Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 763 из 1156 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15241
    Частый гость Аватар для Anxi
    ага, в который раз убеждаюсь, что нашим людям лиж бы грязью полить не зная ситуации...
    повторюсь - если бы была безразлична судьба нашего Бакса, я бы не искала выход из этой ситуации... а если бы Вы посмотрели на него, то стало бы сразу понятно КАК отлично он живет!
    С породой знакомы были, но не ожидали такого активного песика... И про проблемы все знаем, еще первые пол года жизни были со здоровьем проблемы, с ушками
    А сейчас тьфу тьфу здоровый, привитый и очень ухоженный! Шерсть ласнится, блестит даже в темноте...!!

3. Вверх #15242
    User banned
    так какая ситуация - погрыз пол квартиры или соседи жалуются на лай днем?

4. Вверх #15243
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 3 месяца, и ночами мы не спим вообще, но собаку не отдам свою, и ему успеваю время уделять! Не обижайтесь, просто в этой темке все любят своих животных и ищут компромисы...
    С ребенком у меня всё в порядке и ночами мы спим. ребенок у меня золото...
    Вот и я его пытаюсь найти, а вместо того, чтобы дать мне советы, на меня просто "наехали" и обвинили в том, что я живодерка какая-то...

5. Вверх #15244
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так какая ситуация - погрыз пол квартиры или соседи жалуются на лай днем?
    именно такая.... (((

6. Вверх #15245
    Частый гость Аватар для Meps
    Да что за реакция? Где грязь?
    Ну, действительно, Ваши аргументы неубедительны. Здесь в темке есть некоторые пострадавшие от таксячей активности шубами/дубленками, обувью и новыми ремонтами в квартире))) Но не отдали своих "бешкетників" никуда. Да и ухоженность собаки это не показатель того как ОТЛИЧНО он живет, а необходимость.

7. Вверх #15246
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, а меня попросили пристроить таксу 8 лет. Ее младшие собаки загрызают, ну они живут вместе в частном доме. Ее дочка - такса, мопс, и чихуашка ополчились на старушку...приходится ей сидеть взаперти... Тоже ситуация(((

8. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зося, это несколько иная ситуация, когда соба в опасности. Но тут тоже как-то не понятно - почему хозяева допустили...? У всех ситуации разные.

И Anxi, Вас грязью никто не поливает. Просто переживают за собаку, что с ней так легко готовы расстаться вплоть до усыпления.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #15248
    а откуда выводы, что легко ? почему за человека не переживаете ?
    Meps, выходит моя реакция не нормальна, а Ваша вполне уместна?!

ой ладно, о чем я говорю вообще... мне тут не место
    извините за беспокойство

10. Вверх #15249
    Постоялец форума
    очешуеть!

Пришли с претензией, пообзывали нас почти что нетактичными дураками (потому как никто не захотел взять себе невоспитанную и невменяемую собаку) и, громко хряпнув дверями, удалились.....

А как же, брали то собачку "для себя", без родословной, а действительно, эти редиски заводчики только голову морочат, да деньги косой косят за эти "родословные"...

Почему для себя непонятно что покупают (собаку) - не есть понятно до сих пор.
    Почему не выясняют особенности породы? Ну это же напрягаться надо. Купили маме, собаку не воспитывали, теперь - заберите взад кто-нить, а то на маму жалко смотреть...

Что конкретно пробовали делать с собакой? К кому обращались, где обучали, как дрессировали? Книги, может, какие читали? Аааа, времени, говорите нет? А мы здесь при чём?

В момент принятия решения и, собственно, самого приобретения животного, вы же здесь не появились? Так чем мы все так провинились перед вами?
    Последний раз редактировалось du-du; 10.04.2013 в 15:16.

11. Вверх #15250
    Посетитель Аватар для Яромира
    du-du, не стоит так удивляться. По-моему люди вообще не склонны думать, заводя собаку.
    Вот сегодня в парикмахерской услышала такой разговор: "...Представляете, соседский лабрадор домогается свою хозяйку, причём настойчиво. Что делать? Придётся кастрировать. Если не поможет, надо будет усыплять. Жалко конечно, но ведь и себя опасности подвергать нельзя."
    Я чуть из кресла не выпала. Спросила, как с собакой занимаются, сколько гуляют. Оказалось 2 раза по 15 мин. АРГУМЕНТ: его и так потом не отмоешь, а по 1.5-2 часа 2 раза в день... Да вы с ума сошли.
    Так и вертелось на языке: "а ещё его специально под цвет дивана выбирали..."

12. Вверх #15251
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    Meps, выходит моя реакция не нормальна, а Ваша вполне уместна?!

ой ладно, о чем я говорю вообще... мне тут не место
    извините за беспокойство
    Да Вы же не зашли в тему "о космических коряблях" спросить "Где купить хлеба в 3 часа ночи?". Тут народ переживательный. И если бы Вы не агрессировали без оснований, может кто и дал бы дельный совет или помог чем. А то какой то негатив акцентуированый...

13. Вверх #15252
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    По-моему люди вообще не склонны думать, заводя собаку.
    Люди вообще редко склонны думать. Но мы сейчас не об этом. Вот почему-то тут я с Ду-ду согласен. Странно, а почему?

14. Вверх #15253
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Да Вы же не зашли в тему "о космических коряблях" спросить "Где купить хлеба в 3 часа ночи?". Тут народ переживательный. И если бы Вы не агрессировали без оснований, может кто и дал бы дельный совет или помог чем. А то какой то негатив акцентуированый...
    А как мне реагировать, когда я обратилась за советом, а на меня налетели сразу.. мол головой не думаешь??
    Как ответили на мое сообщение, в таком же стиле я и начала общаться... уж извините

Милая du-du вот именно, что я пришла за советом, а не за тем, чтоб на меня налетали...
    я не просила забрать собаку, хотя наверное и была бы рада этому, лишь бы ему было хорошо
    тренировки пробовали, возможно мало... будем пробовать еще

15. Вверх #15254
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Не кипятитесь, обязательно найдете хозяев, иногда одни ищут, другие не могут найти...А мамы тоже все разные, у кого и в 54 здоровье не позволяет...Собака - это и труд, хорошо, когда есть еще кому-то с собакой периодически погулять...Таксятники, не забывайте, что и работа может быть настолько тяжелой, что еле ноги притащишь...Так что, дамы, не налетайте! Да и согласитесь, собаки тоже разные. Наш дл.таксик - тьфу-тьфу, не нарадуемся до чего послушный, а еще недавно плакал, выл, только с ним спать идти надо было...Сейчас скоро год, и эта проблемка ушла. И бельгийка, ну даже слов нет, до чего интеллигентна, умна и послушна...Повезло...нам! А вам надо дать объявление, недавно в Киеве читала дл. таксика отдавали со всеми документами - уезжали\, так за день забрали...И вашего возьмут. А на этом сайте все с собаками и ни с одной, похоже!
    Последний раз редактировалось Heidys 1; 10.04.2013 в 18:48.

16. Вверх #15255
    А как мне реагировать, когда я обратилась за советом, а на меня налетели сразу.. мол головой не думаешь??
    Как ответили на мое сообщение, в таком же стиле я и начала общаться... уж извините

Милая du-du вот именно, что я пришла за советом, а не за тем, чтоб на меня налетали...
    я не просила забрать собаку, хотя наверное и была бы рада этому, лишь бы ему было хорошо
    тренировки пробовали, возможно мало... будем пробовать еще
    Не стоит Вам так реагировать. Какая информация, такая и реакция! Извините, если где-то не так ответили. Понимаю, что пришли к своим - таксовладельцам. К кому же еще идти-то? А свои отказались "своими"...

Мне очень жаль за вою резкую реакцию (хотя, признаюсь, в этой теме и я получила по шапке, когда только появилась с Черюшей).

Я очень Вам желаю, что-бы Ваша мама справилась с таксиком, показала ему, кто в доме хозяин, и уделяла ему достаточное время, что-бы у него не сносило крышу.

У меня Фокс активнее, чем Чери. Ее даже после вечерней прогулки подкалбашивает, и я с ней еще доигрываю перед сном. А что делать? Таксы - это вьюнки.

Удачи Вам, и не расстраивайтесь из-за нас.

17. Вверх #15256
    Спасибо и меня извините, если что не так...
    Я поняла одно, воспитывать мне нужно маму, а не Баксика... я уже даже задумалась забрать его к себе всё-таки, но очень страшно. Хоть и говорят что таксики прекрасно ладят с детьми, но Бакс может и не понять, что перед ним совсем малыш, а сын естественно может не правильно отреагировать..

Буду делать всё, чтоб собаку в доме оставить!

18. Вверх #15257
    Спасибо и меня извините, если что не так...
    Я поняла одно, воспитывать мне нужно маму, а не Баксика... я уже даже задумалась забрать его к себе всё-таки, но очень страшно. Хоть и говорят что таксики прекрасно ладят с детьми, но Бакс может и не понять, что перед ним совсем малыш, а сын естественно может не правильно отреагировать..

Буду делать всё, чтоб собаку в доме оставить!
    Вот теперь Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! У нас, как Вы уже поняли, есть и молодые мамы с совместным проживанием таксиков. Все обязательно получится! Не переживайте. Если что, то наши опытные помогут советом во взаимосвязи ребенка и таксика.

19. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Люди вообще редко склонны думать. Но мы сейчас не об этом. Вот почему-то тут я с Ду-ду согласен. Странно, а почему?
    какая прелесть! а у меня такой аргумент есть:

20. Вверх #15259
    Anxi, у таксика игрухи есть? У моих даже палка для грызни имеется. Еще орехи любят. Сами разгрызают и лопают. Но орехи - то в меру...))

21. Вверх #15260
    Для него весь дом игрушка )) и палки есть и мягкие игрушки и пищат которые, мячиков кучу перегрыз, с этим недостатка нет!))
    А вот на счет ребенка и собаки тут спорный вопрос... Ладно, если б они вместе с рождения малыша были...
    Они конечно подружатся в итоге, но как этот процесс проходить будет для обоих - это вопрос. А мне сложнее, чем другим мамам - я одна.... в общем боюсь не справится и где-то за собакой и ребенок не уследить...

Ответить в теме
Страница 763 из 1156 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя