Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 764 из 1007 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 20127
  1. Вверх #15261
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы крестины в кафе делаете,ребенка с собой берете и ребенок спит в люлька или как?
    Мы с собой брали, с 5 до 23 была с нами, 2 раза в машине кормила ее, она то спала в коляске, то на руках у бабушки, у крестной была. Вела себя хорошо, рассматривала всех и все вокруг)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,у нас манюня уже тритий день не капает,пошли купить микроклизму,в ближайших аптеках нет,есть дуфалак, кто принимал,был эффект,а то дать такие деньги за маленькую бутылочку и не получить результата тоже не хочется.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас манюня уже тритий день не капает,пошли купить микроклизму,в ближайших аптеках нет,есть дуфалак, кто принимал,был эффект,а то дать такие деньги за маленькую бутылочку и не получить результата тоже не хочется.
    многие говорят что толку мало...а стоит дофига..

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    жила бы в городе..дала бы тебе попробовать..я покупала себе когда беременная была))может у кого у девчонок есть ..кто по ближе живёт..спроси...))))

5. Вверх #15265
    Посетитель
    Там эффект не сразу, а примерно на третий день (но всеравно все индивидуально) нам он не помогал и мне тоже до фени..

6. Вверх #15266
    Не покидает форум Аватар для za-m
    лучше свечку глицериновую детскую..4 часть

7. Вверх #15267
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто сегодня гулял в парке Горького с серой коляской и зеленым бантиком?
    Это была я скорее всего , в оранжевой куртке только банта уже нет, просто намотала на верх люльки ленту, но видно вроде норм )
    Чего не подошла?
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Да, я сначала видела бабушку, а потом ты подошла с морожкой и чем-то в стаканчике. Я сидела на соседней скамейке с подругой. Ваш бант видно издалека))
    Девочки давайте знакомится )) а то для чего ж мы эти ленты клеим ?!
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Покрестили мы нашего сыночка! Крестили в церкви возле парка Шевченка. Заплатили 300 грн, я наивная думала что это все! Ага, свечи и свидетельство о крещении 420 грн, еще им крест типо большой, купите тут, плюс свечница ходила к крестным чтоб они купили какие то браслетики, то батюшку отблагодарите, хотя мы купили ему конфет и фруктов! В общем в этом меня церковь разочаровала, прям ощущалось, что заглядывают в карман! Но сама церемония прошла хорошо! Малый только плакал когда занесли на алтарь, и потом чуть, но просто он на спине не любит на руках лежать! А вообще умничка сидел у крестных рассматривал все вокруг, а вечером дома с таким упоением мне так все рассказывал
    А где именно? Напиши мне плиз, а то мне муж тоже что то за церковь в этом районе говорил , на Успенской .. И батюшка кто ? Если можешь в личку )
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Нам в месяц тоже кучу всего прописали, я почитала про те препараты и решила не давать, только массажи делали, но нам они были до одного места (в плане неврологии, для физического развития понятно они пригодились)
    Потом поменяли невропатолога, она выписала гомеопатию и массажи, нам это помогло)
    А что за препараты выписали? Если гомеопатию, то лучше сразу давать, лечение должно быть комплексным, так будет лучше эффект) Сходи ещё к одному невропатолог, если сомневаешься
    А кто выписал гомеопатию ?

8. Вверх #15268
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    При выходе из парка со сттроны Говорова видела мамочку с зеленой коляской в черной курточке признавайтесь)).больше за 3 часа прогулки ни одной зеленой ленточки(((
    И я в парке на Левитана не заметила сегодня никаких зеленых ленточек...

9. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    лучше купить глицериновые свечи для детей, тут многие их ставили, разрезаешь на 4 части и вставляешь 1/4 ... буквально 5-10 минут - и готовчик проколов ни у кого не было ещё а дуфалак да, его надо наверно нехило выпить, взрослым может и пойдёт, а маленьким деткам там мини-дозы даются, ими надо время чтобы подействовать... если подействует вобще...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #15270
    Новичок Аватар для BU^tt^ER^fly
    [QUOTE=vol4itsa21;55743987]
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение

Пустышка не зависит от аптек, такое есть везде) просто дешовые лекарства нет смысла подделывать, а дорогие есть) суммамед, это наш азитромицин гораздо дешевли, иногда лучше поискать аналоги и спросить о них у врача или в аптеки, не всегда наше самое плохое(у меня так отец на неделю в реанимацию попал, так как главный препарат купленный в аптеки больницы за сумасшедшие деньги на то время,оказался пустышкой, и мы потом десятки тысяч потратили на лечение отца, а покупалось в больницы считай, и такое бывает)

11. Вверх #15271
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Сфоткайте как это выглядит)

эх пока это не реально. девочки это ужас эти зубы как это тяжело, бедные детки(((. кричит с 4 дня вот вроде успокоилась . муж все это время носил на ручках её и прозрел он ведь думал это все так легко и я в декрете отдыхаю...

12. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И я в парке на Левитана не заметила сегодня никаких зеленых ленточек...
    Мы еще так далеко не гуляем,но планируем в скором времени))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Всем приветик) Именинников с мини днюхами
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    какой содовый? можно пропорцию? я спонжиком и кипяч.водичкой протираю.но редко..теперь буду чаще
    Чайную ложку на стакан воды, как я поняла это разово нужно сделать, чтобы убрать белую смазку
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    нам батюшка сказал, икона по возможности, когда пришли крестить мне очень понравилась одна икона ангела хранителя, ее и взяли.но мы вообще крестили там где требования только к самому необходимому. и свечки 4 шт по 5 грн. батюшке дали 200грн и все.
    А сумму вам назвали или вы на своё усмотрение дали? Сколько церемония по времени? Маму пускают? Тоже думаем там крестить)
    Доброе утро! Поздравляем всех,кто в эти дни приобрел Ангела Хранителя! Пускай он всегда оберегает ваших деток! Мы тоже вчера по крестили свою девочку Евочку! Вся церемония прошла хорошо и спокойно!
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы тоже вчера покрестили свою малышку. Крестили в церкве в черноморке.
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    И мы вчера покрестились Рада что доча уже с Ангелом Хранителем! Крестили на Комсомольской.
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мы вчера покрестили нашего Владушку) все прошло очень красиво!даже лучше, чем я ожидала. Крестили в Свято- Успенском соборе.
    Девчонки, поздравляем вас
    Таня, как ваши глазки? Зондирование делали или обошлось?
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А кто выписал гомеопатию ?
    Невропатолог, мы ходим к Ростовой в 3-ю больницу, она мне нравится, со старшим помогла и теперь Машке помогла)

14. Вверх #15274
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Это была я скорее всего , в оранжевой куртке только банта уже нет, просто намотала на верх люльки ленту, но видно вроде норм )
    Чего не подошла?
    Я с мамой сидела на лавочке возле ветклиники, бежевая + мокко Адамекс Галактик. Я как раз ела, подумала что позже встречу, но больше тебя не увидела.

15. Вверх #15275
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    [QUOTE=Lucky 5;55805844]

Девчонки, поздравляем вас
    Таня, как ваши глазки? Зондирование делали или обошлось?

Спасибо за поздравления))
    Как врач сказала пришли к ней через неделю повторно уже настроены на зондирование, она посмотрела снова и сказала, что не видит причин его делать. И на следуюший день глазки перестали закисать, я их вообще не трогаю, массажи перестала делать и декасаном не протираю.посмотрим как дальше будет, пойдём через пару неделек ещё раз к врачу, надеюсь нас минет зондирование.
    Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 26.04.2015 в 21:18.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для inessi

По умолчанию браслетики от комаров

Девчонки,есть всего 20 таких браслетиков,очень удобные,для малышастиков можно одевать на ножку.
    Браслет от комаров Хелоу Китти.Диаметр: 6 см-10 см (можно регулировать)
    Материал абсолютно безвредны для организма человека, может эффективно избавиться от укусов комаров. Действие 72 часа ,затем действие потихоньку ослабевает.Для маленьких детей можно одевать на ножку,чтоб ребенок не попробывал на зуб.Для продления действия можно дополнительно сделать прокол на ремешке активные вещества начнут выделятся и срок действия продлевается))))
    Цвета:,голубой,белый .Цена 6 грн.Осталось немного.
    Изображения  

17. Вверх #15277
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение

А сумму вам назвали или вы на своё усмотрение дали? Сколько церемония по времени? Маму пускают? Тоже думаем там
    сумму не называли, длилось где то час . я когда договаривалась сказала чтт хочу присутствовать, батюшка сказал прийти на 10 мин. раньше для молитвы для мамы, рочитали перед церемонией в начале церкви
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #15278
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Он продается еще в пакетиках по 15 мл, мы такой купили, дали, один раз, через несколько часов такие колики начались, что я думала что с ума не сошла, живот бурлил так что аж слышно было, мы так и не дождались, поставили клизму. Комаровский говорит начинать его давать с 1 мл, и увеличивать каждый день пока не поможет, макс 5 мл в день.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #15279
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Покрестили мы нашего сыночка! Крестили в церкви возле парка Шевченка. Заплатили 300 грн, я наивная думала что это все! Ага, свечи и свидетельство о крещении 420 грн, еще им крест типо большой, купите тут, плюс свечница ходила к крестным чтоб они купили какие то браслетики, то батюшку отблагодарите, хотя мы купили ему конфет и фруктов! В общем в этом меня церковь разочаровала, прям ощущалось, что заглядывают в карман! Но сама церемония прошла хорошо! Малый только плакал когда занесли на алтарь, и потом чуть, но просто он на спине не любит на руках лежать! А вообще умничка сидел у крестных рассматривал все вокруг, а вечером дома с таким упоением мне так все рассказывал
    Поздравляю вас с таким событием! пусть Боженька хранит маленького!!!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки,на прошлых выходных родственники летали по делам за пределы Украины, так на паспортном контроле стоят со списками военкомы и всех проверяют,вот такие нынче дела,новости не из приятнейших для тех кто будет планировать куда то лететь, проверять могут долго,если внешность покажется им подозрительной.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Закрытая тема
Страница 764 из 1007 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя