Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 763 из 9790 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 195786
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Мне лично все равно какие вырастут чужие дети, мне важен свой ребенок. В обычных садиках сложно добиться индивидуального подхода к каждому ребенку, тут или домашнее воспитание до школы или частный сад.
    Я просто за разумный подход к любым методикам воспитания, с включенной логикой. как можно разрешать ВСЕ ребенку, который еще сам не знает как лучше? родители должны направлять, помогать, корректировать, а просто разрешать все - это как-то уж слишком пофигистично.
    если Вы внимательно читали то должны были увидеть что мое "все" относится только к вещам на прогулке.
    а то начинается уже перебирание каждого предложения по отдельности

и насчет вещей-я не помню чтоб меня ругали когда я приходила с улица довольная но грязная как черт. это детство. и нормально все -засранка с меня не выросла. да и трудно мне представить 13-летнего подростка который валяется в грязи.
    Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2011 в 14:25.

2. Вверх #15242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вы знаете, не один здравомыслящий человек, не хочет попадать в авраии, но попадает, так как превысил скорость, немного выпил, ещё что нибудь и для многих, это не является чем-то страшным. я считаю что они ненормальные, а многие со мной не согласятся и не увидят в этом ничего плохого. но если человек погибнет, то их не смутит факт что у него за год 7 штрафов за превышение скорости, их смутит факт что он снялся в фильме, где он умирает и в этом увидят причину трагедии.
    Ну и где он здраво мыслил, этот человек, если сел за руль пьяным)))) чушь какая-то)))

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Ну и где он здраво мыслил, этот человек, если сел за руль пьяным)))) чушь какая-то)))
    это не ко мне, это к общественности. я написал, что таких ненормальных я за людей не считаю. но не только же пьют, да и не пьяный он, так пол бокала пива всего или рюмка водки, и вроде ж действительно не пьяный, но приезжают же куда не надо......выше я написал про актёра недавно погибшего, и все считают что не превышение виновато, а фильм в ктором он снялся мёртвым! это тоже к общественности, здравый смысл по ходу сейчас, понятие вообще какое-то абстрактное.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #15244
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А за малейшее пятно и я не ругаю.. Если ребенок ел мороженое и нечаянно капнул, то это одно, а если он поел мороженое, как свинья и еще руки вытер о футболку, то тогда я его пропесочу..
    Если ребенок пришел весь в мазуте, то будет стирать руками.. ибо нефиг лазить фиг знает где..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #15245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет я не поощраю каждый день вымазываться. но если на прогулке он бегает, иногда падает, катается на горке по которой ходили ногами-то что ж делать? запрещать ему бегать с детьми и сидеть чистым в сторонке? просто я такое наблюдала и мне честно жаль таких детей. хотя я это не обговариваю вслух на прогулке и тем более в присутствии своего ребенка. так же мой ребенок четко знает что у него есть ограничения и не всегда я разрешаю бегать по лужам. может я не совсем правильно высказалась,но я не позволяю ему все. когда мы идем по делу или в сад-он идет и никуда не бегает. но когда ругают за малейшее пятно -тоже не понимаю. пишу об этом т.к видела это неоднократно.
    Да на горке дети любят кататься))) Но не все съежают на попах)) Некоторые ножками наверх поднимают, и тот кто потом съехал на попе, запачкал штанишки Не ругайте за это деток, пожалуйста

6. Вверх #15246
    Посетитель
    это не ко мне, это к общественности. я написал, что таких ненормальных я за людей не считаю. но не только же пьют, да и не пьяный он, так пол бокала пива всего или рюмка водки, и вроде ж действительно не пьяный, но приезжают же куда не надо......выше я написал про актёра недавно погибшего, и все считают что не превышение виновато, а фильм в ктором он снялся мёртвым! это тоже к общественности, здравый смысл по ходу сейчас, понятие вообще какое-то абстрактное.
    Перечитай своё сообщение пост15241!!!! Ты там написал, что эти люди здравомыслящие))))))

7. Вверх #15247
    Да на горке дети любят кататься))) Но не все съежают на попах)) Некоторые ножками наверх поднимают, и тот кто потом съехал на попе, запачкал штанишки Не ругайте за это деток, пожалуйста
    напоминает быдлоту, которая на скамейки, жопами садятся на перила, а ногами для мест сидения зада. а нормальные люди потом вытирают это штанами.

8. Вверх #15248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А за малейшее пятно и я не ругаю.. Если ребенок ел мороженое и нечаянно капнул, то это одно, а если он поел мороженое, как свинья и еще руки вытер о футболку, то тогда я его пропесочу..
    Если ребенок пришел весь в мазуте, то будет стирать руками.. ибо нефиг лазить фиг знает где..
    а если ему было интересно там лазить? ведь вытирать руки и полезть со всеми там где интересно-это разные вещи
    хотя вы конечно правы, просто это от возраста ребенка зависит. я помню что многие вещи уже с 12 лет стирала руками. но своему я в 4.5 стирать не дам т.к в воде будет все. хотя он с удовольствием полы елозит уже

9. Вверх #15249
    Перечитай своё сообщение пост15241!!!! Ты там написал, что эти люди здравомыслящие))))))
    я? где? может внимательнее прочитаем мною написанное?!

10. Вверх #15250
    Не покидает форум
    напоминает быдлоту, которая на скамейки, жопами садятся на перила, а ногами для мест сидения зада. а нормальные люди потом вытирают это штанами.
    а вы в 5 лет так не делали? вы чинно на скамеечке сидели в белых гольфиках и съезжали исключительно на попе. всегда. и в школе на перемене тоже вели себя примерно.

11. Вверх #15251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на собственном опыте убедилась, что мазут ребёнок может найти не только "фиг знает где", но и во дворе, особенно таком большом, как у нас)))

12. Вверх #15252
    а вы в 5 лет так не делали? вы чинно на скамеечке сидели в белых гольфиках и съезжали исключительно на попе. всегда. и в школе на перемене тоже вели себя примерно.
    ответ, в моём сообщении, про скамейки.

13. Вверх #15253
    Посетитель
    Если ты не понял, я имела ввиду не ругать детей, которые попой скатились и запачкали штанишки, а не тех кто ножками прошёлся))))

14. Вверх #15254
    Не покидает форум
    ответ, в моём сообщении, про скамейки.
    а там нет ответа. там ваше к этому отношение. ко взрослым людям и скамейкам. а вопрос был в том- не делали вы это сами? на горку не поднимались? мне кажется что детей и горки и взрослых и скамейки как то нельзя в 1 ряд ставить.
    вы не ответили- у вас дети есть? честно кажется что нет. я когда своего еще не родила тоже была очень категорична и предвзята к чужим детям.

15. Вверх #15255
    Если ты не понял, я имела ввиду не ругать детей, которые попой скатились и запачкали штанишки, а не тех кто ножками прошёлся))))
    если ты не поняла, я имел в виду детей и помороженных родителей, которые так делают и им это позволят делать. а потом вот эта быкота через 15-20 лет и сидит на скамейках, ездит пьяная и превышает скорость, пожилых в транспорте не уважает и до урны не донесёт свой мусор, кинет себе же под ноги.

16. Вверх #15256
    а там нет ответа. там ваше к этому отношение. ко взрослым людям и скамейкам. а вопрос был в том- не делали вы это сами? на горку не поднимались? мне кажется что детей и горки и взрослых и скамейки как то нельзя в 1 ряд ставить.
    вы не ответили- у вас дети есть? честно кажется что нет. я когда своего еще не родила тоже была очень категорична и предвзята к чужим детям.
    если ты не поняла, я имел в виду детей и помороженных родителей, которые так делают и им это позволят делать. а потом вот эта быкота через 15-20 лет и сидит на скамейках, ездит пьяная и превышает скорость, пожилых в транспорте не уважает и до урны не донесёт свой мусор, кинет себе же под ноги.
    причём тут есть дети или нет и предвзятость. предвзятьсть не к детям, а к методам воспитания. вы считаете нормальным ходить ногами по горке, моя мама так не считала, так что и мои дети не будут ходить по горке ногами. во впервых я уважаю других родителей и их труд, в частности чистые вещи их детей, ну и во вторых, на горке для чего-то есть лестница, не догадываетесть для чего? а если вам и ребёнку не хочется жить по правилам, идите на заброшенную стройку и ходите как хотите и пачкайтесь как хотите, не ущемляя и не мешая нормальным людям, после горки, в чистой одежде пойти в кафе кушать мороженое, не боясь что будут тыкать пальцами и говорить какая мама плохая.
    Последний раз редактировалось rakywok; 26.08.2011 в 14:45.

17. Вверх #15257
    Посетитель
    rakywok у меня такое ощущение, что ты никогда не видел как дети играют на площадке, (я не говорю о подростках),и те дети, которые ногами на горку, не факт, что вырастут "быдлотой", как ты выразился..

18. Вверх #15258
    Посетитель
    Боже, кто тебя так обидел в жизни

19. Вверх #15259
    Посетитель
    хе-хе, ну вот бежал ребенок, и тут.....ТАДАМ... асфальт неожиданно поднялся
    если сухо - отряхнулся и побежал дальше, если обычное одесское межсезонье - постирала машинка...
    запрещать бегать? ругать за то что упал? а смысл?
    но это из жизни трехлетних...

дальше поживем - увидим

меня в больший ступор вводит очередная замена всего детского гардероба, включая обувь
    зимние сапоги хорошие 900-1300 грн, в нете покупать стремно, бо надо мерять, тк высокий подъем и нужны такие, чтоб сам мог одеть

20. Вверх #15260
    rakywok у меня такое ощущение, что ты никогда не видел как дети играют на площадке, (я не говорю о подростках),и те дети, которые ногами на горку, не факт, что вырастут "быдлотой", как ты выразился..
    ну да, я ж сразу 28-ми летним родился.

Ответить в теме
Страница 763 из 9790 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права