

10. Вверх #15270
    Посетитель
    Да, всё таки интересное название темы, я когда сюда зашла, даже не подозревала, что в ней говорят меньше всего о еде

11. Вверх #15271
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Девочки-мальчики! Делаем брейк в данном вопросе )))))))))).
    По теме:Только, что звонила мне мама. Она на Привозе . Так вот, красный перец по 12,00/кг. Что удивительно, точно такой же перец в среду взяла в Таврии по 12,00/кг. . Разница в цене - 0, на весе думаю грамм 300 в минус с Привоза. Отправила маму домой ))))))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #15272
    Не покидает форум
    а почем сейчас на вечернем привозе помидоры на опт кто знает?

13. Вверх #15273
    Нет, это что-то))), ты хоть сообщения внимательно читай))) Сейчас у тебя наверное нет детей и ты не знаешь, как дети играют на площадках. Залезать ногами на горку это не самое страшное)) Столько злости у тебя на детей и взрослых,этой злости будешь учить и своих детей?
    внимательно я всё читал))), как-то взрослому дядьке ходить и смотреть на детей на горке, не есть нормально. я вспоминаю своё детство, в основном кто был шалапаем и им мамы разрешали больше чем положено, такими во взрослой жизни и стали. если Андрюшу заставляли хорошо выполаскивать рот после каждого раза как поел, так Андрюша в 27 лет это и делает, а если Саша мог кому-то в глаз дать, то мама ничего в этом страшного не видела, так Саша сейчас в глаз и даёт в 30 лет и его из ментовки, только и успевают вытаскивать. кому-то кажется, что ходить ногами по горке, ничего страшного, а кому-то кажется это неприемлимым. один видит что это воспитание и оно повлияет на ребёнка в будущем. второй думает, что он же ещё дитё, пусть себе гадит на здоровье, потом воспитаем как положено.

14. Вверх #15274
    User banned
    А меня родители не воспитывали))) Они пахали, папа в рейс уходил на полтора года, мама фирму поднимала... у меня воспитатели были не хуже... Носов, Родари, Булычёв, Киплинг, Дюма, Дрюон)))))) Мне на ДР, в 4 годика, подарили полное собрание Дюма, и уже не сомневались, что я человеком вырасту)))
    Как то так...
    ЗЫ. Спасибо моему дедуле, что я с 3-рёх лет книги сама читать стала...

15. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! Делаем брейк в данном вопросе )))))))))).
    По теме:Только, что звонила мне мама. Она на Привозе . Так вот, красный перец по 12,00/кг. Что удивительно, точно такой же перец в среду взяла в Таврии по 12,00/кг. . Разница в цене - 0, на весе думаю грамм 300 в минус с Привоза. Отправила маму домой ))))))
    я если честно, в основном все овощи беру в Таврии, так как цены там в сравнении с Новым рынком, просто прекрасные. а вот с фруктами туго к сожалению.

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А меня родители не воспитывали))) Они пахали, папа в рейс уходил на полтора года, мама фирму поднимала... у меня воспитатели были не хуже... Носов, Родари, Булычёв, Киплинг, Дюма, Дрюон)))))) Мне на ДР, в 4 годика, подарили полное собрание Дюма, и уже не сомневались, что я человеком вырасту)))
    Как то так...
    Все правильно. Мы воспитывались на других принципах, на книгах, которые несли доброе и вечное, фильмах, которые показывали в массе своей добро.Ну и т.д.
    А сейчас? Насилие на экране, начиная с этих мультиков ненормальных.Книги кто читает? Практически Никто. Фильмы? Сплошные перестрелки,кровь, разборки. Система оборазования разломана полностью, но хорошего ничего не придумали и используют наших детей подопытными кроликами.
    Навязывание стереотипов мышления разрушения всего, что только можно. И родители туда же. Японскую систему применять. Нет, родные мои. Чтобы воспитывать ребенка по японской системе воспитания надо жить и расти в такой высоко развитой и высоко культурной стране, как Япония.
    Иметь их менталитет, а не наш.

17. Вверх #15277
    Как то так...
    между прочм похожее детство, как с книгами, так и с родителями. у меня было любимое занятие, килограмм помидор, сольница и граф Монте-Кристо или Цусима.

18. Вверх #15278
    я если честно, в основном все овощи беру в Таврии, так как цены там в сравнении с Новым рынком, просто прекрасные. а вот с фруктами туго к сожалению.
    А я, если совсем уж честно )))))), абсолютно все покупаю в Аэропортовском.
    А нет, соврала, курицу и яйца беру в Нашей Рябе.

19. Вверх #15279
    User banned
    между прочм похожее детство, как с книгами, так и с родителями. у меня было любимое занятие, килограмм помидор, сольница и граф Монте-Кристо или Цусима.
    Класс))) тоже такую тему любила))) А ещё после школы, ломилась к холодильнику, ничЁ не отрезала, пол палки колбасы отломила, четверть батона хлеба оторвала, пару помидор, соль, книжка интересная и... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!

20. Вверх #15280
    Не покидает форум
    Класс))) тоже такую тему любила))) А ещё после школы, ломилась к холодильнику, ничЁ не отрезала, пол палки колбасы отломила, четверть батона хлеба оторвала, пару помидор, соль, книжка интересная и... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
    и я рядом чинно ложила книгу из школьной программы, а сама в нычку читала что-то более интересное
    правда мне кажется что это все из другой темы-не про еду

Ответить в теме
Страница 764 из 9790 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права