|
А правда, что на праздновании крестин не должно быть алкоголя?
Алоха герлс) а поделитесь, кто какой мазью полоски- растяжки удаляет,а то чем меньше Мамон, тем ярче растяжки, скоро как уже зебра будет((
Девочки у нас таки два зуба белеют!!!
В рд говорили ничего там не выковыривать, это защитная смазка. А педя ничего вообще не говорит по этому поводу.
Я каждый раз когда подмываю ее под краном, раздвигаю чуть-чуть и промываю струей воды. Но беленькое немного остается. Она не дает туда залезть, ноги сводит и усё!
Ничего себе! А как он себя ведет на зубы?
кто сегодня будет гулять в парке возле садов победы? мы там планируем с 10 до 13... буду с кумовьями но подходить здороваться можно))) бежевая люлька автокресло с розовыми ленточками( у них другая функциональная нагрузка, я как и Тори 23 думала на нашем районе нет смысла вешать ленточки)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
http://www.woman.ru/kids/newborns/article/136698/
Доброе утро..мамочки
вот ссылка по гигиене девочек
Доброе утро! Поздравляем всех,кто в эти дни приобрел Ангела Хранителя! Пускай он всегда оберегает ваших деток! Мы тоже вчера по крестили свою девочку Евочку! Вся церемония прошла хорошо и спокойно! Оплатили 350 грн,крестная принесла икону и крыжму,ничего не несли,так как небыло указано в списке. Крестили на 411 батарее,но там просто был конвейер вчера. 8 деток крестили,перед нами даже соседи были с 8 месячным ребенком,одни выходят,следующие заходят,даже небыло времени меня вычитать,попросили прийти в будний день.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
По поводу гигиены девочек. Нам что в роддоме,что педя приходила говорила,что нужно беленькое вымывать. Так как у нас папа купает деток,то он за пару раз и вымыл.)))
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
На счет гигиены. С первой дочкой просто так ничего не вымылось, пришлось в течение недельки после купания один раз протирать ваткой, смоченой в масле. А со второй я вымыла за недельку под проточной водой. Но и после этого я у обеих слежу за чистотой там, иногда могу протереть там ваткой с маслом...
Социальные закладки