Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 764 из 1156 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15261
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    Спасибо и меня извините, если что не так...
    Я поняла одно, воспитывать мне нужно маму, а не Баксика... я уже даже задумалась забрать его к себе всё-таки, но очень страшно. Хоть и говорят что таксики прекрасно ладят с детьми, но Бакс может и не понять, что перед ним совсем малыш, а сын естественно может не правильно отреагировать..

Буду делать всё, чтоб собаку в доме оставить!
    Вот-вот! Я хотела Вам это посоветовать, но побоялась... Но вижу, что настроение налаживается и скажу: "А Вы попробуйте!!!" У Вас что малыш еще не знаком с собакой? Тогда мы идем к вам))) У Вашего ребенка как раз такой возраст, что он такса быстро построит, и все Ваш Бакс поймет!
    Прикол у нас был, когда первые дни ребенка в доме Мепс привыкал к новым обстоятельствам. Когда ребенок плакал, собака лаяла как бы призывая нас что-то сделать, а муж ему запрещал лаять, так Мепс стал убегать в другую комнату, прятаться под кровать, чтоб там полаять, т.к. сдержать эмоций не мог, а рядом с маленькой нельзя))) Все норовит ее зализать, а мы не очень разрешаем, да и ей не нравиться холодный мокрый нос. Но он очень любит деток...

3. Вверх #15262
    Для него весь дом игрушка )) и палки есть и мягкие игрушки и пищат которые, мячиков кучу перегрыз, с этим недостатка нет!))
    А вот на счет ребенка и собаки тут спорный вопрос... Ладно, если б они вместе с рождения малыша были...
    Они конечно подружатся в итоге, но как этот процесс проходить будет для обоих - это вопрос. А мне сложнее, чем другим мамам - я одна.... в общем боюсь не справится и где-то за собакой и ребенок не уследить...
    Повторюсь: Попробуйте!!! Он будет Вам хорошим помощником, а малышу лучшим другом.

4. Вверх #15263
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Повторюсь: Попробуйте!!! Он будет Вам хорошим помощником, а малышу лучшим другом.
    Спасибо, попробую))
    Главное, чтобы он своим лаем не испугал малого... Он конечно собак видел, но только на улице, ручками еще не трогал, а я просто боюсь представить даже как это будет происходить. Ведь страшно, чтоб Бакс не прыгнул или лапой случайно, сам того не хотя ударил маленького.

5. Вверх #15264
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Спасибо, попробую))
    Главное, чтобы он своим лаем не испугал малого... Он конечно собак видел, но только на улице, ручками еще не трогал, а я просто боюсь представить даже как это будет происходить. Ведь страшно, чтоб Бакс не прыгнул или лапой случайно, сам того не хотя ударил маленького.
    А вот для этого есть Вы, для того, чтобы все наблюдать и держать под контролем. Пока не уверены в собаке- наедине с ребенком оставлять нельзя, все контакты под Вашим присмотром, понюхались-поцеловались и по местам. Будьте готовы к тому, что Вам придется заново объяснить собаке, что хозяин в доме именно Вы, приучить его к собственному месту в квартире, чтобы он не мешал, когда Вам будет не до него (может придется и к клетке прибегнуть по первому времени или даже к привязи). Уверена, что и без физического воздействия не обойдется (в разумных пределах, конечно), но только с учебной целью.
    У меня младший такс к нам попал, когда и ему, и ребенку было по восемь месяцев- ничего, притерлись и сроднились со временем, хотя, не скрою, бывали и моменты отчаяния, и конфликты. Теперь он полноценный член нашей стаи (со своими "прибабахами", конечно, не без того) и дорог нам так же, как и старшие собаки.

А отдать собаку- не всегда лучше для нее- найти ответственного и любящего животных человека достаточно сложно, очень часто потом приходится переустраивать животных, а это дополнительный стресс для собаки и не может не отразится на ее поведении.
    Желаю Вам удачи!

6. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    А вот для этого есть Вы, для того, чтобы все наблюдать и держать под контролем. Пока не уверены в собаке- наедине с ребенком оставлять нельзя, все контакты под Вашим присмотром, понюхались-поцеловались и по местам. ...
    Это даже не обговаривается. Я даже будучи уверена в собаке не оставляю наедине. Вот только что на секунду вышла из комнаты, Мепс вроде следовал за мной, малая уснула на большой кровати, слышу КТО-ТО запрыгивает на кровать, захожу, а он уже тихонько, чтоб не разбудить подползает к ней, что зализать. Был с позором отправлен "в ноги", а то лизнет, а она испугается.

7. Вверх #15266
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Забавно так пишите...)) Таксы и малыши...))))

Мамы, расскажите еще что-нибудь из жизни с детками и таксами))) И нашей новенькой поможет тоже для моральной поддержки
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #15267
    Да истории разные бывают... У моих родственников ребенок кушать начал благодаря Мепсу, сказали, что отдадим еду Мепсику, т.к. Максик плохо кушает, а собачка покажет как надо. У мамашки глаза на лоб полезли, когда он ВСЕ съел, были серъезные проблеми с кормлением.

9. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Добрый день! Я могу не точно назвать имена, подскажите пож если кто знает
    Питомник или заводчик такс на ул.Долгой.

Или вот имена собак (как сказали устно) сука - Перис Алигора...... Ванкувер и кобель Мэлл. Коблеь возможно не оттуда.
    Спасибо!
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

10. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для translator
    Не такса, но идея, надеюсь, ясна?

11. Вверх #15270
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ой-ой))

12. Вверх #15271
    Хозяйка - дура! Вот и вся идея.

13. Вверх #15272
    Частый гость Аватар для Anxi
    Ой девочки, если бы я не была одна, возможно было бы проще... Ныть конечно не имею права, так как ребенок золото...тьфу тьфу
    Но тем не менее... мы начинаем топать и сложно будет усмотреть за двумя шилопопиками ))
    Сашка мой (сын) с Баксом заочно то знаком ... Заливался смехом, когда Баксятина наша вокруг бегал и пытался Сашку за ножку поймать )))
    Кстати не представилась.. Лиля зовут...

На днях поеду к маме в гости, попробую сфоткать своего шоколадного оболтуса )))

14. Вверх #15273
    Никуда Вы его не отдадите, по интонации понятно, что любите...)))

15. Вверх #15274
    Ой девочки, если бы я не была одна, возможно было бы проще... Ныть конечно не имею права, так как ребенок золото...тьфу тьфу
    Но тем не менее... мы начинаем топать и сложно будет усмотреть за двумя шилопопиками ))
    Кстати не представилась.. Лиля зовут...
    Оч. приятно Я - Лера.
    Ну... Выгуливать придется приноровиться. Может для начала попробовать как-то всем вместе, при участии мамы? Что-бы было кому подстраховать на случай чего, пока вы все будете друг к другу привыкать. Она же уже хорошо знает повадки и приемчики Бакса.

16. Вверх #15275

17. Вверх #15276
    Постоялец форума
    Как я уже отмечала выше, накануне своего дня рождения, стандартная DELBURG VERBENA (Special vom Golf x DELTA) выступала на Международной выставке собак "Белый город-2013" (Россия) и заняла третье место в бэсте ветеранов.

DELBURG VERBENA - отлично, лучший ветеран породы, BISv-3
    Восьмого апреля ей исполнилось 12 лет.

Поздравляю моего дорогого ветерана с этой датой!

18. Вверх #15277
    Посетитель Аватар для Марина31
    Привет! Раз пошла такая тема про такс и деток, я тоже расскажу свою историю. У меня две таксюхи, когда ходила беременная очень переживала-как они воспримут малышку, но все мои опасения были напрасны. Моя старшая такса восприняла нейтрально малышку, а вот мой младший кобель первую неделю после приезда домой малышки из роддома ночевал у ее кроватки-стерег ее сон и звал нас, когда она плакать начинала. Сейчас моей малышке 3 месяца, мой такс в ней души не чает, приносит ей свои игрухи, поет, когда она расплачется, тоже пытается втихаря вылизать с ног до головы, на улице от коляски не на шаг не отходит. Только вот игрушки приходится покупать им на двоих-потому что забирает у нее. Вот такой у меня таксо-помощник!

19. Вверх #15278
    Клааассс!!!))) Спасибо за историю!!! Эххх! Когда-то ж и у меня дитя будет... Мои бусинки просто не смогут не принять. Это я себе так думаю))

20. Вверх #15279

И ни одной таксы...

21. Вверх #15280
    Кушали много разной травки...

Ответить в теме
Страница 764 из 1156 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя