Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 764 из 1794 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 35875
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Не понял Вашего юмора
    Видимо, объемы продаж кондиционеров Toshiba такие, что без "услуг" гипермаркетов не обойтись, чтобы поддержать Одесское представительство.
    Уже был подобный опыт лет 5 тому. "Фокстрот" тогда получил "урок" общения с представителями и в этот раз сервисом скорее всего будет заниматься самостоятельно (по аналогии с Шарпом).

2. Вверх #15262
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Видимо, объемы продаж кондиционеров Toshiba такие, что без "услуг" гипермаркетов не обойтись, чтобы поддержать Одесское представительство.
    Уже был подобный опыт лет 5 тому. "Фокстрот" тогда получил "урок" общения с представителями и в этот раз сервисом скорее всего будет заниматься самостоятельно (по аналогии с Шарпом).
    ) Фокстроты Тошибами торгуют уж года как 4-5, так и другими брендами в частности и шарпами- другое дело что к оф представительсву , поставках и тех потдержке такового, они отношения не имели. Как они занимаются сервисом и монтажами) то не для кого не секрет и писано и переписано уже не раз.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Видимо, объемы продаж кондиционеров Toshiba такие, что без "услуг" гипермаркетов не обойтись
    Ну,если продавать ВСЕ,как Вы,с минимальным зароботком,думая только о сегодняшнем дне и сиюминутной выгоде-скоро торговля серьезной техникой остановиться совсем-клиенты будут обзванивать одни и те же фирмочки,в надежде на то,что им уступят еще 5-10$

4. Вверх #15264
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Фокстроты Тошибами торгуют уж года как 4-5, так и другими брендами в частности и шарпами- другое дело что к оф представительсву , поставках и тех потдержке такового, они отношения не имели. Как они занимаются сервисом и монтажами) то не для кого не секрет и писано и переписано уже не раз.
    Видно,что человек в теме,а SPIN просто хотел поговорить

5. Вверх #15265
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    зачем все так перекручивать?
    Изначально, если я правильно уловила суть темы, речь шла о том, что Шарп не имеет представительства в Украине. Сегодня, если сгорит пусть плата, ее снимут с любого кондиционера на складе. А что завтра? Где взять плату, если завтра, допустим, кондиционеры на складе закончатся? Что вы будете говорить своим клиентам?

И поддержу своих коллег, которые выступают против шарпа. Именно потому, что дорого и нет поддержки. Их предлагают всем и брать их и продавать нет никаких проблем. Только берутся как раз те, кто не думает о том, что же делать завтра. Сегодня продал и молодца. А завтра хоть трава не расти.

Зачем связываться с Шарпами, Фуджитсами, если есть проверенная годами, с серьезной поддержкой по всем фронтам техника: Дайкин, МЕ, Хэви......
    И давайте как-то уважительней.
    ЗЫ - http://yandex.ua/yandsearch?text=sharp%20ay-ap9kr&clid=46510&lr=145&ncrnd=9533&tld=ua - вот получается, что Вы практически всех, имеющих какое-то отношение к продаже шарпа, чуть ли не обвинили в уклонении от гарантии и итп, так что ли? Я понимаю, что щас пойдут очередные 10 страниц о том, как нельзя покупать кондей в сети и тп - но все же...
    1. Во-первых, что девятка шарпа, что 12ка - по цене обходятся либо на уровне, либо даже дешевле аналогичных корейцев и рекламируемых многими китайцев.
    2. Данная модель продается уже не первый год и никогда мало того что проблем ни с одним кондеем не возникло - повторюсь за SPIN - проще продать нормальную технику, чем китайский шлак с разрекламированным сервисом. Опять же, с фокстротовским сервисом лично у меня никогда проблем не возникало, также как и с другими службами - всегда и все можно решить нормально и в срок - этот факт уже проверен работой.
    3. По поводу второй выделенной фразы - у меня магазины работают с 99 года - считаешь я 13 лет бегаю по гарантии от людей? И работаю только для того, чтобы продать за копейки и свалить нахлобучив клиента? За время своей работы у меня сформировалась тоже очень немаленькое количество постоянных клиентов, которые покупают только у меня, даже если это и дороже бывает - потому как покупают у проверенных людей. Да вот только я не обгаживаю конкурирующие организации, а также товар, которым они занимаются- ибо на каждый товар находится покупатель.
    4. Найдите мне у дайкина, митсубиши и тп 9/12 по цене 450-500 у.е. и я к Вам пришлю клиентов)))
    5. По поводу уважения - донесите нормальный стиль общения поначалу до своих приверженцев и коллег - а потом уж давайте советы.
    Adios/
    Последний раз редактировалось taras80; 07.04.2012 в 07:32.

6. Вверх #15266
    Посетитель
    Здравствуйте! Помогите определиться с кондиционером с учетом следующих данных:
    1. Инверторный и обычный
    2. площадь 40м2
    3. высота потолка - 3.6
    4. зима-лето
    Заранее благодарю!

7. Вверх #15267
    Ну,если продавать ВСЕ,как Вы,с минимальным зароботком,думая только о сегодняшнем дне и сиюминутной выгоде-скоро торговля серьезной техникой остановиться совсем-клиенты будут обзванивать одни и те же фирмочки,в надежде на то,что им уступят еще 5-10$
    Теперь переходим на личности? Откуда Вам известно, что я продаю и сколько зарабатываю?
    Через эту ветку уже забыл, когда последний раз что-то продал, ибо как раз тут, скорее всего, демпингеров предостаточно.
    Думаю, что только Gree предлагают по более-менее правильным ценам, все остально +20 - 30 к опту)))

8. Вверх #15268
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите определиться с кондиционером с учетом следующих данных:
    1. Инверторный и обычный
    2. площадь 40м2
    3. высота потолка - 3.6
    4. зима-лето
    Заранее благодарю!
    Желательно учесть остальные данные: планировка помещений, размер окон и ориентацию по сторонам света.

9. Вверх #15269
    Видно,что человек в теме,а SPIN просто хотел поговорить
    Не знаю кто и в какой теме, но я с Фокстротом сотрудничаю еще с тех пор, когда он не был Фокстротом в Одессе. И если я пишу, что Тошибы в их ассортименте присутствовали лет 5 назад, значит я знаю, что пишу.

10. Вверх #15270
    Посетитель
    Желательно учесть остальные данные: планировка помещений, размер окон и ориентацию по сторонам света.
    планировка - две смежных комнаты, одна 25 вторая 15 м2
    размер окон - 2 окна по 1.5*2.2 и одно окно 1.8*2.2 (металлопластиковые)
    ориентация - юго запад

11. Вверх #15271
    ориентация - юго запад
    В смежные тут одним сразу можете откинуть( при общей площади это один 18 даже если Инвертор то будет не конфортно). На вашу площадь нужно брать дв аотдельных 12+9ку ( Инвретор или обычный тут уж зависит от вашего кармана, и степени конфорта который вы ожидаете от техники)

12. Вверх #15272
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В смежные тут одним сразу можете откинуть( при общей площади это один 18 даже если Инвертор то будет не конфортно). На вашу площадь нужно брать дв аотдельных 12+9ку ( Инвретор или обычный тут уж зависит от вашего кармана, и степени конфорта который вы ожидаете от техники)
    Не могу не согласиться)).

13. Вверх #15273
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ориентация - юго запад
    Ни один 12 инвертор ценой до 1000 у.е. не вытянет такой объём.

Если найдёте интересную для Вас 12 модельку, сообщите. Узнаете много нового о ней.

Наружная стена из ракушки?
    Утеплена?
    Окна в тени?
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #15274
    ориентация - юго запад
    Та комната, где 25 м кв объединена с лоджией и в ней 2 окна? Тогда лучше 12-ку, а в меньшую семерку, или 9-ку.
    Если бюджет не жмет, то лучше поставить инверторы, т.к. 12-ый обычный будет шумноват.

15. Вверх #15275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Если найдёте интересную для Вас 12 модельку, сообщите. Узнаете много нового о ней.

Утеплена?
    Окна в тени?
    Наружная стена из ракушки? - да
    Утеплена? - нет
    Окна в тени? - нет, сторон больше западная, прямое солнце после 13-14 частов и до заката
    лоджий / балконов нет.

) - там комнаты условно раздельные... разделены постоянно открытыми дверьми 1,2*2.5
    PS!
    а если бы комната была одна 40 м2 то то же нельзя одним обойтись?

Всем спасибо за помощь в подборе

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Утеплена?
    Окна в тени?
    Оно хоть за 3000 у.е тож не вытянет)), человек же написал высота потолков 3,6)

17. Вверх #15277
    Утеплена? - нет
    Окна в тени? - нет, сторон больше западная, прямое солнце после 13-14 частов и до заката
    лоджий / балконов нет.

) - там комнаты условно раздельные... разделены постоянно открытыми дверьми 1,2*2.5
    PS!

Тутт как не перебирай а выйдет либо 18 Инвертор( менее конфортно) , либо 12+9 ( инвертор не инвертор- тут уж по вашему карману а ранво и большей или меньшей конфортности)

18. Вверх #15278
    Можно было бы поставить 18-ый, но он будет хорошо шуметь (особенно ночью в спальне), хотя мы ставили в квартирах и 18-ки, предупредив покупателя об этом.

19. Вверх #15279
    Видимо, объемы продаж кондиционеров Toshiba такие, что без "услуг" гипермаркетов не обойтись.
    Вы не поняли,гиперы заказали под себя простейшую бюджетку. А по поводу фокстротовского сервиса кондиционеров-не смешите меня5-7 звонков в неделю от их "сервиса" (99 процентов-утечка,но они ей заниматься не хотят-это не их бок-это ГАРАНТИЯ)

20. Вверх #15280
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Утеплена? - нет
    лоджий / балконов нет.

PS!

Хороший вопрос про одну комнату.

Была бы одна, нужен был бы один кондиционер. Для такой комнаты подойдёт любой 18-ый, некоторые 12 инвертора.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Ответить в теме
Страница 764 из 1794 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права