|
Девочки,у нас манюня уже тритий день не капает,пошли купить микроклизму,в ближайших аптеках нет,есть дуфалак, кто принимал,был эффект,а то дать такие деньги за маленькую бутылочку и не получить результата тоже не хочется.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Это была я скорее всего , в оранжевой курткетолько банта уже нет, просто намотала на верх люльки ленту, но видно вроде норм )
Чего не подошла?
Девочки давайте знакомится )) а то для чего ж мы эти ленты клеим ?!
А где именно? Напиши мне плиз, а то мне муж тоже что то за церковь в этом районе говорил , на Успенской .. И батюшка кто ? Если можешь в личку )
А кто выписал гомеопатию ?
лучше купить глицериновые свечи для детей, тут многие их ставили, разрезаешь на 4 части и вставляешь 1/4 ... буквально 5-10 минут - и готовчикпроколов ни у кого не было ещё
а дуфалак да, его надо наверно нехило выпить, взрослым может и пойдёт, а маленьким деткам там мини-дозы даются, ими надо время чтобы подействовать... если подействует вобще...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем приветик) Именинников с мини днюхами
Чайную ложку на стакан воды, как я поняла это разово нужно сделать, чтобы убрать белую смазку
А сумму вам назвали или вы на своё усмотрение дали? Сколько церемония по времени? Маму пускают? Тоже думаем там крестить)
Девчонки, поздравляем вас
Таня, как ваши глазки? Зондирование делали или обошлось?
Невропатолог, мы ходим к Ростовой в 3-ю больницу, она мне нравится, со старшим помогла и теперь Машке помогла)
[QUOTE=Lucky 5;55805844]
Девчонки, поздравляем вас
Таня, как ваши глазки? Зондирование делали или обошлось?
Спасибо за поздравления))
Как врач сказала пришли к ней через неделю повторно уже настроены на зондирование, она посмотрела снова и сказала, что не видит причин его делать. И на следуюший день глазки перестали закисать, я их вообще не трогаю, массажи перестала делать и декасаном не протираю.посмотрим как дальше будет, пойдём через пару неделек ещё раз к врачу, надеюсь нас минет зондирование.
Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 26.04.2015 в 21:18.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Девчонки,есть всего 20 таких браслетиков,очень удобные,для малышастиков можно одевать на ножку.
Браслет от комаров Хелоу Китти.Диаметр: 6 см-10 см (можно регулировать)
Материал абсолютно безвредны для организма человека, может эффективно избавиться от укусов комаров. Действие 72 часа ,затем действие потихоньку ослабевает.Для маленьких детей можно одевать на ножку,чтоб ребенок не попробывал на зуб.Для продления действия можно дополнительно сделать прокол на ремешке активные вещества начнут выделятся и срок действия продлевается))))
Цвета:,голубой,белый .Цена 6 грн.Осталось немного.
Он продается еще в пакетиках по 15 мл, мы такой купили, дали, один раз, через несколько часов такие колики начались, что я думала что с ума не сошла, живот бурлил так что аж слышно было, мы так и не дождались, поставили клизму. Комаровский говорит начинать его давать с 1 мл, и увеличивать каждый день пока не поможет, макс 5 мл в день.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,на прошлых выходных родственники летали по делам за пределы Украины, так на паспортном контроле стоят со списками военкомы и всех проверяют,вот такие нынче дела,новости не из приятнейших для тех кто будет планировать куда то лететь, проверять могут долго,если внешность покажется им подозрительной.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки