|
забавный ролик
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы хоть знаете, что такое "национализм" и его проявления? Хотя бы на бытовом уровне??
Ваша упорная борьба за свои права (читай - превилегии), за свой язык - есть не что иное, нежели наглядное проявление "благородного" (с Вашей точки зрения) российского национализма!!
Поделитесь, с кем же Вы (в Одессе) так беззаветно боретесь? Какие победы, какие поражения были на "не лёгком" пути??
Подібні їй люди не можуть зрозуміти навіть і очевидного, яку егоїстичну смуту вони нав"язали Україні і її народу своєю боротьбою проти здорового розумного глузду націоналізму! Хіба не Українка "Olivi@" бориться завзято і уперто за свої егоїстичні не нерозумні злочині "привелегии" проти свого народу і держави привівши до державної влади 2 судимого злочинця і неука В.Януковича? Хіба не 3 рази за останю неділю 2х метровий залізний на днях збудований паркан навколо ВР, руйнується обездоленим, пограбованним і введеним в оману народом з її активною участю.
Таким чіном я вже давно прийшов до висновку: Антинаціоналізм - це антилюдський злочиний оманливий егоїзм знищуючий націнальность народу і його національні державні інтереси!!!
В Одессе с нацюками долго не беседуют... чайки на тот свет улетают переодически...а это только начало... если начнётся заварушка,когда можно будет размяться,то как тараканов выведут национал-фашистов...
Оспидя ! Дед, ты как себя чувствуешь ?!
Оливия борется против своего народа и государства ? Ну ничо себе заявочки !
А может просто гражданам этой страны(как минимум половине граждан) надоел оголделый укронационализм, деление на настоящих украинцев и не совсем , отвратительнейшее ущемление прав русскоязычных, перевирание истории, навязывание высосанных из пальца героев-подлецов, нет ? может эти граждане проголосовали не за Януковича, а против того пути развития страны, который им предлагали, а ? Вы, нацики, первые начали. Не скулите теперь. Да, янукович не выход из ситуации, но другого пока нет. К сожалению.
А ваши наци- державни ынтэрэсы, не совпадают с нашими. Так шо, перетопчетесь.
Тоже мне, патриот...буэ.
Спочатку ознайомтесь з постом вище від "хонор" № 15204, потім з моєю відповідю йому в темі "Патриотизм по отношению к Україні." на стр. 404. №12109. на яке я відповіді від нього не отримав. І прочитайте свою відповідь мені. Мене дивує, що народ моєї Християнської держави не захищає національні інтереси свої держави, а навіть зрадить Богу своєму. А нціональний патріот "хонор" не зрадить своєму "Аллаху".
Слава українським українцям української України!
Я бы сказал нетерпимость радикализма в любых его проявлениях. Так будет точнее. Ибо нетерпимость к антитолерастическим и антилибералистическим проявлениям тех, кто озабочен благоденствием прежде всего своей нации, в мире "победившей демократии западного образца" куда больше, чем нетерпимость к субъектам проявляющим подчёркнутое неуважение к законам и обычаям приютившей их страны.
А что, мне понравилось- "приютившей их страны", здорово! Скромно и со вкусном. Они ее создали, из кусков ее слепили а она их приютила.
Социальные закладки